FR>Только придется конкурировать как минимум с двумя очень качественными продуктами — FinePrint и AdobeAcrobat (с плугинами)
Еще есть родной для Windows MS Publisher Color Printer.
Он умеет поменьше, чем Fineprint, но задачу выгнать документ в postScript файл выполняет,
набор минимальных функций по форматированию присутствует.
Владимир Мусулайнен
Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
Недавно один мой знакомый кдето скачал утилиту для принтера. Утилита ставится как системный принтер, перехватывает на себя печать и позволяет пользователю эту печать форматировать. Например сделать из отправленного на печать документа книжку, есть еще интересные возможности. Как утилита называется не знаю, но этот человек и много других людей, которым он эту утилиту установил очень довольны.
Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.
Если кто ищет куда приложить свои шароварные способности, на мой взгляд очень хороший вариант.
Re: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
H>Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.
информации о том, как сделать виртуальный принтер, у микрософта очень мало (или я плохо ищу).
правда, есть несколько предложений коммерческих библиотек, но они стоят по $2k, так что браться за дело нужно, если действительно есть высокий спрос...
Re[2]: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
Здравствуйте, Ник, Вы писали:
Ник>информации о том, как сделать виртуальный принтер, у микрософта очень мало (или я плохо ищу). Ник>правда, есть несколько предложений коммерческих библиотек, но они стоят по $2k, так что браться за дело нужно, если действительно есть высокий спрос...
Надо искать как сделать драйвер виртуального устройства. Ищи Microsoft DDK, там есть исходиники подобного устройства.
Re: Утилита для принтера, которая нужна пользователям.
Здравствуйте, hellfire, Вы писали:
H>Недавно один мой знакомый кдето скачал утилиту для принтера. Утилита ставится как системный принтер, перехватывает на себя печать и позволяет пользователю эту печать форматировать. Например сделать из отправленного на печать документа книжку, есть еще интересные возможности. Как утилита называется не знаю, но этот человек и много других людей, которым он эту утилиту установил очень довольны.
H>Утилиты, которые делают пользователей такими довольными редко встречаются, так что информация к размышлению.