Делюсь, т.к. знаю, что делать это не буду по субъективным для меня причинам.
Денег не надо, но если идея понраивлась/непонравилась, ставьте оценки
Многие уже оценили переводчики с другого языка, когда наводишь на слово и выскакивает его перевод.
Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: еще одна идея =)
От:
Аноним
Дата:
10.02.06 13:54
Оценка:
Здравствуйте, 0980, Вы писали:
0>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
ИМХО нереально — такие штуки нужны в лучшем случае раз в году, и покупать вряд ли кто станет.
0>Многие уже оценили переводчики с другого языка, когда наводишь на слово и выскакивает его перевод. 0>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
0>>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
А>ИМХО нереально — такие штуки нужны в лучшем случае раз в году, и покупать вряд ли кто станет.
почти согласен.
Зачем тогда бумажные словари покупают?
0>Делюсь, т.к. знаю, что делать это не буду по субъективным для меня причинам. 0>Денег не надо, но если идея понраивлась/непонравилась, ставьте оценки
0>Многие уже оценили переводчики с другого языка, когда наводишь на слово и выскакивает его перевод. 0>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
Хорошая бесплатная программулина... может быть для практики закодить.. Слава Богу, Ожегов имеется набранный.
--------------------------
less think — do more
Re[3]: еще одна идея =)
От:
Аноним
Дата:
11.02.06 17:19
Оценка:
0>>>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?
А>>ИМХО нереально — такие штуки нужны в лучшем случае раз в году, и покупать вряд ли кто станет. 0>почти согласен. 0>Зачем тогда бумажные словари покупают?
Затем, что ими не можно воспользоваться бесплатно 30-ть дней, или N-e количество запусков (открытий)...
Здравствуйте, 0980, Вы писали: 0>Так вот, как насчет аналогичного переводчика с "русского на русский" — типа энциклопедического словаря, когда толкуется смысл слова?