Посоветуйте web-интерфейс для ведения и хранения переписки с посетителями тет-а-тет. Что нужно:
— Создание аккаунта пользователя с проверкой емейла.
— Написание письма в поддержку только через веб-форму.
— Написание ответа только через веб-форму.
— Хранение всей переписки с пользователем. Пользователь может видеть свою переписку.
— При чтении ответа через веб должны быть видны кликабельные ссылки.
— Должна быть возможность передачи вложения в письмо.
— В поддержку на емейл и посетителю должны улетать уведомления о новых сообщениях.
— Должна присутствовать база стандартных шаблонных ответов, лёгкая для пополнения и поиска.
— Открытый исходный код.
— Английский и русский языки.
— Интерфейс должен легко настраиваться под новый дизайн.
Что желательно:
— Знать с какой страницы пришёл человек перед тем, как задал вопрос.
— Знать куда он пошёл после отправки вопроса.
— Путь по сайту посетителя, который задал вопрос.
— Хранение данных о том, сколько на нём заработано средств.
— Виртуальный кошелёк пользователя с пополнением средств через какого-нибудь регистратора, PayPal, Checkout.
— Платная система ответов на вопросы. Все вопросы имеют одинаковую цену. Цена настраивается админом.
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Посоветуйте web-интерфейс для ведения и хранения переписки с посетителями тет-а-тет. Что нужно:
можно посмотреть в сторону систем для саппорта на основе тикетов, той же eSupport v2,
но по-моему, такое нужно только на rentaguru.ru под заказ разрабатывать
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
СШ>>Посоветуйте web-интерфейс для ведения и хранения переписки с посетителями тет-а-тет. Что нужно:
Y>можно посмотреть в сторону систем для саппорта на основе тикетов, той же eSupport v2,
Спасибо.
Y>но по-моему, такое нужно только на rentaguru.ru под заказ разрабатывать
Может в итоге пойдём этим путём. Пока хочется понять, что есть на рынке. Лучше купить велосипед, чем делать его с нуля
СШ>Посоветуйте web-интерфейс для ведения и хранения переписки с посетителями тет-а-тет. Что нужно:
Подобной готовой системы на рынке не встречалось, могу разработать с нуля в кратчайшие сроки.
Опыт имеется.
Если заинтересованы, могу выслать список выполненных проектов и эстимейт на Ваш проект.
Email для связи info..at..artcradle.com
СШ>Может в итоге пойдём этим путём. Пока хочется понять, что есть на рынке. Лучше купить велосипед, чем делать его с нуля
mojno posmotret' na modyl' texpodderjki v Bitrix (здесь)
4to-to iz togo 4to vam nyjno tam est', no to4no ne vse
Здравствуйте, bio, Вы писали:
СШ>>Посоветуйте web-интерфейс для ведения и хранения переписки с посетителями тет-а-тет. Что нужно:
bio>Подобной готовой системы на рынке не встречалось, могу разработать с нуля в кратчайшие сроки. bio>Опыт имеется. bio>Если заинтересованы, могу выслать список выполненных проектов и эстимейт на Ваш проект. bio>Email для связи info..at..artcradle.com
Спасибо. Мне Вас уже рекомендовали. Но я пока хочу поискать существующие решения.
СШ>- Создание аккаунта пользователя с проверкой емейла. СШ>- Написание письма в поддержку только через веб-форму. СШ>- Написание ответа только через веб-форму. СШ>- Хранение всей переписки с пользователем. Пользователь может видеть свою переписку. СШ>- При чтении ответа через веб должны быть видны кликабельные ссылки. СШ>- Должна быть возможность передачи вложения в письмо. СШ>- В поддержку на емейл и посетителю должны улетать уведомления о новых сообщениях.
Вообще-то всё это поддерживается практически любым движком, используемых в форумах. Там есть и раздел "личные сообщения", и сохранение вопросов-ответов и пр.
Пример такого работающего форума — например www.handy.ru.
Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
СШ>>Может в итоге пойдём этим путём. Пока хочется понять, что есть на рынке. Лучше купить велосипед, чем делать его с нуля
BZ>mojno posmotret' na modyl' texpodderjki v Bitrix (здесь)
BZ>4to-to iz togo 4to vam nyjno tam est', no to4no ne vse
BZ>vse ostal'noe dorabativaetsia xoroshim php'stom
BZ>PS na kakie-to voprosi po Bitrix smogy otvetit'
Спасибо. Битрикс несколько дороговат для этих целей. Придётся покупать минимум версию "Эксперт" за $1000. И он тяжеловат. Для него нужен отдельный сервер. Иначе ни статистика, ни движок сколько-нибудь быстро работать не будут. То есть $1000 + $60/мес. Ещё один минус — редкие и дорогие программисты. В общем, этот вариант влетит в копеечку.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
СШ>>- Создание аккаунта пользователя с проверкой емейла. СШ>>- Написание письма в поддержку только через веб-форму. СШ>>- Написание ответа только через веб-форму. СШ>>- Хранение всей переписки с пользователем. Пользователь может видеть свою переписку. СШ>>- При чтении ответа через веб должны быть видны кликабельные ссылки. СШ>>- Должна быть возможность передачи вложения в письмо. СШ>>- В поддержку на емейл и посетителю должны улетать уведомления о новых сообщениях.
DE>Вообще-то всё это поддерживается практически любым движком, используемых в форумах. Там есть и раздел "личные сообщения", и сохранение вопросов-ответов и пр.
Согласен. Осталось придать всему этому человеческий интерфейс. То есть написать код с нуля. Серьёзно.
DE>Все эти движки вроде в исходниках доступны.
Доступны-то они доступны. Но одно дело, когда решение удобное, другое — когда практически всё создавать с нуля. Если с нуля, тогда проще написать ТЗ и сбросить на рентагуру.
СШ>Битрикс несколько дороговат для этих целей.
ny, eto smotria 4to za jeli — vse taki Bitrix eto te toka texpodderjka + statistika (xotia statistika tam prosto )
СШ>Придётся покупать минимум версию "Эксперт" за $1000.
aga, no eta polnozennaja CMS + sm. vishe
СШ>И он тяжеловат.
eto da...
СШ>Для него нужен отдельный сервер.
no ne nastol'ko... (koe 4to est' здесь) СШ>Ещё один минус — редкие и дорогие программисты. СШ>В общем, этот вариант влетит в копеечку.
tak y vas sobstvenno i trebovanija ne trivial'nie
PS ja ne reklamiryjy Bitrix, kak eto moglo pokazatsia — ja k nemy voobshe spezifi4eski otnoshys', prosto IMXO eto to, 4to vam bol'she vsego podxodit.
Xotia kone4no i ne deshevo, no eto smotria pod kakoj proekt eto pokypaetsia...
Здравствуйте, BaZa, Вы писали:
СШ>>Битрикс несколько дороговат для этих целей. СШ>>Придётся покупать минимум версию "Эксперт" за $1000. BZ>aga, no eta polnozennaja CMS + sm. vishe
Да. Боюсь, её всё равно придётся допиливать напильником под себя. А то и лобзиком или пилой.
СШ>>И он тяжеловат. BZ>eto da...
СШ>>Для него нужен отдельный сервер. BZ>no ne nastol'ko... (koe 4to est' здесь)
Ой не знаю. Похоже на какую-то халтуру и попытку срубить деньги на "хостинге для Битрикса". Битрикс с 1 числа запустил официальный проект с masterhost и там совсем другие технические данные. Кроме того, его тестовый сайт тормозит. Что тут говорить о хостинге с местом 200 Мб
СШ>>В общем, этот вариант влетит в копеечку. BZ>tak y vas sobstvenno i trebovanija ne trivial'nie
Хотел бы знать в чём они нетривиальные. Мне кажется, что это стандартные требования для любой службы поддержки в Web. Самое простое, что можно придумать.
BZ>PS ja ne reklamiryjy Bitrix, kak eto moglo pokazatsia — ja k nemy voobshe spezifi4eski otnoshys', prosto IMXO eto to, 4to vam bol'she vsego podxodit.
На самом деле вариант интересный. Особено в свете статистики и того, что это динамический сайт и для разных посетителей он может выглядеть по-разному. Например если человек идёт с одного кейворда, то ему суётся один контент, если с другого — другой. Но дороговато. Буду думать.