Здравствуйте, viman, Вы писали:
D>>А где они находятся, кстати?.. V>я тоже не нашел
Дак я не понял, у вас там хостинг или просто запаркованные домены? Если запаркованные домены, то хрен вам, а если хостинг (за деньги который), то обязательно должны быть. Трясите саппорт.
L>Дак я не понял, у вас там хостинг или просто запаркованные домены? Если запаркованные домены, то хрен вам, а если хостинг (за деньги который), то обязательно должны быть. Трясите саппорт.
хостинг. есть там простенькая статистика в /stats/, но в ней только количество обращений и траффик.
Здравствуйте, viman, Вы писали:
L>>Дак я не понял, у вас там хостинг или просто запаркованные домены? Если запаркованные домены, то хрен вам, а если хостинг (за деньги который), то обязательно должны быть. Трясите саппорт. V>хостинг. есть там простенькая статистика в /stats/, но в ней только количество обращений и траффик.
а по FTP если зайти? Там должна быть директория logs. Если нету — трясите саппорт, если нет по определению — либо апгрейд где есть либо валить оттуда.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
V>>хостинг. есть там простенькая статистика в /stats/, но в ней только количество обращений и траффик.
L>а по FTP если зайти? Там должна быть директория logs. Если нету — трясите саппорт, если нет по определению — либо апгрейд где есть либо валить оттуда.
Нема там такой папки. За логи $2.99/mo хотят. Обозвали это Traffic Facts, составили список "бенефитов", которые из тех же логов достаются, а сам доступ к логам, скромненько так, вписали в этот список — easy access to raw log files.
Пришлось на php некое подобие логов лепить к каждой странице.
P.S. Хотя если за 2.99 будет easy access, значит бесплатно должен быть hard access, я думаю. Может и стоит потрясти саппорт.
Здравствуйте, Semax, Вы писали:
S>P.S. Хотя если за 2.99 будет easy access, значит бесплатно должен быть hard access, я думаю. Может и стоит потрясти саппорт.
Даа... Мы не ищем простого пути...
S>>P.S. Хотя если за 2.99 будет easy access, значит бесплатно должен быть hard access, я думаю. Может и стоит потрясти саппорт. L>Даа... Мы не ищем простого пути...
А куда деваться, если уже попался? Будем выжимать по-максимуму. Не дадут доступа к логам, значит сервер будет двойную работу по логам вести — себе и мне (мне, правда, поменьше).
Здравствуйте, Semax, Вы писали:
S>>>P.S. Хотя если за 2.99 будет easy access, значит бесплатно должен быть hard access, я думаю. Может и стоит потрясти саппорт. L>>Даа... Мы не ищем простого пути... S>А куда деваться, если уже попался? Будем выжимать по-максимуму. Не дадут доступа к логам, значит сервер будет двойную работу по логам вести — себе и мне (мне, правда, поменьше).
Кстати, глядел сколько у них стоит дедик. Дааа.... При starts from only 89.99/mo я набрал более менее конфиг и получил 220 долларев как с куста, при этом траффика очень немного дают, и вообще неконкурентны они по дедикам. Тем не менее народ хавает
L>Кстати, глядел сколько у них стоит дедик. Дааа.... При starts from only 89.99/mo я набрал более менее конфиг и получил 220 долларев как с куста, при этом траффика очень немного дают, и вообще неконкурентны они по дедикам. Тем не менее народ хавает
Да, они умеют деньги качать из народа. Сначала многое кажется недорогим и относительно качественным, а потом начинают всплывать всякие неприятности. Дедики пока не интересуют, поэтому трудно оценить, правда, в голове всплывают более мелкие суммы, упоминаемые и здесь и в других местах.
Относительно логов — суппорт, как и ожидалось, вежливо послал покупать Traffic Facts.
В общем, любуемся красиво кружащей над нами (годядькиными клиентами) птичкой Oblomingo Logus Accessus, которая согласна улететь прочь только за 2.99/mo.