спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: YoungPioneer Россия http://www.cadsofttools.com
Дата: 31.10.06 10:21
Оценка:
В последнее время обострилась проблема спам — фильтров, которые любят устанавливать клиенты.
От клиентов к нам почта доходит нормально ( у нас отключены все спам фильтры) а от нас к клиентам — нет. Возвращается с указаниями вроде

Your message to: xxx@xx.com was blocked by our Spam Firewall. The email you sent with the following subject has NOT BEEN DELIVERED:

После пробую писать с mail.ru , hotmail.com — те же сообщения.
Можно ли заставить международные спам-фильтры пропускать наши письма? Как это сделать?

Огромное спасибо!
Всегда готов!
Re: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: GrOleg Украина  
Дата: 31.10.06 10:26
Оценка: +1
YP>После пробую писать с mail.ru , hotmail.com — те же сообщения.
YP>Можно ли заставить международные спам-фильтры пропускать наши письма? Как это сделать?

Мы в таких ситуациях отправляем с GMail-а, пока проблем с ним небыло.
Re[2]: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: goto Россия  
Дата: 31.10.06 10:36
Оценка:
Здравствуйте, GrOleg, Вы писали:

YP>>После пробую писать с mail.ru , hotmail.com — те же сообщения.

YP>>Можно ли заставить международные спам-фильтры пропускать наши письма? Как это сделать?

GO>Мы в таких ситуациях отправляем с GMail-а, пока проблем с ним небыло.

Да, имел такие проблемы. Gmail — единственнный выход. Его не фильтруют.
Re[3]: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: YoungPioneer Россия http://www.cadsofttools.com
Дата: 31.10.06 10:40
Оценка:
Здравствуйте, goto, GrOleg,

Спасибо!

А как там аккаунт создать? У нас есть Google Adwords аккаунт, но мыла на gmail.com нет. Я пытаюсь создать но не получается. Нет кнопки "register" Написано что gmail еще в бета версии и так просто аккаунт не открыть.
Всегда готов!
Re[4]: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: FreshMeat Россия http://www.rsdn.org
Дата: 31.10.06 10:50
Оценка:
Здравствуйте, YoungPioneer, Вы писали:

YP>А как там аккаунт создать? У нас есть Google Adwords аккаунт, но мыла на gmail.com нет. Я пытаюсь создать но не получается. Нет кнопки "register" Написано что gmail еще в бета версии и так просто аккаунт не открыть.

Напиши на мыло в профайле, отправлю инвайт
Хорошо там, где мы есть! :)
Re[3]: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: ASX  
Дата: 31.10.06 10:51
Оценка:
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Да, имел такие проблемы. Gmail — единственнный выход. Его не фильтруют.

Единстенный выход это отрубывать руки некоторым тупоголовым админам. Особенно это за нашими админами наблюдается.
Иногда это просто бесит. Пишут тебе письмо со своего корпоративного мыла, ты пишеш им ответ, но он отбивается по причине, типа — "вашего адреса нет в белом списке, пошел нафик". Это просто убивает. И никакой gmail тут не поможет. Это глухой СПАМ фильтр. Спрашивается, а нафиг тогда вообще этим организациям email-ы?
В таких случаях я глубоко забиваю, на такие письма, пусть сначала вправят руки и мозги своим админам, чего я должен время из-за них терять.
Re[4]: спам фильтр - как выйти из спам-листов?
От: RomashkaX Россия  
Дата: 31.10.06 11:58
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>>Да, имел такие проблемы. Gmail — единственнный выход. Его не фильтруют.

ASX>Единстенный выход это отрубывать руки некоторым тупоголовым админам. Особенно это за нашими админами наблюдается.

ASX>Иногда это просто бесит. Пишут тебе письмо со своего корпоративного мыла, ты пишеш им ответ, но он отбивается по причине, типа — "вашего адреса нет в белом списке, пошел нафик". Это просто убивает. И никакой gmail тут не поможет. Это глухой СПАМ фильтр. Спрашивается, а нафиг тогда вообще этим организациям email-ы?
ASX>В таких случаях я глубоко забиваю, на такие письма, пусть сначала вправят руки и мозги своим админам, чего я должен время из-за них терять.

на форуме экслера так и написано, что если вы не можете получить от меня или моего форума письмо, то это ваши проблемы, я не собираюсь переписываться с вашим спам-фильтром убеждая что я человек, а не спамер.

грубовато, но что делать
От: Аноним  
Дата: 31.10.06 14:26
Оценка:

YP>В последнее время обострилась проблема спам — фильтров, которые любят устанавливать клиенты.

YP>От клиентов к нам почта доходит нормально ( у нас отключены все спам фильтры) а от нас к клиентам — нет. Возвращается с указаниями ...

Хорошо если возвращается. Провайдер у которого мой почтовый ящик отправителя не оповещает, а суёт мейлы которые ему не нравятся в папку для спама. При этом настоящий спам туда никогда не попадает — доходит как ни в чем ни бывало. По каким критериям суёт — я не понял, похоже ориентируется на фазу луны и расположение звёзд. Отключить — негде. Теперь начал ещё и аттачменты с опред. расширениями дискардить. 99% пользователей про папку со "спамом" у провайдера просто не знают.
От: Аноним  
Дата: 31.10.06 16:53
Оценка:
reverse DNS на сервер рассылки прописан? Во многих отлупах (NDR) прямо указана причина почему тебя считают СПАМ-ом. Читай внимательно и конфигури сервак правильно

YP>В последнее время обострилась проблема спам — фильтров, которые любят устанавливать клиенты.

YP>От клиентов к нам почта доходит нормально ( у нас отключены все спам фильтры) а от нас к клиентам — нет. Возвращается с указаниями вроде

YP>
YP>Your message to: xxx@xx.com was blocked by our Spam Firewall. The email you sent with the following subject has NOT BEEN DELIVERED:

YP>

YP>После пробую писать с mail.ru , hotmail.com — те же сообщения.

YP>Можно ли заставить международные спам-фильтры пропускать наши письма? Как это сделать?

YP>Огромное спасибо!
От: goto Россия  
Дата: 31.10.06 18:10
Оценка:

...

Кстати, проверьте кодировку в мэйлере. Лучше не писать за бугор в koi-8r или win-1251.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.