Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:
MR>Выбор между заказом ручного сабмита и автоматом сделать очень очень просто. Если продукт пока приносит меньше, чем $1k в месяц, то сабмитьте автоматом и не морочьте нам голову. Автомата в Робософте для такого продукта более, чем достаточно.
В том то и дело, Микола, что ваш автоматический сабмит настолько хорош, что не уступает ручному. По крайней мере, для моих продуктов. Я сравнивал. Заказал ручной, подождал, посмотрел на результаты. Заказал автоматический, подождал, посмотрел на результаты. Листинги, созданные при ручном сабмите, обновились автоматическим, почти все.
MR>Если продукт дает 1 и более тысяч в месяц, то не морочьте голову себе и заказывайте сабмит у профессионалов. Мы выжмем из сабмита максимум возможного.
Эх, как бы мне еще приловчиться к особенностям планирования сроков сабмита
профессионалами... Между подачей заявки и сроком начала проверки ПАДа — неделя. ПАД почему-то проверяют аж два дня! После этого сабмит идет еще несколько дней (вроде бы автоматический должен выполняться быстро, на то и автомат, но фактически это растягивается на несколько дней). В общем, круг сабмита растягивается на пару недель в лучшем случае.
WBR, Александр Мова
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>