Здравствуйте, Emerald Flint, Вы писали:
EF>О, так вы и есть великий автор TrueLaunchBar'а? Очень рад встречи с вами.
пока не великий
EF>...вот только я читал, что в shareware наличие конкурентов — это хорошо. Как вы к этому относитесь?
Та ради бога...
EF>Единственное что у меня не работает под вистой — это галерея иконок. Да, она еще не заполнена. Спасибо за замечание. А что еще не работает в висте?
Например отключает прозрачность таскбара...
>>Т.е. я даже не смог сделать ярлык
EF>На сколько мне известно, в висте изменился код открытия стандартного диалога создания ярлыков. И... я это исправлял, неужели диалог не открывается?
Диалог открывается, но последний финиш ничего не делает... даже диалог не закрывает.
EF>My Computer можно просто перетащить в Wise Launch.
Да-да, когда оно работает.
>>Мне так и не удалось что-то перетащить в "Вайз ланчер"
EF>"что-то" это что именно? У меня Drag&Drop работает на ура — с рабочего стола например можно перетащить все что угодно. Может это и сеть проблема совместимости в висте?
После второго запуска Drag&Drop заработал
EF>На счет хуков... может вы приведете конкретный пример конфликта с антивирусом?
Да я сам пользовал хуки, но пришлось откзаться как раз из-за того что какие-то антивирусы посчитали меня кейлогером.
EF>Альфа канал там есть,
Посмотрите на ObjectDoc
EF>Но если честно, я вообще сильно сомневаюсь, что из вайсланча можно сделать что-то хоть чуточку удачное.
Бросайте сразу с такими настроениями. Выйти на ЭТОТ рынок сейчас будет очень сложно. Сейчас этих ланчеров пруд пруди. Всяких разных, на любой вкус и цвет, в том числе бесплатных. И большинство из них уже достаточно раскрученны.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>