Предложение начинающим шароварщикам.50х50.
Для тех у кого есть идея, знание и умение программировать.
Я тоже умею программировать, но нет идей. Совершенно. Поэтому
сразу несколько предложений тем у кого есть идеи и уже готовые
программы. И нет времени заниматься продвижением в интернете.
У меня есть время. Есть канал интернета. Есть идеи по продвижению.
Несколько доменов свой домен со своим продуктом, но он еще в процессе
разработки.
файловый архив PR=2, Через полгода будет 4.
Есть web directory, PR=2, будет 4.
У меня есть желание заработать вместе с вами,
продвинуть ваши продукты в интернете.
Сколько вы уже заработали или объем продаж меня не интересует.
По поводу шкуры не убитого медведя или как будем делить 50х50.
Элементарно. Даете скидку afiliates 50% например через регнау.
Если у вас нет аккаунта вендора на регнау и нет свободных 19,95.
Не проблема. Я дам взаймы. И не буду спрашивать про объем продаж.
Мы его с Вами все равно повысим. И/или начнем продавать Ваш
замечательный продукт. Если он не замечательный мы его таким сделаем.
Если его не покупают, мы заставим его покупать тех, кто покупает продукты
ваших конкурентов.
И еще если у вас есть программа, но нет сайта я готов помочь.
Если у вас нет денег на сабмит или на перевод я готов помочь.
Если вы готовы избавится от своего детища (сайта, программы, интернет ресурса
и тп) я готов купить его у вас.
Если кого то заинтересовало мое предложение
------
6622401 гав гав мэйл ру.
I seek u 6622401 always invisible
Re: Предложение начинающим разработчикам shareware
Здравствуйте, 6622401, Вы писали:
6>Если кого то заинтересовало мое предложение 6>------ 6>6622401 гав гав мэйл ру. 6>I seek u 6622401 always invisible
Вот это деловой подход! Гав-гав, то есть Ура, наконец-то начинающим есть кому отдать 50%!
WBR, Александр Мова
Здравствуйте, 6622401, Вы писали:
6>И еще если у вас есть программа, но нет сайта я готов помочь. 6>Если у вас нет денег на сабмит или на перевод я готов помочь. 6>Если вы готовы избавится от своего детища (сайта, программы, интернет ресурса 6>и тп) я готов купить его у вас.
продам три тематических сайта за $3k
6>Если кого то заинтересовало мое предложение 6>------ 6>6622401 гав гав мэйл ру. 6>I seek u 6622401 always invisible
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
> Предложение начинающим шароварщикам.50х50.
не шароварщик. но пока читал вдохновился. Если также будешь уговаривать
покупать — ИМХО получится. Молодец. Нам бы на фирму такого маркетолога
От:
Аноним
Дата:
31.03.06 19:09
Оценка:
привет!
Так как раз, чтобы раскрутить программу — нужны идеи, а у кого есть идеи и программа — им уже практически мало что нужно будет — раскрутить они и сами смогут раскрутиться. А если наберете кучу сиди-эджекторов, кальуляторов и текстовых редакторов — то потом сами будете думать как от них избавиться.
Раскрутка сейчас — это не только тупая рутина, но прежде всего — умение придумывать идеи, в особоенности о том, как спозиционировать продукт так, чтобы он стал намного ценнее для пользователей, настолько, чтобы они были готовы купить программу.
Ананим
6>Предложение начинающим шароварщикам.50х50. 6>Для тех у кого есть идея, знание и умение программировать. 6>Я тоже умею программировать, но нет идей. Совершенно. Поэтому 6>сразу несколько предложений тем у кого есть идеи и уже готовые 6>программы. И нет времени заниматься продвижением в интернете. 6>У меня есть время. Есть канал интернета. Есть идеи по продвижению. 6>Несколько доменов свой домен со своим продуктом, но он еще в процессе 6>разработки. 6>файловый архив PR=2, Через полгода будет 4. 6>Есть web directory, PR=2, будет 4.
Re[2]: Предложение начинающим разработчикам shareware
А>Раскрутка сейчас — это не только тупая рутина, но прежде всего — умение придумывать идеи, в особоенности о том, как спозиционировать продукт так, чтобы он стал намного ценнее для пользователей, настолько, чтобы они были готовы купить программу.
Это точно. Идеи есть. Вот и поможем продвинуть тем у кого нет идей. Или времени. Или ресурсов.
Re[3]: Предложение начинающим разработчикам shareware
А>>Раскрутка сейчас — это не только тупая рутина, но прежде всего — умение придумывать идеи, в особоенности о том, как спозиционировать продукт так, чтобы он стал намного ценнее для пользователей, настолько, чтобы они были готовы купить программу.
6>Это точно. Идеи есть. Вот и поможем продвинуть тем у кого нет идей. Или времени. Или ресурсов.
6622401, Как на счет перевода и суппорта на 8 евроязыках (без англ) ? Если да, то есть смысл говорить.