Здравствуйте, neiroman, Вы писали:
N>Смотрю план
N> Economy Plan:
N>• 5 GB Space • 250 GB Transfer • 500 Email Accounts
N>• 10 MySQL Databases • 50 Email Forwards • No ads
N>Цена — 3,95$ в месяц.
N>Неужели за 4 доллара дают 5 гб на диске и 250 gb траффика или я что-то не так понял ?
Я недавно там прикупил с пяток доменов, делюкс план и один эконом. Плюс еще некоторые фичи.
Да похоже все так.
Но собственно в размере ничего удивительного нет....в инете нарывался и 25 гигов за похожую сумму....
Из текущих минусов — мне нужно перенести большую (порядка 100 мегов) базу. Намеков чтобы залить самим ручками суппорт не понимает в упор..... Все решения не подходят (в дампе один большой insert)... Собственно остается бить руками на куски....что меня удручает...
Из приятного — можно выбрать либо линукс либо виндовс (соответственно с asp.net). Причем я первоначально ошибся и заказал виндовс хостинг....так потом нашел ссылочку — сменить операционную систему...
Порадовало что практически мгновенно прописываются дпс. Мой сайт заработал в течении минут 30 что меня удивило. Другие операции так же выполняются быстро. Некоторые тормоза (до 3-4 часов) были замечены при добавлении поддоменов, что странно...обычно их мгновенно добавляют....
Ну и минус что нельщя разные домены парковать на разные директори....но это и понятно.......