не будет спроса. можно попробовать сделать сайт с таким же функцоналом. им, возможно, кто-нибудь захочет воспользоваться. но конкурировать будешь с price.ru
Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>не будет спроса. можно попробовать сделать сайт с таким же функцоналом. им, возможно, кто-нибудь захочет воспользоваться. но конкурировать будешь с price.ru
Ok, спасибо.Я пришел к такой утилите вот как:
когда хочу купить что-нибудь (TV,notebook,мобильник, и т.д.), залезаю в интернет и ищу по обзорам и интернет-магазинам лучшие на мой взгляд, выбираю модель, а вот потом долго-долго хожу по интернету и выбираю самое выгодное приложение.Для последней стадии всегда хотелось какого-нибудь автомата, чтобы ходил и собирал данные о цене, а я бы потом сделал выбор.
1 соображение: я все также должен ходить по страницам, которые к тому же могут содержать небезопасный код(ну это я так, до кучи );
2 соображение: в price.ru пришлось пройти через 3-4 страницы , чтобы запустить поиск мобильного телефона, а потом ходить, ходить, ходить...;
3 соображение: что делать , если автомат №1, автомат №2,автомат №3 завтра упадут?(перестанут давать актуальные данные, закроются,...) (со своим автоматом я воспользуюсь одним из многих поисковиков, упадет один, выберу другой, поисковиков туча)
4 соображение: хотелось бы просто неизменно-привычной альтернативы интернет-сервису;
Здравствуйте, ov, Вы писали:
LB>>Для последней стадии всегда хотелось какого-нибудь автомата, чтобы ходил и собирал данные о цене, а я бы потом сделал выбор.
ov>автомат №1 ov>автомат №2 ov>автомат №3 (импортный)
А>3 соображение: что делать , если автомат №1, автомат №2,автомат №3 завтра упадут?(перестанут давать актуальные данные, закроются,...) (со своим автоматом я воспользуюсь одним из многих поисковиков, упадет один, выберу другой, поисковиков туча)
Я себе представляю, прайс.ру упал, яндекс упал, гугловский сервис упал и только ваша программа работает и ищет через последние оставшиеся в живых поисковики
Здравствуйте, RomashkaX, Вы писали:
RX>Я себе представляю, прайс.ру упал, яндекс упал, гугловский сервис упал и только ваша программа работает и ищет через последние оставшиеся в живых поисковики RX>
Согласен, в том посте я довел мысль до абсурда туча поисковиков
Здравствуйте, Lelek-Bolek, Вы писали:
LB>Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>>не будет спроса. можно попробовать сделать сайт с таким же функцоналом. им, возможно, кто-нибудь захочет воспользоваться. но конкурировать будешь с price.ru
LB>Ok, спасибо.Я пришел к такой утилите вот как: LB>когда хочу купить что-нибудь (TV,notebook,мобильник, и т.д.)
Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>Здравствуйте, Lelek-Bolek, Вы писали:
LB>>Здравствуйте, ov, Вы писали:
ov>>>не будет спроса. можно попробовать сделать сайт с таким же функцоналом. им, возможно, кто-нибудь захочет воспользоваться. но конкурировать будешь с price.ru
LB>>Ok, спасибо.Я пришел к такой утилите вот как: LB>>когда хочу купить что-нибудь (TV,notebook,мобильник, и т.д.)
VVK>Как часто вы делаете подобные покупки?
Да бред это... никто не будет серфить по инету что бы найти где дешевле.... ИМХО
А если редко, то что вы предлагаете?Я предложил свой способ осуществления процесса, вот и все.
Можно ведь искать музыку, например.А можно книги.А сколько покупок в интернете сделают члены большой семьи? .А можно вести динамику изменения цен(при доработке продукта).
Здравствуйте, mukos, Вы писали: M>Пнул бы но чейто не ставиться... или не запускается... M>И не смотря на предыдущие посты мне идея нравиться...
А что говорит?
Я ее обернул в execryptor, нужно нажать на Evaluate(в диалоге "This software protected with UNREGISTERED copy of ExeCryptor!" нажать Ok), должна запустится.
Еще ,возможно, брандмауэр блокирует.
Здравствуйте, Lelek-Bolek, Вы писали:
LB>Здравствуйте, Vladimir V Kochetkov, Вы писали:
VVK>>Как часто вы делаете подобные покупки?
LB>А если редко, то что вы предлагаете?Я предложил свой способ осуществления процесса, вот и все. LB>Можно ведь искать музыку, например.А можно книги.А сколько покупок в интернете сделают члены большой семьи? .А можно вести динамику изменения цен(при доработке продукта).
Я клоню к тому, что этот функционал действительно больше подходит для веб-сервиса, нежели для автономного софта
VVK>Я клоню к тому, что этот функционал действительно больше подходит для веб-сервиса, нежели для автономного софта
Возможно.Когда я заставил работать такую поисковую машинку, у меня возникло ощущение , что она должна найти себе место под солнцем. (ИМХО)В этом направлении я продолжаю работать , ищу сферы применения, (нашел уже 3).Но чесалось же в одном месте, "типа как пипл примет?" !Поэтому выбрал, что можно быстро закончить и показать, вот получилась такая утилита.Правда, неожиданная засада:2-е написало что уних не запускается, буду разбираться .
Здравствуйте, catch, Вы писали:
LB>>А какая винда?
C>Win XP SP2, железо — ASUS A6Q00Vm
Забавное поведение, проверил на 4-х компах(Win XP,SP2):на 3 запустилась, на 1 — выдала только "..UNREGISTERED VERSION of ExeCryptor..." и все.
А...После праздников выложу незащищенную версию.