Здравствуйте, MasterRoot, Вы писали:
MR> Так прогу никто и не посмотрел Все накинулись на сайт, лицензии, скриншоты. ( В чем я, кстати, почерпнул много интересного ) Спасибо.
MR> Но хотел еще, что бы вы оценили функционал программы. MR>Удобно / не удобно пользоваться? Нравиться / не нравиться? Почему? Понятно ли для чего прога нужна ( можно ли понять, что она делает без каких-то дополнительных источников) и т.п.?
А чем не нравится Easy CD-DA Extractor или EAC? Я сначала зажал EAC весь диск в WAV, а потом Easy CD-DA Extractor конвертнул в MP3...
В вашей проге не совсем ясно что такое media файл. Допустим я хочу записи с виниловой пластинки конвертнуть в mp3 — это возможно?
По моему более перспективен в смысле продаж какой нибуль инструмент для захвата ВИДЕО, нарезки нужных фрагментов и склеивания их с последующим сжатием.
MR>Тут не просто конвертилка. MR>1) Есть возможность "вытащить" звук или часть звука из любого медиа файла ( видео или аудио ) MR>2) "Склеять" эти кусочки. MR>3) Экспорт в основные звуковые форматы
Так надо тогда это подчеркнуть. Из текстов на сайте это не следует. В общем подналягте на ваши benefits.
MR>И сайт сделай и прогу напиши..
А вы как хотите. Еще раскрути, продай, поддержи. напиши новую и т.д.
В нашем деле легкие деньги если и были когда-то (я лично не встречал — в шароваре с 98 года), то уже кончились. Приходится напрягаться.
Здравствуйте, Poseidon, Вы писали:
P>А чем не нравится Easy CD-DA Extractor или EAC? Я сначала зажал EAC весь диск в WAV, а потом Easy CD-DA Extractor конвертнул в MP3... P>В вашей проге не совсем ясно что такое media файл. Допустим я хочу записи с виниловой пластинки конвертнуть в mp3 — это возможно? P>По моему более перспективен в смысле продаж какой нибуль инструмент для захвата ВИДЕО, нарезки нужных фрагментов и склеивания их с последующим сжатием.
Картини немного проясняется (для меня):
1) Функционал совершенно не понятен для опытных пользователей, не говоря уже об обычных пользователях, что делает программа
Из описания на сайте ( там хреновый английский ) + общее описани проги довольно сложно сказать в нескольких словах
Идея скачайте — и там все станет ясно
2) Из пользовательского интерфеса
Объясняю на словах. Покретикуйте идею
1) Есть возможность "вытащить" звук или часть(фрагмент) звука из любого медиа файла ( видео или аудио )
Под медиа файлом понимается: фильмы и музыка. ( Файлы avi, wmv, asf, mov, mpeg, mp3, wav и т.п. )
2) "Склеять" любые фрагменти этих медиа файлов в 1 большой или в отдельные (каждый фрагмент записывается в отдельные файл).
3) Экспорт в основные звуковые форматы ( mp3, ogg, wav ). С лицензиями разберусь.
4) Возможность настройки параметров, таких как битрйт, моно/стерео. Потдерживаются тэги.
Может быть полезна для:
1) Создания рингтонов (mp3). Форматы MIDI, arm и другие в переспективе
2) Простая склейка из нескольких фрагментов 1 большого файла
Консольную версию можно использовать для предоставлении функционала на WEB сайте.
Предоставить такой же функционал для ВИДЕО, как нарезка, склейка и т.п. в перспективе...
А> Объясняю на словах. Покретикуйте идею
А>1) Есть возможность "вытащить" звук или часть(фрагмент) звука из любого медиа файла ( видео или аудио ) А> Под медиа файлом понимается: фильмы и музыка. ( Файлы avi, wmv, asf, mov, mpeg, mp3, wav и т.п. ) А>2) "Склеять" любые фрагменти этих медиа файлов в 1 большой или в отдельные (каждый фрагмент записывается в отдельные файл). А>3) Экспорт в основные звуковые форматы ( mp3, ogg, wav ). С лицензиями разберусь. А>4) Возможность настройки параметров, таких как битрйт, моно/стерео. Потдерживаются тэги.
А> Может быть полезна для: А>1) Создания рингтонов (mp3). Форматы MIDI, arm и другие в переспективе А>2) Простая склейка из нескольких фрагментов 1 большого файла
А> Консольную версию можно использовать для предоставлении функционала на WEB сайте.
А>Предоставить такой же функционал для ВИДЕО, как нарезка, склейка и т.п. в перспективе...
В принципе неплохо. Будет похожа на сценалайзер или даже круче
Но пока что с ходу ваще не ясно как склеить файлы А лучше добавить возможность не только клеить, но и резать перед тем как клеить. Кроме того. Захват аналогового аудио — обязательно! И желательно какой-нибудь крутой нестандартный интерфейс, типа Winamp или media player. Wizard тоже нужен — типа что вы хотите сделать. И побольше опций в настройках
Оригинальное название домена. Красивое, но, к сожалению, на мой взгляд, не брендовое — если Вы захотите в дальнейшем на основе этого названия создать фирму.
Насчет дизайна сайта — не жадничайте, найдите дизайнера, которые долларов за 200 (возможно больше) нарисует Вам в фотошопе дизайн, на основе которого потом сможете переверстать сайт.