Здравствуйте, Yxiie_is_my_hero, Вы писали:
Y__>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>100% — это пока непризнаный гений.
Y__>Поживем — увидим...
Так уже ж видно
А>>Он не знал, что 100 баксов в день заработать на шароварке (причем только с России) могут только профи.
Y__>Знал не хуже Вас.
А>>И ... — заработал. Потому что просто студент (или нет)
Y__>Нет. Я бросил учебу на 4-м курсе, так как не видел в ней смысла... (специальность — компьютерные науки)
А мне вот пришлось учится до конца. Т.к. надо было косить армию.
Даа как людей сейчас реклама(красивая жизнь) мотивирует. Я в таком возрасте (учитывая то, что вы начали с 8-го класса над своей целью работать) и не думал о деньгах серьезно. Хотя собирались несколько раз свои Думы, Квейки и Варкрафты делать.
А>>потому что не знал, что такое сделать почти невозможно!
Y__>Потому что был УВЕРЕН, что такое сделать 100% ВОЗМОЖНО.
Ну это очень хорошо. Уверенность == знание рынка. А судя по отзывам о покупательской способности на Росийском рынке, он очень уступает дальнему забугорью. А судя по всему, у вас продукт именно на него и нацелен и для забугорья не подойдет.
А>>Потому что у него нету опыта, а он просто много работал!
Y__>Да, начиная с 8-го класа школы спал я не более 5 часов в сутки (иногда вообще не спал, иногда и по 10 часов спал, но в среднем...). Опыта нет???
Ну, опыта у меня очень много (книги свое дали + год работы+большая вера)
А>>И у него получилось!
Y__>Что получилось?
$100 в день — это для Вас предел всех мечтаний!!?? Если бы я заработал $10K в день на росс. рынке — я бы сказал "получилось!"...
Ну может и не предел именно мечтаний. Но пока я и такой суммы в день не получаю.
А>>Какая красивая сказка.
Y__>Мда... С таким настроем далеко пойдете...
Да хз надо ли вообще идти. У меня вообще — личное (зачем я этим занимаюсь). Меня и работа Ява-программером устроила бы. Не надо мне просто ТАКИХ денег. Вот нет у меня желания выпендрежа и все тут. Может это из-за понимания, что от того, что я куплю крутую шмотку(тачку, и т.п.) я не стану круче, а просто дам лишних денег кому-то "за воздух". Хотя я понимаю, что для некоторых это — спецодежда, и без нее — никак. Но я в эти круги не вхож. Мне бы только недвиживость прикупить и на старость, которая наступит тем быстрее, чем быстрее будет набрана необходимая сумма.
А>>В 20 лет уже такой СОБСТВЕННЫЙ доход.
Y__>??? Что здесь странного. Мне уже стукнуло (на дня) 21, я женат. Мама уже не может и не должна меня содержать... 
Ну обычно еще люди учатся. А когда они учатся, то заниматся делом времени не хватает.
А>>С первой программы, судя по истории.
Y__>Но, не с первой версии (хотя, и первая продавалась неплохо
)...
А>>При этом он явно чувствует неуверенность в своих силах (он ведь новичок), и обращается к одному из профи.
Y__>Покажите мне фразу, из которой Вы такую чепуху придумали? Я вообще не чувствую никакой неуверенности, я просто хотел узнать у профессионалов, как заработать не $100, а $1000 в день. Какая неуверенность? Вы о чем?
Это в контексте. Между строк.
А>>И даже делает специальный ник для подмазки. Все это очень странно выгдялит.
Y__>Или для выражения уважения к человеку...
Ну уважение можно выражать не так демонстративно.
А>>Сайт наверное он не укажет. И это даже разумно — нефик конкурентов плодить.
Y__>Я смотрю, Вы тоже неплохо в бизнесе разбираетесь! 
Не в бизнесе — в шифровке. Я даже под анонимом. Хотя пока то и прятать особо нечего.
M>>Сдается мне ты мил человек стукачок (Место встречи изменить нельзя)
А>>т.е. мне тоже так сдается.
Y__>
Не думал, что тут половина людей так напуганы... 
Ваш пост выглядит странным. Боятся то особо нечего. Не тырим же ничего. Не отнимаем. Все своими мозгами. Ну может немного налогов кто укрывает. Так опять же шила в мешке не утаишь — много не укроешь. У всех банков ЦУ по стукачеству в налоговою.
А>>А Ярославу — респект за ответ.
Y__>ДА! 
Я понимаю, какой я ленивый и глупый.