Мне только кажется, или меня действительно забанили?
От: yxiie Украина www.enkord.com
Дата: 19.02.06 10:01
Оценка:
Обратил внимание, что после сабмита мой сайт исчез из гугла по запросу Jewel of Atlantis, а был на первой странице. Просмотрел первых 10 страниц — таки ничего нету. И что самое печальное, что даже по запросу "enkord jewel of atlantis" моего сайта не видно. WTF? Неужели это действительно из-за сабмита? идеи?

Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re: Мне только кажется, или меня действительно забанили?
От: Young yunoshev.ru
Дата: 19.02.06 10:16
Оценка:
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>Обратил внимание, что после сабмита мой сайт исчез из гугла по запросу Jewel of Atlantis, а был на первой странице. Просмотрел первых 10 страниц — таки ничего нету. И что самое печальное, что даже по запросу "enkord jewel of atlantis" моего сайта не видно. WTF? Неужели это действительно из-за сабмита? идеи?

"Чтобы узнать, не удалён ли сайт из индекса, выполните в Google поиск соответствующего домена. Например, если адрес Вашего сайта – yourdomain.com, надо указать в строке поиска Google [ site:yourdomain.com ]. Google покажет, сколько страниц с этого сайта присутствует в индексе."

Для начала попробовыть так....
От: ASX  
Дата: 19.02.06 10:19
Оценка:

Y>Обратил внимание, что после сабмита мой сайт исчез из гугла по запросу Jewel of Atlantis, а был на первой странице. Просмотрел первых 10 страниц — таки ничего нету. И что самое печальное, что даже по запросу "enkord jewel of atlantis" моего сайта не видно. WTF? Неужели это действительно из-за сабмита? идеи?

Скорее всего это с гуглем что-то, что-то его в последнее время колбасит. Мой сайт, то на первой странице, то вылетает хрен знает куда, при том что абсолютно ничего последние 0.5 года не делалось, ни изменений на сайте, ни новых сабмитов, ...
Re[2]: Мне только кажется, или меня действительно забанили?
Дата: 19.02.06 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Y>Для начала попробовыть так....

попробовал по запросу Clash N Slash — то же самое. при том PR=5 как и был. похоже что действительно что-то с гуглем
никогда не понимал эти шаманства с бубном...

От: Dimonka Верблюд  
Дата: 21.02.06 07:40
Оценка:

Ха! У меня ещё хуже. Даже доменное имя в гугле не показывается, хотя ещё вчера всё было хорошо.. Интересно на долго вообще банят?
От: GPFault http://www.link-assistant.com/
Дата: 21.02.06 07:58
Оценка:

Уже давно должен быть back link update и пересчет PR. Возможно начался google dance?
От: jit  
Дата: 21.02.06 14:56
Оценка:

Гугл реально колбасит. И по серпу и по ПР на датацентрах. Неизменен пока только тулбар.

http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=37725
Re[2]: Мне только кажется, или меня действительно забанили?
Дата: 21.02.06 15:10
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:

Y>>Обратил внимание, что после сабмита мой сайт исчез из гугла по запросу Jewel of Atlantis, а был на первой странице. Просмотрел первых 10 страниц — таки ничего нету. И что самое печальное, что даже по запросу "enkord jewel of atlantis" моего сайта не видно. WTF? Неужели это действительно из-за сабмита? идеи?

D>Ха! У меня ещё хуже. Даже доменное имя в гугле не показывается, хотя ещё вчера всё было хорошо.. Интересно на долго вообще банят?

сабмит недавно делал?

Re[3]: Мне только кажется, или меня действительно забанили?
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 22.02.06 15:11
Оценка:

Y>>>Обратил внимание, что после сабмита мой сайт исчез из гугла по запросу Jewel of Atlantis, а был на первой странице. Просмотрел первых 10 страниц — таки ничего нету. И что самое печальное, что даже по запросу "enkord jewel of atlantis" моего сайта не видно. WTF? Неужели это действительно из-за сабмита? идеи?

D>>Ха! У меня ещё хуже. Даже доменное имя в гугле не показывается, хотя ещё вчера всё было хорошо.. Интересно на долго вообще банят?

Y>сабмит недавно делал?

Начиная с субботы до сих пор в процессе. Но вроде всё наладилось. Гугл похоже глючил.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.