Регистрация в RegSoft
От: Аноним  
Дата: 21.02.06 12:27
Оценка:
Пытаюсь зарегистрироваться в RegSoft. Там есть поле RegSoft.com contact со следующими вариантами: jbakkeno, awamstad, pstigman, pbeer, dr_location. Это что такое?? Что здесь выбирать надо?
Re: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 12:44
Оценка:
Вдогонку.
Если я хочу получать деньги на карточку DR, то что мне выбрать в Payment Type. Там только такие варианты: ACH Payment, Check, OutBound E4X, Wire Transfer. Где здесь DR?
Re: Регистрация в RegSoft
От: programma Россия  
Дата: 21.02.06 15:59
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Пытаюсь зарегистрироваться в RegSoft. Там есть поле RegSoft.com contact со следующими вариантами: jbakkeno, awamstad, pstigman, pbeer, dr_location. Это что такое?? Что здесь выбирать надо?

Я бы выбрал N/A для контактов — мне это тоже непонятно, похоже на чьи-то логины
Что касается платежей то думаю для начала можно выбрать чек или вайер. Потом, когда накопится энная сумма денег на счете, то можно заказать карточку DR. Она два года действует, но стоит с пересылкой около 50 баксов.
Re[2]: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 17:44
Оценка:
Здравствуйте, programma, Вы писали:

P>Что касается платежей то думаю для начала можно выбрать чек или вайер. Потом, когда накопится энная сумма денег на счете, то можно заказать карточку DR. Она два года действует, но стоит с пересылкой около 50 баксов.

Всё, зарегистрировался. Вот у них условия странные: сначала нужно как минимум 60 дней чтобы твой аккаунт работал, да и к тому же чтобы был хотя бы один платёж по вайру или чеком. Что за извращения, я сразу хочу на карточку.
У каких ещё регистраторов есть карточка DR? У плимуса нет, у шареита нет, еметрикс не предлагать.
Re[3]: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 18:48
Оценка:

А>Всё, зарегистрировался. Вот у них условия странные: сначала нужно как минимум 60 дней чтобы твой аккаунт работал, да и к тому же чтобы был хотя бы один платёж по вайру или чеком. Что за извращения, я сразу хочу на карточку.

А>У каких ещё регистраторов есть карточка DR? У плимуса нет, у шареита нет, еметрикс не предлагать.

При снятии наличных с этой карточки в российском банке комиссия нехилая получается, примерно 5% (!)
А вайер у РегСофта тоже очень дорогой.
Re[4]: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 19:58
Оценка:

>При снятии наличных с этой карточки в российском банке комиссия нехилая получается, примерно 5% (!)

Насколько я знаю там не процент комиссии, а стандартная такса при каждом снятии — $3.25
Снимаешь 15.000 — комиссия 100 руб.
Re[5]: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 20:26
Оценка:

А>Насколько я знаю там не процент комиссии, а стандартная такса при каждом снятии — $3.25

А>Снимаешь 15.000 — комиссия 100 руб.

Надо посмотреть у Visa. Обычно за снятие наличных c кредиток каждый банк (а их в процессе двое) берет свои 2,5% (но минимум $3...$5). Я помню снимал около 5000 рублей, комиссия была 400 (!)
Re[6]: Регистрация в RegSoft
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 21.02.06 20:45
Оценка:

P>Надо посмотреть у Visa. Обычно за снятие наличных c кредиток каждый банк (а их в процессе двое) берет свои 2,5% (но минимум $3...$5). Я помню снимал около 5000 рублей, комиссия была 400 (!)

Обычно при снятии наличности в "родном" банкомате банка коммисионные не берутся, а в чужих берутся. По крайней мере у меня VISA и MasterCard такая система.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>
Re[7]: Регистрация в RegSoft
Дата: 21.02.06 20:52
Оценка:
Здравствуйте, YuriKobets, Вы писали:

YK>Обычно при снятии наличности в "родном" банкомате банка коммисионные не берутся, а в чужих берутся. По крайней мере у меня VISA и MasterCard такая система.

Вообще то мы тут карточку DR обсуждаем, так что понятие "родной" банкомат тут наверное неуместно. Потому что они здесь в России все будут для неё неродные.
Re[8]: Регистрация в RegSoft
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 21.02.06 23:28
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

YK>>Обычно при снятии наличности в "родном" банкомате банка коммисионные не берутся, а в чужих берутся. По крайней мере у меня VISA и MasterCard такая система.

А>Вообще то мы тут карточку DR обсуждаем, так что понятие "родной" банкомат тут наверное неуместно. Потому что они здесь в России все будут для неё неродные.

О! Точно я забыл добавить, у меня в договоре есть такой пункт, что при съеме денег в "неродном" банкомате (случай с DR) мой банк берет коммисию 1.5% плюс коммисия владельца банкомата. Так что на некоторых банкоматах коммисия приличная набегает.

А вообще, по-моему, слишком дорого эта карта обходится, я смотрел условия, и для меня дешевле вывести вайром, да и налоги проще платить.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.