S>>Payment = Credit Card: ххх S>>Remote host = 81.189.ххх.ххх S>>что я делаю неправильно?
R>а вот у меня ремотный хост отсутствует. сознайся — может ты им писал чтоб включили?
S>>Андрей, я не спорю — плимус лучше Но именно по фродчеку он кроет шариат, а то, что ты выше написал — это типа не совсем верно.
R>я не знаю в чем дело, но хош верь хош нет — а отчета нет, ип тоже нет.
Извините, что вмешиваюсь в беседу , а не проще ли будет
переключить формат нотификаций с плоского в XML?
там есть все и ИП и хост и др. инфа недоступная в "плоских" нотификациях,
причем писать в саппорт и просить о включении ip и host не будет надобности.
Actions:
Administration -> Additional Options -> Ordering information
Notification frequency: For every order
E-mail format: XML schema (v. 1.3)
Save data.
Второй плюс: отсутствие проблемы парсинга "плоских" нотификаций,
принимать и обрабатывать такие XML-нотификации куда проще и приятнее.
Третий плюс: жесткая типизация и структурированность получаемых данных,
это все как вытекающее и самособой подразумевающееся при использовании
XMLя
Re[2]: Выбор регистратора
От:
Аноним
Дата:
16.01.08 09:59
Оценка:
Подскажите, пожалуйста, а каким способом можно переводить деньги из системы в Россию? На сколько мне стало ясно, это или чек, или электронный денежный перевод (за который они берут 40$). Заранее спасибо.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Подскажите, пожалуйста, а каким способом можно переводить деньги из системы в Россию? На сколько мне стало ясно, это или чек, или электронный денежный перевод (за который они берут 40$). Заранее спасибо.
Да именно так, чек или перевод. Я пользуюсь переводом. Кстати теперь RegSoft перестал принимать Check, Money Order, Wire Transfer, Purchase Order. Так что если это критично, то думайте о другом регистраторе.
У кого-нибудь есть опыт принития оплаты через PayPal напрямую без регистраторов,
т.е. имея аккаунт на PayPal что мне еще нужно что-бы начать принимать оплату ???
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>У кого-нибудь есть опыт принития оплаты через PayPal напрямую без регистраторов, M>т.е. имея аккаунт на PayPal что мне еще нужно что-бы начать принимать оплату ???
Будет нужен бизнес-аккаунт, а для этого придется поменять гражданство.
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>У кого-нибудь есть опыт принития оплаты через PayPal напрямую без регистраторов, M>>т.е. имея аккаунт на PayPal что мне еще нужно что-бы начать принимать оплату ???
P>Будет нужен бизнес-аккаунт, а для этого придется поменять гражданство.
P>https://www.paypal.com/us/standard
you'll need a Premier or Business account.
т.е. не обязательно бизнес-аккаунт, можно и примьер, или я не так понял ?
Что-то про гражданство я не нашел, ткните меня туда где это написано...
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>you'll need a Premier or Business account.
M>т.е. не обязательно бизнес-аккаунт, можно и примьер, или я не так понял ? M>Что-то про гражданство я не нашел, ткните меня туда где это написано...
Из России можно только платить, но не получать платежи.
Re[5]: PayPal
От:
Аноним
Дата:
17.01.08 10:59
Оценка:
Здравствуйте, pfranz, Вы писали:
P>Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>>you'll need a Premier or Business account.
M>>т.е. не обязательно бизнес-аккаунт, можно и примьер, или я не так понял ? M>>Что-то про гражданство я не нашел, ткните меня туда где это написано...
P>Вот тут попробуйте найти свою страну в списке: P>https://www.paypal.com/us/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside
P>Из России можно только платить, но не получать платежи.
Но тут не сказано про гражданство, у меня например есть счет в американском банке, могу ли я пользоватся PayPal для приема платежей ?
И что-то я не понял насчет коммисии, если я зарегистрируюсь в PayPal как резидент оф США, и платежи будут не из США, какая коммисия будет ?