Подскажите сервис размещения ссылок на тематических форумах
От: leonidus  
Дата: 13.11.07 16:55
Оценка:
Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.
Re: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических фору
От: _jz  
Дата: 13.11.07 18:35
Оценка:
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

Ищи индусов на http://forums.digitalpoint.com/
Re[2]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 13.11.07 18:50
Оценка:
Здравствуйте, _jz, Вы писали:

_jz>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

_jz>Ищи индусов на http://forums.digitalpoint.com/

Если не трудно, сообщите их расценки как узнаете!

Хочу сравнить его с 2 бакса за пост (на англ форумах) которые брала моя знакомая..
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: temnik  
Дата: 13.11.07 20:51
Оценка: 1 (1) +1

L>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

Мочить в сортире спамеров!
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
От: leonidus  
Дата: 13.11.07 21:23
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

T>Мочить в сортире спамеров!

Попрошу выбирать выражения, про тупой спам речи не было, я же подчеркнул про тематические форумы и в таком виде рекламы не вижу ничего предосудительного.
От: ahabr  
Дата: 14.11.07 00:07
Оценка:
Hello, leonidus!

Для рунета есть такой — http://blogun.ru/
Правда это не для форумов, а для блогов.

You wrote on Tue, 13 Nov 2007 16:55:01 GMT:

l> Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических

l> форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует
l> как рунет так и запад.

--
With best regards, ahabr.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: BoberPlus  
Дата: 14.11.07 07:38
Оценка:

T>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

T>Мочить в сортире спамеров!

У вас есть другие предложения по получению бэклинков ?
Re[3]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: Eudj  
Дата: 14.11.07 08:21
Оценка:
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

T>>Мочить в сортире спамеров!

BP>У вас есть другие предложения по получению бэклинков ?

Люди иногда сами, добровольно и бесплатно ставят ссылки и хвалят хороший продукт у себя на сайтах или на форумах где тусуются
Re[3]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: temnik  
Дата: 14.11.07 09:17
Оценка:

L>Попрошу выбирать выражения, про тупой спам речи не было, я же подчеркнул про тематические форумы и в таком виде рекламы не вижу ничего предосудительного.

Как спам не называй — спамом останется.
А если говорить про тематические форумы и ИНТЕРЕСНЫЕ ИХ ЧИТАТЕЛЯМ сообщения — то при чем здесь какой-то софт, кроме браузера?
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[4]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
Дата: 14.11.07 11:02
Оценка:
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:

E>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>>>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:

L>>>>Ищу сервис предоставляющий услугу по размещению поста в тематических форумах со ссылкой на мой сайт. Такие звери вообще бывают? Интересует как рунет так и запад.

T>>>Мочить в сортире спамеров!

BP>>У вас есть другие предложения по получению бэклинков ?

E>Люди иногда сами, добровольно и бесплатно ставят ссылки и хвалят хороший продукт у себя на сайтах или на форумах где тусуются

Как же они его будут хвалить если они о нем не знают ?
Re[4]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: pchelp Турция  
Дата: 14.11.07 11:13
Оценка:

...
T>А если говорить про тематические форумы и ИНТЕРЕСНЫЕ ИХ ЧИТАТЕЛЯМ сообщения — то при чем здесь какой-то софт, кроме браузера?

Пример. Мне нужен софт для создания простого фотоальбома на своем сайте. Я об этом поведал на местном форуме в разделе софт-тварей. Лично я буду лишь благодарен, если придет какой-нить автор и ткнет носом в ссылку, где можно найти нужный мне софт. При чем тут спам?! Просто работать надо уметь!
--
Владимир Гуриненко
@
Re[5]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: Eudj  
Дата: 14.11.07 13:55
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>Как же они его будут хвалить если они о нем не знают ?

Легко. Я никогда не спамил форумы, но ведь хвалят как-то
Re[6]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
Дата: 14.11.07 14:57
Оценка:
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:

E>Здравствуйте, BoberPlus, Вы писали:

BP>>Как же они его будут хвалить если они о нем не знают ?

E>Легко. Я никогда не спамил форумы, но ведь хвалят как-то

Я не могу запуская новый проект надеятся что "сами как-то узнают", а одного сабмита по архивам для более менее специфической тулзы недостаточно.
Другое дело что и до маразма доходить не надо, цена ссылки с форума cosmopolitan на софт например для разводки печатных плат ноль целых, ноль десятых.
Re[5]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: GPcH Россия http://www.dotfixsoft.com
Дата: 14.11.07 17:13
Оценка: -1
Здравствуйте, pchelp, Вы писали:

P>Пример. Мне нужен софт для создания простого фотоальбома на своем сайте. Я об этом поведал на местном форуме в разделе софт-тварей. Лично я буду лишь благодарен, если придет какой-нить автор и ткнет носом в ссылку, где можно найти нужный мне софт.

А Васе Пупкину будет неприятно если придет автор и будет навязывать ему шаровару за 50 баксов (хотя реклама запрещена правилами всех нормальных форумов). Большинство когда что-то просит на форумах — ждет ссылку либо на Free софт либо на варез. Шаровары ни на одном форуме не приветствуются. Кому нужна шаровара — тот не просит ее на форумах — а вводит в гугле "генератор HTML фотоальбома" и тыкает в шароварный AdWords а затем на кнопку "Order".
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 679>>
Re[6]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: Alex Mova  
Дата: 15.11.07 10:05
Оценка:
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:

GPH>Кому нужна шаровара — тот не просит ее на форумах — а вводит в гугле "генератор HTML фотоальбома" и тыкает в шароварный AdWords а затем на кнопку "Order".

Ерунду, пардон, говоришь. Одно дело — перелопатить все, что продается, другое — попросить совета у людей, которые уже сталкивались с аналогичной проблемой. При этом, мнения людей в форуме вызывают большее доверие, чем текст в рекламе или даже отзывы довольных кастомеров на сайте производителя.
Re[7]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: Аноним  
Дата: 15.11.07 10:56
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Ерунду, пардон, говоришь. Одно дело — перелопатить все, что продается, другое — попросить совета у людей, которые уже сталкивались с аналогичной проблемой. При этом, мнения людей в форуме вызывают большее доверие, чем текст в рекламе или даже отзывы довольных кастомеров на сайте производителя.

Золотые слова! Уточню, не просто мнения людей, а мнения "старожилов" форума. Это самая лучшая реклама, которая только может быть. А вот если какую-то программу начинает хвалить новичок, только что зарегистированный, это сразу наводит на мысли о пиаре, и может произвести обратный эффект.
Re[7]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
Дата: 15.11.07 16:11
Оценка:
Здравствуйте, Alex Mova, Вы писали:

AM>Здравствуйте, GPcH, Вы писали:

GPH>>Кому нужна шаровара — тот не просит ее на форумах — а вводит в гугле "генератор HTML фотоальбома" и тыкает в шароварный AdWords а затем на кнопку "Order".

AM>Ерунду, пардон, говоришь. Одно дело — перелопатить все, что продается, другое — попросить совета у людей, которые уже сталкивались с аналогичной проблемой. При этом, мнения людей в форуме вызывают большее доверие, чем текст в рекламе или даже отзывы довольных кастомеров на сайте производителя.

Может я просто покупаю только нишевый софт (не для домохозяек), но когда мне что-то требуется купить — у меня выбор всегда из 2х-3х софтин и пока я их не опробую сам — никогда не поверю старожилам. К примеру старожилы этого форума рекламируют армадиллу как самый лучший протектор — этому следует верить? Если отталкиваться от твоих слов — да. Если же поискать по китайским крякерским сайтам — ее уже вдоль и поперек разобрали и снимается она даже с криптованными секциями менее чем за час.
Re[8]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
От: Аноним  
Дата: 15.11.07 16:18
Оценка:

GPH>Может я просто покупаю только нишевый софт (не для домохозяек), но когда мне что-то требуется купить — у меня выбор всегда из 2х-3х софтин и пока я их не опробую сам — никогда не поверю старожилам. К примеру старожилы этого форума рекламируют армадиллу как самый лучший протектор — этому следует верить? Если отталкиваться от твоих слов — да. Если же поискать по китайским крякерским сайтам — ее уже вдоль и поперек разобрали и снимается она даже с криптованными секциями менее чем за час.

Естественно, нормальный покупатель попробует перед тем как купить. Но если он не будет знать о существовании твоей программы, то и до пробы дело не дойдет.
Re[9]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических ф
Дата: 15.11.07 17:27
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Естественно, нормальный покупатель попробует перед тем как купить. Но если он не будет знать о существовании твоей программы, то и до пробы дело не дойдет.

Ну а робософт на что? После одного прогона — уже получите море тематических ссылок в поисковиках.
Re[10]: Подскажите сервис размещения ссылок на тематических
От: Puxin  
Дата: 19.11.07 19:24
Оценка:

GPH>Ну а робософт на что? После одного прогона — уже получите море тематических ссылок в поисковиках.

Каплю в море
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.