Смотрю план
Economy Plan:
• 5 GB Space • 250 GB Transfer • 500 Email Accounts
• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards • No ads
Цена — 3,95$ в месяц.
Неужели за 4 доллара дают 5 гб на диске и 250 gb траффика или я что-то не так понял ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Смотрю план N> Economy Plan: N>• 5 GB Space • 250 GB Transfer • 500 Email Accounts N>• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards • No ads N>Цена — 3,95$ в месяц. N>Неужели за 4 доллара дают 5 гб на диске и 250 gb траффика или я что-то не так понял ?
Я недавно там прикупил с пяток доменов, делюкс план и один эконом. Плюс еще некоторые фичи.
Да похоже все так.
Но собственно в размере ничего удивительного нет....в инете нарывался и 25 гигов за похожую сумму....
Из текущих минусов — мне нужно перенести большую (порядка 100 мегов) базу. Намеков чтобы залить самим ручками суппорт не понимает в упор..... Все решения не подходят (в дампе один большой insert)... Собственно остается бить руками на куски....что меня удручает...
Из приятного — можно выбрать либо линукс либо виндовс (соответственно с asp.net). Причем я первоначально ошибся и заказал виндовс хостинг....так потом нашел ссылочку — сменить операционную систему...
Порадовало что практически мгновенно прописываются дпс. Мой сайт заработал в течении минут 30 что меня удивило. Другие операции так же выполняются быстро. Некоторые тормоза (до 3-4 часов) были замечены при добавлении поддоменов, что странно...обычно их мгновенно добавляют....
Ну и минус что нельщя разные домены парковать на разные директори....но это и понятно.......
Re[2]: Хостинг GoDaddy.com
От:
Аноним
Дата:
04.02.06 01:37
Оценка:
да неплохой хостинг. все интерлендовцы щас туда валить думают.
Re[2]: Хостинг GoDaddy.com
От:
Аноним
Дата:
04.02.06 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Ну и минус что нельщя разные домены парковать на разные директори....но это и понятно.......
Почему понятно? Нафига мне 5 гигов на один домен???
PS
Как-то странно. У других хостеров на такие деньги можно купить только хостинг для домашней страницы... А тут хоть весь Microsoft.com размещай
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Слова, пустые слова, подумал Стормгрен. Слова, за которые прежде люди дрались и умирали, но никогда больше не станут за них ни умирать, ни драться. И от этого мир станет лучше.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Ну и минус что нельщя разные домены парковать на разные директори....но это и понятно.......
А>Почему понятно? Нафига мне 5 гигов на один домен???
А нафигам им продавать 5гигов за 4 бакса.....только затем что поинмают — ибо нафиг никому не нужно.... А волшебность цифр привлекает.... Это как мегагерцы в процессорах....
Логично я в смысле с точки зрения хостера на их месте поступил бы 100% также...
Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>Из текущих минусов — мне нужно перенести большую (порядка 100 мегов) базу. Намеков чтобы залить самим ручками суппорт не понимает в упор..... Все решения не подходят (в дампе один большой insert)... Собственно остается бить руками на куски....что меня удручает...
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Young, Вы писали:
Y>>Из текущих минусов — мне нужно перенести большую (порядка 100 мегов) базу. Намеков чтобы залить самим ручками суппорт не понимает в упор..... Все решения не подходят (в дампе один большой insert)... Собственно остается бить руками на куски....что меня удручает...
S>Вещь!
А проверяли? Работает ли этот скрипт также как там написано?
Есть ли какой нибудь другой сравнимый хостинг, только
что бы можно было несколько разных сайтов на один аккаунт разместить
за примерно такуюже цену — до $5 ?
Ну и что бы быстро работал, и не исчез на завтрашний день
N> Economy Plan: N>• 5 GB Space • 250 GB Transfer • 500 Email Accounts N>• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards • No ads N>Цена — 3,95$ в месяц.
Здравствуйте, Shaan, Вы писали:
S>... и что бы управление было удобное, через CPanel или что-то вроде!
А у них есть панелька. Не знаю, как там на линуховых, на виндовом хостинге по моему WHM стоит, хотя точно не помню, возможно, что что-то другое, но мейнстримовое.
l> Здравствуйте, Shaan, Вы писали:
S>> ... и что бы управление было удобное, через CPanel или что-то вроде! l> А у них есть панелька. Не знаю, как там на линуховых, на виндовом l> хостинге по моему WHM стоит, хотя точно не помню, возможно, что что-то l> другое, но мейнстримовое.
был я на GoDaddy. на линукс хостинге. Их панельку видел.
На какую-то куце-самодельную похожа. С Cpanel и рядом не стояла.
А вот насчет Cpanel. Этож весьма и весьма дорогая штука. И на 5баксовых хостинках она стоит как правило нелицензионная. Выводы насчет таких хостингов делайте сами.
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>был я на GoDaddy. на линукс хостинге. Их панельку видел. _>На какую-то куце-самодельную похожа. С Cpanel и рядом не стояла.
Возможно не ЦПанель, а что-то другое, но мэйнстрим.
_>А вот насчет Cpanel. Этож весьма и весьма дорогая штука. И на 5баксовых хостинках она стоит как правило нелицензионная. Выводы насчет таких хостингов делайте сами.
Саш, ну ты блин сказанул. У них на одном серваке по 400-500 доменов хостится, и серваков у них явно не один, а больше сотни наверняка. Лицензия на панель на такое кол-во доменов/серверов стоит не таких уж и неразумных денег, к тому же в блоге Боба Парсона я читал, что панель — это единственное, что они не делают сами а прикупили.
Здравствуйте, Towiz, Вы писали:
T>Обратите внимание, что каждый из этих 500 ящиков ограничен 10 Мб. Я на этом обжегся.
Это наверняка можно установить в настройках в контрол панели.
l> _>А вот насчет Cpanel. Этож весьма и весьма дорогая штука. И на l> 5баксовых хостинках она стоит как правило нелицензионная. Выводы насчет l> таких хостингов делайте сами. Саш, ну ты блин сказанул. У них на одном l> серваке по 400-500 доменов хостится, и серваков у них явно не один, а l> больше сотни наверняка. Лицензия на панель на такое кол-во l> доменов/серверов стоит не таких уж и неразумных денег, к тому же в блоге l> Боба Парсона я читал, что панель — это единственное, что они не делают l> сами а прикупили.
ну не знаю. на моем плане хостинга у godaddy не было контрольной панели. вообще никакой.
Толи план потому что очень дешевый, то ли что.
Так вот был тока FTP, плюс что-то непонятное, типа панели управления, как и все у них цветастое такое...
Если что надо было, я в суппорт писал.
О, а какие письма из суппорта приходили... С фоткой, красивые такие ужас, да еще и в тексте письма ответ 2 раза дублировался.
Вот только большинство ответов приходило как-то не в тему. Просто из faq copy-paste делали на тему вопроса.
Вообщем, забил я на них.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
T>>Обратите внимание, что каждый из этих 500 ящиков ограничен 10 Мб. Я на этом обжегся. L>Это наверняка можно установить в настройках в контрол панели.
Настройка есть, позволяет выбрать от 0 до 10 Мб. Больше — за отдельные деньги.