Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
_>>ха, так сам скрипт на PR не влияет. _>>PR тебе прийдется поднимать собственными силами.
А>Так сказано что дорабатывать его нельзя
Если человек доработает скрипт, то как я буду уверен, что доработка кардинально не заденет SEO-оптимизацию и сайт не превратится в очередной непосещаемый архив? Сейчас, вложив в архив свои знания по SEO, свои эксперименты в этой области, свои мозги, я уверен в успехе при PR4 и существующей оптимизации сайта. Если человек изменит структуру сайта (например, сделает её обычной для файлового архива), то сайт сразу можно отправлять в помойку. Если человек изменит структуру описаний, то сайт в части случае тоже улетит в помойку. Если человек сильно заденет оптимизацию, то через год архив может стоить менее 300 долларов. Поэтому, если человек хочет застраховать себя и не имеет двухлетнего опыта в SEO под Google, то дорабатывать нельзя.
Если покупаете с целью дорабатывать или готовы принять риски на себя, то можете купить тот же скрипт по цене вдвое меньшей. Разницы в скрипте никакой. Делая предложение с гарантией выкупа я просто предложил некоторый новый на рынке вид услуги. Тем более, что я уверен в результате при указанных ограничениях. Получит ли этот вид услуги спрос — будет видно. Шум получился большой. Особенно среди тех, чей бизнес затрагивает данное уникальное предложение.
P.S. Все, кто купит версию за $1000, получат бесплатно на 12 месяцев дополнительную прямую ссылку с personalinformationorganizer.com со страницы, имеющей прямой линк с первой страницы. Ссылка, очевидно, сильно тематическая.
P.P.S. Все, кто купит версию за $500 в течение недели, так же получат такую бесплатную ссылку.
А>>>Да и Слава что то замолчал.... Видимо не хочет договор подписывать
СШ>>С анонимом?
А>Вопросов нет. По какому e-mail с Вами можно связаться?
Есть в профиле: slava_shevtsov@mail.ru
А>Я напишу Вам, а Вы мне пришлете образец договора.
А>Нормально?
П>> * Начиная с 6 месяца покупки PR на тулбаре должен быть 4 или выше.
П>>О как! И доказывать это все предстоит покупателю. Интересно, каким образом?
А>И, как я понимаю, в случае если PR у меня будет 3, при соблюдении всех других условий, А>то в гарантированом выкупе будет отказано?
Без сомнения, будет отказано.
А>Т.е. если Ваш скрипт окажется неработоспособным, то в этом буду виноват я и денег А>я назад не получу?
Если после продажи вдруг окажется, что скрипт у вас на хостинге не работает, я буду разбираться в этом вместе с вами. Любой другой шароварщик распространяет свои творения как As Is и почему-то никто здесь не возмущается.
А>Поэтому и хочется увидеть нормальный документ. Вы себя позиционируете как бизнесмена, А>а договора подписывать отказываетесь Подозрительно.
Обязан ли человек постоянно сидеть в форуме RSDN и читать сообщения? Почему, если вдруг человек не отвечает на вопрос в течение 1 часа 30 минут (это временная разница между вашими постами), то это трактуется как отказ? Оригинально
П> * Информация о владельце домена должна быть закрыта для обозрения с момента покупки вами домена.
П>Т.е. инфа о сайте должна быть недоступна для whois?
Информация о владельце домена. Делается это легко и стоит совсем немного.
П>
П> * Скрипт должен быть установлен только на один сайт.
П> * В течение жизни архива скрипт и шаблоны архива не должны дорабатываться. Можно доработать только индексную страницу, сохранив все ссылки на разделы, и stylesheet.css.
П> * Начиная с 6 месяца покупки PR на тулбаре должен быть 4 или выше.
П> * Домен должен быть в зоне *.com и его возраст на момент выкупа должен быть не менее 12 месяцев. Срок существования архива на домене с момента последней переустановки должен быть не менее 11 месяцев.
П>О как! И доказывать это все предстоит покупателю. Интересно, каким образом?
Возраст домена как можно доказывать? Или историю PR? Или неизменность движка по контенту (есть archive.com)?
Re[7]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
От:
Аноним
Дата:
12.09.06 14:56
Оценка:
А>>И, как я понимаю, в случае если PR у меня будет 3, при соблюдении всех других условий, А>>то в гарантированом выкупе будет отказано?
СШ>Без сомнения, будет отказано.
А>>Т.е. если Ваш скрипт окажется неработоспособным, то в этом буду виноват я и денег А>>я назад не получу?
СШ>Если после продажи вдруг окажется, что скрипт у вас на хостинге не работает, я буду разбираться в этом вместе с вами. Любой другой шароварщик распространяет свои творения как As Is и почему-то никто здесь не возмущается.
Не возмущается, потому что они As Is и стоят меньше (уже приводилась цена для
скрипта Аналогичного Вашему — 90$). А Вы делаете особое и дорогое предложение. Отношение
соответствующие.
Вопрос был в другом.
Скрипт на хостинге работать будет. Я повешу на него несколько ссылок с PR5 сайтов.
Но вот PR моего сайта будет 3. Причиной этого может быть плохо написанный Ваш скрипт?
Или плохая база из 26000 объектов. Например, они все одинаковые у Вас будут.
Или Ваше решение идеально и Вы точно уверены, что за год алгоритмы вычисления PR не поменяются?
Изменение может быть, например, такое: софт архивам ставить PR не более 3, так как это все помойки.
Что будет в этом случае?
Re[8]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
А>Вопрос был в другом. А>Скрипт на хостинге работать будет. Я повешу на него несколько ссылок с PR5 сайтов. А>Но вот PR моего сайта будет 3. Причиной этого может быть плохо написанный Ваш скрипт? А>Или плохая база из 26000 объектов. Например, они все одинаковые у Вас будут.
Нет, не может такого быть. PR сайта никак не может уменьшатся от движка. Даже если 1 млн. страниц будут идентичными. Спросите любого человека, разбирающегося в SEO.
А>Или Ваше решение идеально и Вы точно уверены, что за год алгоритмы вычисления PR не поменяются? А>Изменение может быть, например, такое: софт архивам ставить PR не более 3, так как это все помойки. А>Что будет в этом случае?
Извините, но фантастические предположения я не комментирую. Если же не будет соблюдено условие по PR — никакого гарантированного выкупа.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>У тебя, что не пост, то очередная хохма, я уже устал смайлы ставить
Устал — не ставь. А то ставишь и еще жалуешься. Кто-то может их уже устал читать...
Never underestimate those behind you...
Re[8]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>уже не в первый раз всплывает эта тема: как обращаться, на ты или на вы. мне казалось, что в инете все как-то проще, и, обращаясь на ты, никого не обидишь. но на этом форуме уже второй раз за месяц вижу обиды по этому поводу...
Хм, ну это ту хум хау А я вот где-то видел вроде AndrewVK (?) писал что на RSDN вообще принято сразу на ты...
Never underestimate those behind you...
Re[9]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
От:
Аноним
Дата:
12.09.06 18:13
Оценка:
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
А>>Или Ваше решение идеально и Вы точно уверены, что за год алгоритмы вычисления PR не поменяются? А>>Изменение может быть, например, такое: софт архивам ставить PR не более 3, так как это все помойки. А>>Что будет в этом случае?
СШ>Извините, но фантастические предположения я не комментирую. Если же не будет соблюдено условие по PR — никакого гарантированного выкупа.
У Вас есть свои люди в Гугле? Или компания вам чего-нибудь должна?
Ответ не нужен, думаю, что нет
А вот тут хочется услышать ответ:
Т.е. Ваше предожение с громкими словами о "гарантированом выкупе" и "бизнес без риска"
полная туфта (надеюсь такое слово допускается модератором).
Как всегда после рекламы о беспроцентном кредите нужно внимательно читать все условия?
Реально то гарантий нет, ведь все зависит от моего умения создать нужный PR.
В реальности ситуация такая: Человек умеющий создавать высокий PR на Ваше предложение не клюнет,
так как понимает что к чему и тихо ржет в off-line. А тот кто не умееет, может и купит, но
денег никаких не получит.
Я прав? Если "Нет", то почему?
Re[9]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
СШ>Шум получился большой. Особенно среди тех, чей бизнес затрагивает данное уникальное предложение.
Слав, шум получился большой, потому что ты имел неосторожность ляпнуть херню с пол года назад
Re[10]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
СШ>>Шум получился большой. Особенно среди тех, чей бизнес затрагивает данное уникальное предложение. L>Слав, шум получился большой, потому что ты имел неосторожность ляпнуть херню с пол года назад
Здравствуйте, squiz, Вы писали:
S>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>уже не в первый раз всплывает эта тема: как обращаться, на ты или на вы. мне казалось, что в инете все как-то проще, и, обращаясь на ты, никого не обидишь. но на этом форуме уже второй раз за месяц вижу обиды по этому поводу... S>Хм, ну это ту хум хау А я вот где-то видел вроде AndrewVK (?) писал что на RSDN вообще принято сразу на ты...
вероятно, это новая генерация крутых бизнесменов на RSDN вводит свои порядки скоро заставят обращаться, не Здравствуйте такой-то, а Господин такой-то.
Re[3]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
СШ>Похоже. Только каждый шароварщик может посмотреть, какие деньги приносят файловые архивы (по Алексе). И каждый шароварщик может посмотреть динамику архива на продаваемом скрипте. Кроме того, кто приценивался к шароварным архивам знает, что $1000 за скрипт это мало. А уж тем более $500 за скрипт.
похоже у тебя какая-то другая алекса, или ты неправильно делаешь выводы на основе полученой информации. или может ты киваешь с сторону какой-то софтпедии?
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[4]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
СШ>>Похоже. Только каждый шароварщик может посмотреть, какие деньги приносят файловые архивы (по Алексе). И каждый шароварщик может посмотреть динамику архива на продаваемом скрипте. Кроме того, кто приценивался к шароварным архивам знает, что $1000 за скрипт это мало. А уж тем более $500 за скрипт.
Y>похоже у тебя какая-то другая алекса, или ты неправильно делаешь выводы на основе полученой информации. или может ты киваешь с сторону какой-то софтпедии?
Видимо, у меня другая Алекса. Или я смотрю на другие архивы, чем yxiie.
СШ>Здравствуйте, yxiie, Вы писали:
СШ>>>Бизнес для серьёзных людей.
Y>>
СШ>Не для хохотунчиков, а для серьёзных людей
да, я несерьезный, даже не спорю
может даже и не человек
Ярослав Яновський — Enkord Ltd.
Re[7]: Продаётся скрипт файлового архива с гарантия выкупа з
Y>может даже и не человек
Какой человек — смотри — одни только ухи.
l>Слав, шум получился большой, потому что ты имел неосторожность ляпнуть херню с пол года назад
И главное — ни разу не извинится, даже если прав.
У нас народ такого не любит.
А вообще — Славино упорство достойно восхищения.
P.S. А еще у SEO-спамеров карма плохая. Вот ДД как заделался в киберсквоттеры, так его молнией чуть не шарахнуло.