ShareIt и RegNow
От: Аноним  
Дата: 08.11.06 10:02
Оценка:
Никак не могу найти в хелпе, сколько ShareIt снимает за перевод денег Вайром. Поскажите плиз

И еще — кому нибудь уже пришел перевод от RegNow за октябрь? Я понимаю, что сегодня только 8е, но они обычно всега 7го переводили
Re: ShareIt и RegNow
От: Hoochie  
Дата: 08.11.06 10:07
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Никак не могу найти в хелпе, сколько ShareIt снимает за перевод денег Вайром. Поскажите плиз

Если аккаунт в евро, то за wire transfer снимается 2 евро (дешево). Если в долларах, то не помню (но намного дороже
Re[2]: ShareIt и RegNow
От: pchelp Турция  
Дата: 08.11.06 10:12
Оценка:
Здравствуйте, Hoochie, Вы писали:

H>Если аккаунт в евро, то за wire transfer снимается 2 евро (дешево). Если в долларах, то не помню (но намного дороже

И в долларах снимают что-то около 2 долларов. Сейчас дешево стало. Это раньше около 20 брали.

P.S. А "Плимус" так и берет 20 за вайер?
--
Владимир Гуриненко
@
Re[3]: ShareIt и RegNow
От: Hoochie  
Дата: 08.11.06 10:16
Оценка:
Здравствуйте, pchelp, Вы писали:

H>>Если аккаунт в евро, то за wire transfer снимается 2 евро (дешево). Если в долларах, то не помню (но намного дороже

P>И в долларах снимают что-то около 2 долларов. Сейчас дешево стало. Это раньше около 20 брали.

А комиссию с продаж не снизили? А то была уж очень высокая. Наверное самая высокая после RegNow, и то RegNow снизил до %6.9 + $1

P>P.S. А "Плимус" так и берет 20 за вайер?

21
Re: ShareIt и RegNow
От: _March_ Россия  
Дата: 08.11.06 10:23
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Никак не могу найти в хелпе, сколько ShareIt снимает за перевод денег Вайром. Поскажите плиз

С долларовых аккаунтов — $2 с тех пор, как перешли к JPMorgan

А>И еще — кому нибудь уже пришел перевод от RegNow за октябрь? Я понимаю, что сегодня только 8е, но они обычно всега 7го переводили

Вчера пришли утром (обычно были 3-5-го), то есть на 3 дня позже, чем обычно. Имейте в виду, что был лишний банковский выходной, + если у вас региональный филиал и все валютные проводки идут через центральный, то задержка может быть еще больше.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.