Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Какими сервисами пользоваться — найти в поиске здесь в принципе не проблема. DE>А вот есть ли от этого реальный результат — мне самому это интересно.
Я заказывал рассылку у четырех контор. Итог был один, каждый раз отзывался ровно один журналист (все разные), спросил разрешения разместить программу на диске для журнала. Один человек даже отзыв написал. Если другие редакторы что-то и делали, то мне это не известно, никто не сообщил.
Сказал, что хоть и дорого, зато все остальные конторы отдыхают и ни в какое сравнение даже рядом не попадают.
Текст профессиональный + нативный, а самое главное, что все адреса журналистов из популярных изданий — личные.
Стас
Re[2]: Рассылка и написание пресс-релиза. Сервисы.
Здравствуйте, DmitryElj, Вы писали:
DE>Какими сервисами пользоваться — найти в поиске здесь в принципе не проблема.
DE>А вот есть ли от этого реальный результат — мне самому это интересно.
DE>А вообще, интересный момент — если эти сервисы просто рассылают сообщения по своей базе адресов, не могут ли обвинить в спаме?
Скорей всего рассылка происходит с адресом того кто заказал эту рассылку, так что они сами не светятся.
Так что обвинения в спаме если и будут то только к нам
Re[3]: Рассылка и написание пресс-релиза. Сервисы.
S>Я заказывал рассылку у четырех контор. Итог был один, каждый раз отзывался ровно один журналист (все разные), спросил разрешения разместить программу на диске для журнала. Один человек даже отзыв написал. Если другие редакторы что-то и делали, то мне это не известно, никто не сообщил.
А объем продаж увеличился на тот момент?
Конторки в студию плиз
Re[4]: Рассылка и написание пресс-релиза. Сервисы.
Здравствуйте, DriveSoftware, Вы писали:
DE>>А вообще, интересный момент — если эти сервисы просто рассылают сообщения по своей базе адресов, не могут ли обвинить в спаме?
DS>Скорей всего рассылка происходит с адресом того кто заказал эту рассылку, так что они сами не светятся. DS>Так что обвинения в спаме если и будут то только к нам
В том-то и дело.
А ведь если человек 20 пожалуются одновременно на спам, то ведь провайдер и сайт прикрыть может...
DS>Всем привет
DS>Расскажите кто какими пользовался сервисами для рассылки и(или) написания пресс релизов, и какой был результат?
DS>p.s. DS>Просьба владельцев подобных сервисов в это теме не беспокоится
Используй prweb.com — работает.
Re[3]: Рассылка и написание пресс-релиза. Сервисы.
DS>Скорей всего рассылка происходит с адресом того кто заказал эту рассылку, так что они сами не светятся. DS>Так что обвинения в спаме если и будут то только к нам
Вообще-то нормальный сервис собирает адреса на которые можно и нужно рассылать ПР. Так что обвинеия в спаме маловероятны.
А вообще тема пресс-релизов поднималась очень много раз. Я сам писал про это раз пять.
DS>Расскажите кто какими пользовался сервисами для рассылки и(или) написания пресс релизов, и какой был результат?
На счет результатов. Я, конечно, знал, что результат от пресс-релизов "размазан" по времени, но что бы и через год были отклики
Сегодня получил письмо от одного из редакторов на счет обзора. В общем я доволен