Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Perimetr, Вы писали:
P>>Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети.
А>Совет — для переписки с пользователями наймите, пожалуйста, русского человека.
Здравствуйте, Perimetr, Вы писали:
P>>>Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети. А>>Совет — для переписки с пользователями наймите, пожалуйста, русского человека. P>А не пошел бы ты лесом? Как хочу так и пишу.
Партызан, мл@. Леса, поля... С таким гонором не пошел бы ты в другое место спрашивать совета?
Здравствуйте, Perimetr, Вы писали:
P>Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети.
Совет — для переписки с пользователями наймите, пожалуйста, русского человека.
Не подскажете как лутше регистрировать новый домен на юредическое лицо или на физическое? Сайт в дальнейшем будет приносить приболь за регистрацию. Что бы потом не каких проблем с налогами не было.
P> Не подскажете как лутше регистрировать новый домен на юредическое лицо P> или на физическое? Сайт в дальнейшем будет приносить приболь за P> регистрацию. Что бы потом не каких проблем с налогами не было.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
P>> Не подскажете как лутше регистрировать новый домен на юредическое лицо P>> или на физическое? Сайт в дальнейшем будет приносить приболь за P>> регистрацию. Что бы потом не каких проблем с налогами не было.
_>а что такое "приболь за регистрацию"?
_>-- _>С уважением _>Кочмин Александр
Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети.
P> Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня P> интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети.
деньги от кого?
ну раз уж по слову вытягиваешь из тебя, тогда так.
в первом приближении.
1) на кого зарегистрирован домен налоговую не колышет.
2) разница в том, что в первом случае расходы по содержанию домена будут учитываться на фирме, во втором не будут естественно, но учитывая цену домена около 20баксов ежегодно, можно считать что разницы нет.
3) Юр. лицо это что? ООО? тогда спроси у своего бухгалтера.
P>> Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня P>> интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети.
_>деньги от кого? _>ну раз уж по слову вытягиваешь из тебя, тогда так. _>в первом приближении. _>1) на кого зарегистрирован домен налоговую не колышет. _>2) разница в том, что в первом случае расходы по содержанию домена будут учитываться на фирме, во втором не будут естественно, но учитывая цену домена около 20баксов ежегодно, можно считать что разницы нет. _>3) Юр. лицо это что? ООО? тогда спроси у своего бухгалтера.
Ну да юридическое лицо это ООО. В принципе понятно.
Пользователь регистрируется на сайте за услугу, деньги снимаются через систему (там PayPal, WebMoney), получается потом, если я перевожу себе деньги, мне надо будет платить налог с них. Или за это все ответственны обслуживающие фирмы( типо тот же PayPal ).
P> Ну да юридическое лицо это ООО. В принципе понятно. P> Пользователь регистрируется на сайте за услугу, деньги снимаются через P> систему (там PayPal, WebMoney), получается потом, если я перевожу себе P> деньги, мне надо будет платить налог с них. Или за это все ответственны P> обслуживающие фирмы( типо тот же PayPal ).
интересно....
1) как ты из России с PayPal собрался работать.
2) с webmoney будут проблемы в части обоснования поступлений. Надо думать специально.
Короче, тема оплат не раскрыта. А без этого вопрос не имеет смыла.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Здравствуйте, Perimetr, Вы писали:
P>>>>Деньги получаю за то что человек за регистрируется на сайте. Вобще меня интересует информация, как правельно оформить бизнес в и-нети. А>>>Совет — для переписки с пользователями наймите, пожалуйста, русского человека. P>>А не пошел бы ты лесом? Как хочу так и пишу. L>Партызан, мл@. Леса, поля... С таким гонором не пошел бы ты в другое место спрашивать совета?
А я вот и пришел спросить совета. Вот только тут не привета не ответа, а только до слов начинаю приставать. Ну и что да писал быстро и не чего не проверил. Мне просто нужен быстрый совет. Может конечно я не настоль правильно задал вопрос. Но не надо же так сразу набрасываться, а можно было вежливо переспросить. И тогда бы я не парился писать сейчас так много.
P>> Ну да юридическое лицо это ООО. В принципе понятно. P>> Пользователь регистрируется на сайте за услугу, деньги снимаются через P>> систему (там PayPal, WebMoney), получается потом, если я перевожу себе P>> деньги, мне надо будет платить налог с них. Или за это все ответственны P>> обслуживающие фирмы( типо тот же PayPal ).
_>интересно.... _>1) как ты из России с PayPal собрался работать. _>2) с webmoney будут проблемы в части обоснования поступлений. Надо думать специально. _>Короче, тема оплат не раскрыта. А без этого вопрос не имеет смыла.