Скачать не имею возможности, а очень хочется.
Можно ли где-нибудь в инете купить VS Express (точнее интересует Web, C#, SQL Server with Advanced Services) ?
Желательно не сильно дорого.
"newb" <39259@users.rsdn.ru> wrote in message news:2207576@news.rsdn.ru... > Скачать не имею возможности, а очень хочется. > Можно ли где-нибудь в инете купить VS Express (точнее интересует Web, C#, SQL Server with Advanced Services) ? > Желательно не сильно дорого.
Здравствуйте, newb, Вы писали:
N>Скачать не имею возможности, а очень хочется. N>Можно ли где-нибудь в инете купить VS Express (точнее интересует Web, C#, SQL Server with Advanced Services) ? N>Желательно не сильно дорого.
Совсем что ли скачать не можешь? Найди хотя бы интернет-кафе какое нибудь. На самом деле там качать-то не так много — тут где-то ссылки на основные файлы приводились. Каждая часть — от 30 до 60 МБ. МСДН, правда ок. 200 М, но можно обойтись. Теоретически можно даже через модем день посидеть.
Re[3]: Где можно в инете купить VS Studio Express ?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Doc>>А закачать через сервис вроде www.filepost.ru пойдет?
А>закаченная мной студия с сайта ms не работала, с диска из компютер пресс работает нормально А>win xp sp2
скачивал через postfile или сам ?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Где можно в инете купить VS Studio Express ?
Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>Совсем что ли скачать не можешь? Найди хотя бы интернет-кафе какое нибудь. На самом деле там качать-то не так много — тут где-то ссылки на основные файлы приводились. Каждая часть — от 30 до 60 МБ. МСДН, правда ок. 200 М, но можно обойтись. Теоретически можно даже через модем день посидеть.
МСДН не надо,
но одну версию (продукт), я так понял, все-равно полностью скачать надо.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
Doc>>А закачать через сервис вроде www.filepost.ru пойдет?
А>закаченная мной студия с сайта ms не работала, с диска из компютер пресс работает нормально А>win xp sp2
а номер журнала не скажешь ?
что там из продуктов есть ? не беты ?
Здравствуйте, newb, Вы писали:
N>Здравствуйте, denaturat, Вы писали:
D>>Совсем что ли скачать не можешь? Найди хотя бы интернет-кафе какое нибудь. На самом деле там качать-то не так много — тут где-то ссылки на основные файлы приводились. Каждая часть — от 30 до 60 МБ. МСДН, правда ок. 200 М, но можно обойтись. Теоретически можно даже через модем день посидеть. N>МСДН не надо, N>но одну версию (продукт), я так понял, все-равно полностью скачать надо.
Нет, я ставил просто один C++, причем, он даже не спросил, куда ставить — сам засунул в C:\Prograam Files. Все работало. Но в любом случае нужен NET 2 и Windows Installer 3
D>У меня былм в веселые времена скачаны iso"шники. я с них выдрал указанные файлы и уместил на одну болванку.
О, сенкс, буду пробовать
Re[4]: Где можно в инете купить VS Studio Express ?
От:
Аноним
Дата:
10.11.06 10:14
Оценка:
А>>закаченная мной студия с сайта ms не работала, с диска из компютер пресс работает нормально А>>win xp sp2 N>а номер журнала не скажешь ? N>что там из продуктов есть ? не беты ?
качал сам но в разн форматах iso and img не заработали оба
журнал примерно за июнь я об нем узнал в этом форуме
не бетты
на диске все ечпресс студии
Re[4]: Где можно в инете купить VS Studio Express ?
Здравствуйте, Viman, Вы писали:
N>>что там из продуктов есть ? не беты ?
V>vb V>vc V>vcs V>vjs V>dotNetFramework V>JSharpRedistCore V>MSDNExpress V>msi31 V>RDBG V>SSE V>не беты
а номер журнала ?
смотрел у них на сайте содержимое диска к июньскому (и другим номерам) номеру,
что-то не в списке этого