Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом. Но пришла тут , блин, в башку, идея одного... файлового менеджера с парой фишек и никак не могу отвязаться. Аналогов этих фишек не нашел. И чешутся руки и зуд в жопе...
Люди добрые, помогите, отговрите, скажите, что файцловые менеджеры никому не нужны и сейчас их в поисковиках и файловых архивах никто даже и не ищет — а то ведь затянет болото..., пропаду ведь... и семья меня потеряет и деньги не получатся
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом. Но пришла тут , блин, в башку, идея одного... файлового менеджера с парой фишек и никак не могу отвязаться. Аналогов этих фишек не нашел. И чешутся руки и зуд в жопе... A>Люди добрые, помогите, отговрите, скажите, что файцловые менеджеры никому не нужны и сейчас их в поисковиках и файловых архивах никто даже и не ищет — а то ведь затянет болото..., пропаду ведь... и семья меня потеряет и деньги не получатся
Напиши плугин с этими фишками к фару и тоталу
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
A>Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом. Но пришла тут , блин, в башку, идея одного... файлового менеджера с парой фишек и никак не могу отвязаться. Аналогов этих фишек не нашел. И чешутся руки и зуд в жопе...
A>Люди добрые, помогите, отговрите, скажите, что файцловые менеджеры никому не нужны и сейчас их в поисковиках и файловых архивах никто даже и не ищет — а то ведь затянет болото..., пропаду ведь... и семья меня потеряет и деньги не получатся
A>А-а-а-а, пропадаю!!!!
Тоже думал написать свой, естесно с парой идей которых ни у кого нет. Потом подума и решил — нах. Причины ты сам написал. Для меня рулит DirectoryOpus не совсем что хотелось бы но нормально думаю, городить очередную тем более шаровару просто нет смысла, если конечно там нет чего-то революционного...
A>Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом. Но пришла тут , блин, в башку, идея одного... файлового менеджера с парой фишек и никак не могу отвязаться. Аналогов этих фишек не нашел. И чешутся руки и зуд в жопе...
A>Люди добрые, помогите, отговрите, скажите, что файцловые менеджеры никому не нужны и сейчас их в поисковиках и файловых архивах никто даже и не ищет — а то ведь затянет болото..., пропаду ведь... и семья меня потеряет и деньги не получатся
A>А-а-а-а, пропадаю!!!!
Отдай идею тому, кто ищет идею для шаровары. За процент!
Но заработать вряд ли получится, в присутствии Фара, Тотала, да и попросту Эксплорера.
Если зуд невыносим — напиши фривару.
Если идея действительно хороша — получишь море трафа. Это тоже очень неплохо.
CC>>Напиши плугин с этими фишками к фару и тоталу A>Не, это в плагин не влезет. Эти фишки касаются самого способа построения файлового менеджера и работы с ним
В таком случае шансов мало.
Всем пока
Так это ж время. Не окупится оно...
Надо же народ убедить, заставить попробовать новый менеджер. А как. Ну вот убедите меня Что я получу, что выиграю? А особенно, если у меня УЖЕ есть лицензия на тот же Total?
V>Если зуд невыносим — напиши фривару. V>Если идея действительно хороша — получишь море трафа. Это тоже очень неплохо.
Воистину ненужны.
А вот сделай такое, чтобы для MS Windows, и чтобы работало:
(скриншот Konqueror, 75 КБ)
Т. е., как SequoiaView, только она менее информативна, и симлинки не понимает, и тормозит. (Хотя, может, и не программа сама тормозит, а NTFS.)
Вот мои бывшие работодатели торгуют таким за $50: http://miclog.com/dm/index.shtml (хотя трудно поверить, чтобы они продали хоть одну копию).
До последнего не верил в пирамиду Лебедева.
Re[2]: Отговорите писать
От:
Аноним
Дата:
27.02.08 09:30
Оценка:
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>А вот сделай такое, чтобы для MS Windows, и чтобы работало:
RO> RO>(скриншот Konqueror, 75 КБ)
RO>Т. е., как SequoiaView, только она менее информативна, и симлинки не понимает, и тормозит. (Хотя, может, и не программа сама тормозит, а NTFS.)
RO>Вот мои бывшие работодатели торгуют таким за $50: http://miclog.com/dm/index.shtml (хотя трудно поверить, чтобы они продали хоть одну копию).
Это что? Диск фрагментатор? Если да, то он действительно и даром не нужен
Здравствуйте, Roman Odaisky, Вы писали:
RO>А вот сделай такое, чтобы для MS Windows, и чтобы работало:
Есть тул scanner — но он в виде круговой диаграммы показывает — по мне так куда удобнее.
Реально удобный и фришный http://www.steffengerlach.de/freeware/scn2.zip
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
CC>>>Напиши плугин с этими фишками к фару и тоталу A>>Не, это в плагин не влезет. Эти фишки касаются самого способа построения файлового менеджера и работы с ним CC>В таком случае шансов мало.
Ну почему, к примеру, тэговый менеджер, идея которого звучала на РСДНе раз так N+1, был бы весьма прикольной и, при удобной реализации работы с тэгами, популярной штукой.
Здравствуйте, vitalyk, Вы писали:
V>Ну почему, к примеру, тэговый менеджер, идея которого звучала на РСДНе раз так N+1, был бы весьма прикольной и, при удобной реализации работы с тэгами, популярной штукой.
В теории — да.
На практике неизвестно сколько людей хотят пользоваться таким менеджером.
Сделай опрос что ли для любопытства.
Всем пока
A>Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом. Но пришла тут , блин, в башку, идея одного... файлового менеджера с парой фишек и никак не могу отвязаться. Аналогов этих фишек не нашел. И чешутся руки и зуд в жопе... A>Люди добрые, помогите, отговрите, скажите, что файцловые менеджеры никому не нужны и сейчас их в поисковиках и файловых архивах никто даже и не ищет — а то ведь затянет болото..., пропаду ведь... и семья меня потеряет и деньги не получатся A>А-а-а-а, пропадаю!!!!
Садись и пиши. Да побыстрее, пока идеи не улетучились из головы.
Ни FAR ни TotalCommander ни Explorer не являются идеалом. К тому-же, файловые менеджеры не ограничиваются указанными выше 3-мя. Помимо них, лично я могу привести Altap Salamander, XYPlorer, Xplorer2 и Frigate. Каждый из них имеет свою идеологию и весьма немаленькое коммьюнити (и, замечу, что все являются шароварными).
P.S.
Если сделаешь реально интуитивный, оригинальный и неперегруженный интерфейс, да еще и к тому-же с хорошей поддержкой FTP — покупать будут обязательно. Хотя бы те товарищи, которые хотят разнообразить жизнь и сменить приевшийся файловый менеджер на новый (Покупают-же люди каждый год новые сотовые телефоны...)
A>Собственно, в шароваре уже не новичок и понимаю, что браться надо за то, что будет пользоваться спросом.
[...]
A>А-а-а-а, пропадаю!!!!
А под какую операционную систему ты хочешь писать? Если под Windows, то, действительно, лучше забить, так как сейчас под неё уже практически никто не пишет.
Здравствуйте, Aquila, Вы писали:
A>А под какую операционную систему ты хочешь писать? Если под Windows, то, действительно, лучше забить, так как сейчас под неё уже практически никто не пишет.
A>А под какую операционную систему ты хочешь писать? Если под Windows, то, действительно, лучше забить, так как сейчас под неё уже практически никто не пишет.
Оппа, вот те раз. Что ж вы раньше не скзали...
Я думаю эту фразу надо сделать слоганом форума " Shareware и бизнес"