Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:
AM>Здравствуйте, Mykola Rudenko, Вы писали:
AM>В том то и дело, Микола, что ваш автоматический сабмит настолько хорош, что не уступает ручному. По крайней мере, для моих продуктов. Я сравнивал. AM>Заказал ручной, подождал, посмотрел на результаты. Заказал автоматический, подождал, посмотрел на результаты. Листинги, созданные при ручном AM>сабмите, обновились автоматическим, почти все.
Так это же ты у нас заказывал, а не сам Робософтом автосабмитил. PAD вручную проверяется, проблемные сайты вручную обрабатываются и еще много всякого. Но даже в этом случае для программ с 1K+ в месяц полный ручной сабмит предпочтительнее. Где-то что-то да всплывет... Хотя бы, например, оттого, что в первом случае твой отчет сделали один раз и бегло просмотрели. А во втором случае тебе три отчета ответственно сделали и проверили.
Но я ни на чем не настаиваю. Если это работает для тебя, значит это для тебя правильно.
MR>>Если продукт дает 1 и более тысяч в месяц, то не морочьте голову себе и заказывайте сабмит у профессионалов. Мы выжмем из сабмита максимум возможного.
AM>Эх, как бы мне еще приловчиться к особенностям планирования сроков сабмита профессионалами... Между подачей заявки и сроком начала проверки ПАДа — неделя. ПАД почему-то проверяют аж два дня! После этого сабмит идет еще несколько дней (вроде бы автоматический должен выполняться быстро, на то и автомат, но фактически это растягивается на несколько дней). В общем, круг сабмита растягивается на пару недель в лучшем случае.
Просто заказывай заранее и все будет хорошо. А быстрее не получится, т.к., например, те же проблемные сайты все-равно нужно вручную обработать.