Как оффтопик, но пару раз оформлял покупку на плимусе, такой тормознутости еще не видел. Вообще он на J2EE держится, как я заметил, тормознуто там все, сколько раз мне приходилось нажимать релоад, чтобы зайти на страницу ордера, ввести данные, а потом опять висеть, и потом опять по новой.
Вообще давно переболел разговорами, кто лучше, а кто хуже. В конце концов вы делаете деньги плимусу (равно как любому другому регистратору), а не он вам.
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:
D>Как оффтопик, но пару раз оформлял покупку на плимусе, такой тормознутости еще не видел. Вообще он на J2EE держится, как я заметил, тормознуто там все, сколько раз мне приходилось нажимать релоад, чтобы зайти на страницу ордера, ввести данные, а потом опять висеть, и потом опять по новой.
Во-во, а расхвалили-то. Это ж представить страшно сколько ордеров из-за этого не осуществилось. Пора на еметрикс перебираться
Здравствуйте, dreamcharger, Вы писали:
D>В конце концов вы делаете деньги плимусу (равно как любому другому регистратору), а не он вам.
Не совсем так. Регистратор "делает" вам деньги до тех пор, пока вы сами не в состоянии принимать платежи. Делает в кавычках, потому что дополнительной прибыли он не приносит, а является базовым инструментом, без которого _мелкий_ онлайновый бизнес не представляется возможным.