Господа, кто рассылал недавно чрез них пресс-релизы отзовитесь пожалуйста была ли отдача и вообще эта контора не кидалово, а то в инете разные слухи ходят?
Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>Господа, кто рассылал недавно чрез них пресс-релизы отзовитесь пожалуйста была ли отдача и вообще эта контора не кидалово, а то в инете разные слухи ходят?
Рассылал, у меня результат такой же как и через других, никакой Лучше сюда сразу топай www.prweb.com SEO VISIBILITY за 200 баксов, по крайней мере в ньюсах гугла появишься сто пудово
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>>Господа, кто рассылал недавно чрез них пресс-релизы отзовитесь пожалуйста была ли отдача и вообще эта контора не кидалово, а то в инете разные слухи ходят?
P>Рассылал, у меня результат такой же как и через других, никакой Лучше сюда сразу топай www.prweb.com SEO VISIBILITY за 200 баксов, по крайней мере в ньюсах гугла появишься сто пудово
Ну эти товарищи известные, только вот мне не понятно кому они рассылают ПР, например я работал с softpressrelease так там тематические рассылки, а тут как?
L>Ну эти товарищи известные, только вот мне не понятно кому они рассылают ПР, например я работал с softpressrelease так там тематические рассылки, а тут как?
Они не рассылают, а размещают у себя и еще каких то ресурсах, а уже к ним писаки сами топают. Там красивая статистика сколько посмотрело или скачало пдфку.
Здравствуйте, Puxin, Вы писали:
P>Здравствуйте, leonidus, Вы писали:
L>>Ну эти товарищи известные, только вот мне не понятно кому они рассылают ПР, например я работал с softpressrelease так там тематические рассылки, а тут как?
P>Они не рассылают, а размещают у себя и еще каких то ресурсах, а уже к ним писаки сами топают. Там красивая статистика сколько посмотрело или скачало пдфку.
А список тех ресурсов где они размещают есть? И еще не совсем очевидны различия между тарифными планами, что даст для обычного шароварного продукта использование "SEO VISIBILITY" вместо "STANDARD VISIBILITY"?
L>А список тех ресурсов где они размещают есть?
Лень на жопорезке лезть туда, завтра гляну
L>И еще не совсем очевидны различия между тарифными планами, что даст для обычного шароварного продукта использование "SEO VISIBILITY" вместо "STANDARD VISIBILITY"?
В SEO на сайтег будут ссылки, тока где хз, бюджет рекламный растратили и ладно
Re: Отзывы о sharewarestrategy.com
От:
Аноним
Дата:
12.04.08 17:23
Оценка:
Рассылал. Не кидалово. Сайт у них правда выглядит заброшенным и на письма весьма неспешно отвечают... Как я понял в новых клиентах мало заинтересованы, занимаются какими-то своими проектами. Вроде бы даже закрывались на какое-то время. Разницы между ними и softpressrelease не ощутил особой. Цены ниже. Вот как-то так
L>Господа, кто рассылал недавно чрез них пресс-релизы отзовитесь пожалуйста была ли отдача и вообще эта контора не кидалово, а то в инете разные слухи ходят?
Мы рассылали по тематике pda/smartphone несколько раз. Субъективно: лучше чем у softpressrelease