Здравствуйте, alexandr888, Вы писали:
A>От одного из старых проектов осталось на Plimus-е 120$... A>Был бы признателен если б кто помог перевести их на Webmoney... A>Согласен отдать 20%
А чего с плимуса ушел?
Мы с предателями не работаем ! шутка
И все таки, может кто-нибудь поможет перевести деньги с Плимуса на Webmoney за вознаграждение в 20% от суммы?
Re[3]: Plimus -> Webmoney ???
От:
Аноним
Дата:
08.12.05 08:57
Оценка:
A>И все таки, может кто-нибудь поможет перевести деньги с Плимуса на Webmoney за вознаграждение в 20% от суммы?
ты хоть бы координату какую оставил, могу помочь
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, alexandr888, Вы писали:
A>>И все таки, может кто-нибудь поможет перевести деньги с Плимуса на Webmoney за вознаграждение в 20% от суммы? А>ты хоть бы координату какую оставил, могу помочь
A>все еще актуально...
Примус нонче актуален, но людей, у которые есть и примус и вебмани очень мало. Я знаю всего двоих, но у них вебмани бывают очень периодически и по не очень много.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, alexandr888, Вы писали:
A>>все еще актуально... А>Примус нонче актуален, но людей, у которые есть и примус и вебмани очень мало. Я знаю всего двоих, но у них вебмани бывают очень периодически и по не очень много.
Мда... не думал, что будет так сложно перекинуть сотню баксов с плимуса на вебмани. Может я ошибаюсь, но вроде даже был когда-то сервис, который занимался переводами ShareIt->Webmany, RegSoft->Webmoney и прочее... Вот только адрес никак не вспомню...
Я тоже не думал, но так и не перекинул.
Адрес сервиса вроде shareit2wm.com или что-то типат ого, но они вроде с плимусом не работают.
A>Мда... не думал, что будет так сложно перекинуть сотню баксов с плимуса на вебмани. Может я ошибаюсь, но вроде даже был когда-то сервис, который занимался переводами ShareIt->Webmany, RegSoft->Webmoney и прочее... Вот только адрес никак не вспомню...
Re[5]: Plimus -> Webmoney ???
От:
Аноним
Дата:
12.12.05 12:32
Оценка:
A>Мда... не думал, что будет так сложно перекинуть сотню баксов с плимуса на вебмани.
я вообще-то еще в четверг тебе посылал письмо, но ты молчиш