Re[6]: Что с плимусом?
От: dreamcharger  
Дата: 14.07.06 21:47
Оценка:
Как оффтопик, но пару раз оформлял покупку на плимусе, такой тормознутости еще не видел. Вообще он на J2EE держится, как я заметил, тормознуто там все, сколько раз мне приходилось нажимать релоад, чтобы зайти на страницу ордера, ввести данные, а потом опять висеть, и потом опять по новой.

Вообще давно переболел разговорами, кто лучше, а кто хуже. В конце концов вы делаете деньги плимусу (равно как любому другому регистратору), а не он вам.
Re[7]: Что с плимусом?
От: Аноним 252  
Дата: 14.07.06 23:28
Оценка:
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:

D>Как оффтопик, но пару раз оформлял покупку на плимусе, такой тормознутости еще не видел. Вообще он на J2EE держится, как я заметил, тормознуто там все, сколько раз мне приходилось нажимать релоад, чтобы зайти на страницу ордера, ввести данные, а потом опять висеть, и потом опять по новой.

Во-во, а расхвалили-то. Это ж представить страшно сколько ордеров из-за этого не осуществилось. Пора на еметрикс перебираться
Re[8]: Что с плимусом?
Дата: 14.07.06 23:30
Оценка:
Мдя, это я погорячился с еметриксом, туда вообще не логинится...
Re[9]: Что с плимусом?
Дата: 14.07.06 23:32
Оценка:
Странно, мозилла логинится, IE6 нет.
Re[10]: Что с плимусом?
От: wellwell Австралия https://www.softperfect.com
Дата: 14.07.06 23:40
Оценка:
"Аноним 252" <55016@users.rsdn.ru> wrote in message news:2004713@news.rsdn.ru...
> Странно, мозилла логинится, IE6 нет.

Настройки SSL поковыряй...
Posted via RSDN NNTP Server 2.0
Re[7]: Что с плимусом?
От: lozzy  
Дата: 15.07.06 06:56
Оценка:
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:

D>В конце концов вы делаете деньги плимусу (равно как любому другому регистратору), а не он вам.

Не совсем так. Регистратор "делает" вам деньги до тех пор, пока вы сами не в состоянии принимать платежи. Делает в кавычках, потому что дополнительной прибыли он не приносит, а является базовым инструментом, без которого _мелкий_ онлайновый бизнес не представляется возможным.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.