Текущий мой хостер совсем испортился, почу фиг получишь, а иногда и фиг отошлешь через его сервер, контрольная панель еле дышит, на FTP иногда фиг зайдешь. Одно радовало — очень хорошая статистика Urchin.
Итак нужен хостинг следующего типа:
0) Хостинг где можно самому править htaccess в пределах своего сайта.
1) Оплата через WebMoney или Плимус.
2) Наличие подробной статистики, с возможностью указать диапазон просмотра, вплоть до суток.
3) Нормальная работа со статическим HTML и PHP для анинстал форм.
4) Очень желательно (но н обязательно) чтобы была возможность поставить POP и SMTP порты отличные от стандартных.
5) Вменяемый саппорт на русском.
6) Сервера в штатах.
7) Возможность прикрутить на хост-план несколько доменов и при этом чтобы статистика была отдельная для каждого домена, а не смешивалась в общую.
8) По деньгам не больше 10 баксов.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Текущий мой хостер совсем испортился, почу фиг получишь, а иногда и фиг отошлешь через его сервер, контрольная панель еле дышит, на FTP иногда фиг зайдешь. Одно радовало — очень хорошая статистика Urchin. А>Итак нужен хостинг следующего типа: А>0) Хостинг где можно самому править htaccess в пределах своего сайта. А>1) Оплата через WebMoney или Плимус. А>2) Наличие подробной статистики, с возможностью указать диапазон просмотра, вплоть до суток. А>3) Нормальная работа со статическим HTML и PHP для анинстал форм. А>4) Очень желательно (но н обязательно) чтобы была возможность поставить POP и SMTP порты отличные от стандартных. А>5) Вменяемый саппорт на русском. А>6) Сервера в штатах. А>7) Возможность прикрутить на хост-план несколько доменов и при этом чтобы статистика была отдельная для каждого домена, а не смешивалась в общую. А>8) По деньгам не больше 10 баксов.
А>PS: наверное размечтался?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Текущий мой хостер совсем испортился... А> А>PS: наверное размечтался?
из моего общения с русскими хостерами — бежать от них сломя голову. Лучше плати PayPalo'om нормальному западному. Все требования легко выполнимы кроме русского саппорта. Я уже 3 месяца сижу на hostgator.com и ниразу туда не писал, так-что...
Заманчиво, я им даже задал сейчас вопрос по трафику.
Но я так и не нашёл там упоминания вообще о какой-либо статистике, а ещё желательно чтоб это был Вебалайзер, т.к. к нему уже привык.
Получил от них ответ, который прямо говорит, что трафик на всех их тарифах ограниченный, а надпись об неограниченно фуфло.
> Правила хостинга составлены таким образом, что при их соблюдении > выкачать такой обьем трафика невозможно. Вероятно, Вы хотели > разместить движок варез портала с размещением ссылок? Иначе Вам > просто не хватит места на минимальных тарифах. > Разумеется, также контролируется расход ресурсов сервера, квоты разные на всех тарифах.
_>>Ну почему размечтался Например здесь
E>Мдя.. E>- у вас какой хостинг? E>- "Домишко"
Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>Текущий мой хостер совсем испортился... А>> А>>PS: наверное размечтался?
S>из моего общения с русскими хостерами — бежать от них сломя голову. Лучше плати PayPalo'om нормальному западному. Все требования легко выполнимы кроме русского саппорта. Я уже 3 месяца сижу на hostgator.com и ниразу туда не писал, так-что...
Интересно, можно узнать списочек тех кто вас так напугал?
Здравствуйте, Interactive, Вы писали:
I>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>>>Текущий мой хостер совсем испортился... А>>> А>>>PS: наверное размечтался?
S>>из моего общения с русскими хостерами — бежать от них сломя голову. Лучше плати PayPalo'om нормальному западному. Все требования легко выполнимы кроме русского саппорта. Я уже 3 месяца сижу на hostgator.com и ниразу туда не писал, так-что...
I>Интересно, можно узнать списочек тех кто вас так напугал?
давно это было... непомню уже. вот сейчас с armhosting.net домены перевожу. а хостинг давно перевел. они достали как раз нестабильностью, а сейчас и саппорт молчит. хотя может мои вопросы неудобные очень. надеюсь домены переведу и забуду о них. и об остальных тоже.
Здравствуйте, Interactive, Вы писали:
I>Этим бы не мешало понятные прайсы написать, иначе смотришь и видишь например Тарифный план P1:
I>
I>12 месяцев хостинга (оплата осуществляется раз в 12 месяцев) 30.00
I>30 Баксов за год? Или 30 в месяц?
12 месяцев стоят 30 баксов. Чего непонятного?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
Re[2]: Посоветуйте пожалуйста хостинг за WebMoney
От:
Аноним
Дата:
15.08.07 13:20
Оценка:
Здравствуйте, hurricane_2000, Вы писали:
_>Ну почему размечтался Например здесь
На домишке как оказалось файлохранилища запрещены, а шароварный сайт и есть файлохранилище с дистрибутивами. Так что имейте в виду, а я пошел дальше тскать, блин, варезятники достали, трафика нагнали...
Re[3]: Посоветуйте пожалуйста хостинг за WebMoney
От:
Аноним
Дата:
15.08.07 18:41
Оценка:
Есть еще идеи куда податься с безлимитным трафиком, серверами в штатах и вебманями?
А>Есть еще идеи куда податься с безлимитным трафиком, серверами в штатах и вебманями?
Тебе как, цензурно ответить ?
Не морочь себе спину, бери хостинг не у наших. За 10 баксов можно нормальный найти. Ну конечно безлимитный трафик не дадут (да в общем-то такого не бывает — это миф), но трафика будет предостаточно.
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Есть еще идеи куда податься с безлимитным трафиком, серверами в штатах и вебманями?
ASX>Тебе как, цензурно ответить ? ASX>Не морочь себе спину, бери хостинг не у наших. За 10 баксов можно нормальный найти. Ну конечно безлимитный трафик не дадут (да в общем-то такого не бывает — это миф), но трафика будет предостаточно.
например 2 TB на хостгаторе. зато знаешь сколько реально трафика а не "анлим" как у нас.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Посоветуйте пожалуйста хостинг за WebMoney
От:
Аноним
Дата:
18.08.07 07:55
Оценка:
А>Текущий мой хостер совсем испортился, почу фиг получишь, а иногда и фиг отошлешь через его сервер, контрольная панель еле дышит, на FTP иногда фиг зайдешь. Одно радовало — очень хорошая статистика Urchin. А>Итак нужен хостинг следующего типа: А>0) Хостинг где можно самому править htaccess в пределах своего сайта. А>1) Оплата через WebMoney или Плимус. А>2) Наличие подробной статистики, с возможностью указать диапазон просмотра, вплоть до суток. А>3) Нормальная работа со статическим HTML и PHP для анинстал форм. А>4) Очень желательно (но н обязательно) чтобы была возможность поставить POP и SMTP порты отличные от стандартных. А>5) Вменяемый саппорт на русском. А>6) Сервера в штатах. А>7) Возможность прикрутить на хост-план несколько доменов и при этом чтобы статистика была отдельная для каждого домена, а не смешивалась в общую. А>8) По деньгам не больше 10 баксов.
Советую http://daimondhost.com
.htaccess можно править
Оплата через WebMoney
Наличие подробной статистики, имеется несколько видов
С html и php всё в порядке
Pop и smtp можно поговорить с ними.
Саппорт на руском — отличный.
Сервер правда в России
Домены можно прикрутить
Re[2]: Посоветуйте пожалуйста хостинг за WebMoney
От:
Аноним
Дата:
24.08.07 17:16
Оценка:
А>>Текущий мой хостер совсем испортился, почу фиг получишь, а иногда и фиг отошлешь через его сервер, контрольная панель еле дышит, на FTP иногда фиг зайдешь. Одно радовало — очень хорошая статистика Urchin. А>>Итак нужен хостинг следующего типа: А>>0) Хостинг где можно самому править htaccess в пределах своего сайта. А>>1) Оплата через WebMoney или Плимус. А>>2) Наличие подробной статистики, с возможностью указать диапазон просмотра, вплоть до суток. А>>3) Нормальная работа со статическим HTML и PHP для анинстал форм. А>>4) Очень желательно (но н обязательно) чтобы была возможность поставить POP и SMTP порты отличные от стандартных. А>>5) Вменяемый саппорт на русском. А>>6) Сервера в штатах. А>>7) Возможность прикрутить на хост-план несколько доменов и при этом чтобы статистика была отдельная для каждого домена, а не смешивалась в общую. А>>8) По деньгам не больше 10 баксов.
А>>PS: наверное размечтался?
На сноугейт http://snowgate.biz все это есть. Там даже специальные тарифы под шароварщиков есть и от плимуса они платежи принимают. Только вот там трафик ограниченный (но помоему его достаточно). Если попросить, то и порт нестандартный под почту откроют, и вообще на просьбы (если не зарываться конечно) откликаются.
А>Текущий мой хостер совсем испортился, почу фиг получишь, а иногда и фиг отошлешь через его сервер, контрольная панель еле дышит, на FTP иногда фиг зайдешь. Одно радовало — очень хорошая статистика Urchin. А>Итак нужен хостинг следующего типа:
Пользуюсь этим: http://www.gudzonhost.ru/unix.htm
Саппорт быстрый и вежливый, оплата в том числе и за вэбмани, панель управления — CPanel, статистика: webalizer, awstats. Вполне устраивает.
А>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>И кстати подскажите еще, так ли важен выделенный IP адрес, как к этому относится гугл?
А>Для себя я сделал вывод, что выделенный IP адрес это хорошо.
А>Главное чтобы чужая тень (cо всяких доров) не упала на мои сайты. И говорят еще для SEO в этом есть смысл.
А>Вообще коменты о преимуществах выделенного IP встречаются часто, напр: http://dvrs.ru/ip/hosting-remark/
да, свои IP и DNS даём. http://delat.ru/ Хороший хостинг за webmoney