Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
GPF>>Как вы уже достали....
А>Ну а в чем проблема- взял бы да не отвечал на вопрос, а то обязательно надо было поплакаться какой ты "достанутый"
Да проходили уже — вам даешь идею, вы начинаете мол, не-ет, эта идея мне не нра-авится, плохая, дайте другу-ю, и так далее. Если вы не в состоянии нагенерить себе с десяток идей, обмозговать их, развить, и выбрать одну для реализации, то неужели вы думаете, что вам помогут чужие идеи? Идите работать на дядю — у него идеи есть, а рук все реализовать не хватает.
Потом, как можно вам дать идею, если вы не указали область вашей специализации?
Ну и неужели вы не пробовали, не искали? Возьмите download.com, пройдитесь по категриям, посмотрите какой софт чего делает, найдите то, что вам интересно, в народе популярно, но вы верите, что можете сделать много лучше, чем представленные там продукты, и — вперёд! Не надо только тупо клонировать — выбрали несколько лидирующих продуктов, собрали фичи в кучку, перетасовали надо-ненадо, добавили своих, и получили набор, который может как все остальные, вместе взятые, да ещё и чуть больше.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Ну если идей куча, то все равно неполучится все реализовать — можно тут поделиться
Идей полно. Выстрелит-ли? Хватит-ли бюджета? Какой объём реализации в полноценный проект? Сколько времени? Какой рынок?
Проблема не в идеях. Проблема в продажах, проблема в рынке. Посмотрите сколько недоделанных проектов. А почему? Убыточны. По любой причине. Поэтому, смотреть надо с другой стороны, с Вашей клиентуры (что ей нужно) и с Вашего рынка (какой крючок он проглотит). Тогда вопрос с идеями стоять не будет.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
GPF>>>Как вы уже достали....
А>>Ну а в чем проблема- взял бы да не отвечал на вопрос, а то обязательно надо было поплакаться какой ты "достанутый"
XZ>Да проходили уже — вам даешь идею, вы начинаете мол, не-ет, эта идея мне не нра-авится, плохая, дайте другу-ю, и так далее.
Я думаю, ожидают не такие идеи, где сначала много-много работать, а потом с некоторой вероятностью появится некоторый доход, а такие чтобы гарантированно через месяц 5000 у.е.
Здравствуйте, um-ka, Вы писали:
UK>... а такие чтобы гарантированно через месяц 5000 у.е.
А такие есть для новичков то?
Даже на штуку трудно очень выйти...
1. Kомпилятор Ruby, чтобы скорость выполнения программ на Ruby была сравнима хотя бы с Java и C#.
2. Программа для качественного изменения frame rate у видео с учетом движения (т.е. не тупое смешивание кадров). Такие технологии есть, а конечных доступных продуктов что-то не видно.
3. Интеграция почтового клиента и анти-спам системы, чтобы хотя бы письма от моих собеседников не помечались как спам и не терялись.
"D. Mon" <58130@users.rsdn.ru> wrote in message news:2520197@news.rsdn.ru... > 1. Kомпилятор Ruby, чтобы скорость выполнения программ на Ruby была сравнима хотя бы с Java и C#. > 2. Программа для качественного изменения frame rate у видео с учетом движения (т.е. не тупое смешивание кадров). Такие технологии есть, а конечных доступных продуктов что-то не видно. > 3. Интеграция почтового клиента и анти-спам системы, чтобы хотя бы письма от моих собеседников не помечались как спам и не терялись.
Добавлю от себя (что мне бы пригодилось):
1) SDK для перехвата/обработки сетевого трафика, лучше под несколько платформ (есть пара решений от $1500 за платформу)
2) Распознавание рукописного текста (лучше чем существующие системы)
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>"D. Mon" <58130@users.rsdn.ru> wrote in message news:2520197@news.rsdn.ru... W>Добавлю от себя (что мне бы пригодилось):
W>1) SDK для перехвата/обработки сетевого трафика, лучше под несколько платформ (есть пара решений от $1500 за платформу)
Чем не устраивает Packet Sniffer SDK от наших шароварщиков? Всего-то 500 баксов. http://www.microolap.com/products/network/pssdk/
(ну кроме отсутствия многоплатформенности). Или это совсем не то?
Знаю я их, в том числе лично Но это немного не то, нужен перехват и обработка, включая перенаправление. Такие решения есть (я знаю пару), но может аноним начавший топик и страдающий от отсутствия идей сделает лучше и дешевле?
Здравствуйте, wellwell, Вы писали:
W>Знаю я их, в том числе лично Но это немного не то, нужен перехват и обработка, включая перенаправление. Такие решения есть (я знаю пару), но может аноним начавший топик и страдающий от отсутствия идей сделает лучше и дешевле?
Я бы вот сделал лучше и дешевле, мысли такие крутятся. Пожите ссылки на ту пару, пожалуйста? Какого плана обработка нужна?
Пачка идей на bolotov.ru:
Бесплатные вебдванольные идеи для тех, у кого чешутся руки, но ничего не лезет в голову.
1. Поисковик по поисковикам.
2. Социальное комьюнити-сообщество, позволяющее публиковать публикации, комментировать комментарии, оценивать комментаторов и их комментарии, давать оценку этим комментариям и выставлять оценки оценкам, одновременно комментируя их.
3. Блоговая платформа нового поколения, основанная на AJAX, предоставляющая бесплатные сервисы: Web-based RSS-агрегатор, закладки, фотоальбом, видеохостинг, почта, телеграф и вокзал. Регистрация пользователей только по invite-кодам.
4. Социальная локальная сеть.
5. Онлайновый социальный wiki-фотоальбом, позволяющий пользователям редактировать фотографии друг друга, загружать свои фотографии в любой альбом, оценивать любые снимки, включая свои, а также оставлять комментарии ко всему, включая логотип и адрес сайта.
6. Интернациональная социальная сеть, объединяющая людей, интересующихся социальными сетями.
Внимание, сейчас буду раскрывать шароварные тайны, итак:
1. На шее есть такой прыщик под названием голова, изначально этот девайс планировался разработчиками не для нашения клевых причесок или там шапочек, а как надежный контейнер для устроиства "мозг".
Так вот, если мозг включить, то он начнет генерировать разнообразные идеи.
З.Ы. Мне тоже показалось странным, что это устройство по умолчанию выключено у большинства людей, наверное баг разработчика
З.З.Ы. Для улучшения работы мозга можно использовать "натс", только чтобы он в желудок не попал его нужно внюхивать. Можно его скурить, но эффект будет меньше.
2. (Ну это вообще сов.секретная информация) Мозг можно настраивать на генерацию определенных идей! Для этого разработчиками предусмотрено наложение специальных фильтров, например:
"У Маши классный упругий зад, как бы заполучить его в свои липкие пальцы?"
"Какие IT решения я могу предложить религиозным сектам для распостранения их мессионерской деятельности?"
Только никому ни слова
3. (Плавно вытекает из первых двух) Когда нагенерится достаточный объем идей их нужно отсортировать по наиболее важным критериям и вычеркивать по одной начиная с самых плохих. Если в результате останется несколько идей, то из них выбератеся одна следующими методами: а) Метод "пальцем в небо", "была-не-была", "орел-решка" заключается в выборе идеи для реализации используя счетчик случайных чисел (самый распространенный метод) б) Метод "переговоров" заключается в подробном обсасовании идей среди своих коллег или с самим собой в течении короткого времени в) Метод "экспертной оценки" заключается в подробном аналезе идей экспертами в области использования идеи (самый дорогостоющий метод)