Запускаем мы тут один небольшой проект, но вот все имена, которые могли бы потенциально пригодиться, естественно, заняты сквоттерами. Проект — в зоне ru. Соответственно, учитывая что на большинстве доменов по теме висит адсенс, я думаю, с конверсией близкой к абсолютному нулю, то перекупить домен за разумные деньги вполне реально.
Подскажите, где эти кровопийцы тусуются, что бы можно было туда обратиться с предложением о перекупке домена. У них был
какой-то большой форум, но я забыл где.
Кстати, если кто-то считает, что может накреативить хороший домен в зоне ru, то я могу отдать эти деньги креативщику, мне все равно кому.
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>т.е. нужен форум домейнеров.
dmz>Запускаем мы тут один небольшой проект, но вот все имена, которые могли бы потенциально пригодиться, естественно, заняты сквоттерами. Проект — в зоне ru. Соответственно, учитывая что на большинстве доменов по теме висит адсенс, я думаю, с конверсией близкой к абсолютному нулю, то перекупить домен за разумные деньги вполне реально.
dmz>Подскажите, где эти кровопийцы тусуются, что бы можно было туда обратиться с предложением о перекупке домена. У них был dmz>какой-то большой форум, но я забыл где.
На forum.searchengines.ru есть подраздел — там можно спросить. Только если вы их кровопийцами будите обзыать — то не факт что вам ответят...
dmz>Кстати, если кто-то считает, что может накреативить хороший домен в зоне ru, то я могу отдать эти деньги креативщику, мне все равно кому.
Y>На forum.searchengines.ru есть подраздел — там можно спросить. Только если вы их кровопийцами будите обзыать — то не факт что вам ответят...
там не буду
dmz>>Кстати, если кто-то считает, что может накреативить хороший домен в зоне ru, то я могу отдать эти деньги креативщику, мне все равно кому.
Y>К Давыдову обратитесь — http://davydov.blogspot.com/, вернее в его сервис — www.pickdomains.com
У него же вроде только англоязычные. И криэйторы там англоязычные сидят
Здравствуйте, dmz, Вы писали:
dmz>Кстати, если кто-то считает, что может накреативить хороший домен в зоне ru, то я могу отдать эти деньги креативщику, мне все равно кому.
Пишите Ваши желания, , придумаю варианты названий, понравиться — от хорошей оплаты не откажусь .
Re[3]: Где тусуются русскоязычные киберсквоттеры?
От:
Аноним
Дата:
27.01.08 10:23
Оценка:
Здравствуйте, kochmin_alexandr, Вы писали:
_>Closer пишет:
>> А по whois нельзя узнать кто купил домен и связатся по указанным там данным?
_>данные часто скрыты.
Ну правильно, чтоб по мордасам уродам не надавали.