Re[5]: Порка программы NikSaver
От: Аноним  
Дата: 25.07.06 13:05
Оценка:
Здравствуйте, oles_volvo, Вы писали:

_>Коля, ты это, давай пруфридинг закажешь, а?

а что не так?
Re[5]: Порка программы NikSaver
От: Аноним  
Дата: 25.07.06 13:14
Оценка:
_>Цениик — электрическая сила .... 34.95/22 Чёта я чем-то не тем в жизни занимаюсь...
А что там не так?
Re: Порка программы NikSaver
От: Athari_P Россия  
Дата: 25.07.06 15:24
Оценка: +1
Здравствуйте, NikKurkov, Вы писали:

NK>Требуется помощь в решение одной дилемы. Написал программу, которая может сохранять и переносить настройки компьютера, включая настройки системы, программ и игр. В России программа достаточно популярна, на западном же рынке не идет почти. Скачек мало, покупок тоже. Хотя уже полгода распространяю тама. Буду рад услышать мнения профессионалов.

Читаю сайт, думаю «хороша программа». Решил посмотреть, какие программы поддерживаются, и снова был впечатлён. Но вот какое дело... почему Опера, например, только 8.5 и 9? Или Дельфи только 6 и 7? 3D Студио Макс только седьмой... При этом в первых строчках описания восхитительных свойств программы идут настройки для Пейнта (?!), Калькулятора (?!)...

Сейчас программу скачаю, оценю интеллектуальность скриптов. Очень интересно, как программа обходится с разнообразными конфигурациями программ — настройки Оперы могут храниться в папке программы, могут быть в Application Data индивидуально для каждого пользователя... Я уже видел программу, прокалывающуюся на этом.

Если понравится, пришлю 20 скриптов для каких-нибудь программ. :)

Согласен с высказавшимся выше про название программы. В жизни бы не подумал, что программа предназначена для переноса настроек.
“Today is the first day of the rest of your life”
Re[2]: Порка программы NikSaver
От: Aracon  
Дата: 26.07.06 15:36
Оценка:
>Изменил дизайн и содержание сайта, заказал нормальный перевод. От Джей Ло пришлось избавится . Как теперь сайт?

Смущают картинки в шапке (инструменты, шестерня и ящик). Во-первых, сами по себе они какие-то, на мой взгляд, не подходящие по стилю остальному сайту, во-вторых, коробка с одной стороны помещена на favicon сайта, что говорит о ее роли как символа программы, а с другой стороны, в шапке она почему-то справа (неосновное место), и в-третьих, шестерня вверху белая, и самый верхний текст тоже белый, из-за чего его часть над шестернёй не читается.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.