Re[7]: Порка программы
От: YuriKobets Россия http://www.truelaunchbar.com — замена панели быстрого запуска
Дата: 05.05.08 21:34
Оценка:
Здравствуйте, Emerald Flint, Вы писали:

EF>О, так вы и есть великий автор TrueLaunchBar'а? Очень рад встречи с вами.

пока не великий

EF>...вот только я читал, что в shareware наличие конкурентов — это хорошо. Как вы к этому относитесь?

Та ради бога...

EF>Единственное что у меня не работает под вистой — это галерея иконок. Да, она еще не заполнена. Спасибо за замечание. А что еще не работает в висте?

Например отключает прозрачность таскбара...

>>Т.е. я даже не смог сделать ярлык

EF>На сколько мне известно, в висте изменился код открытия стандартного диалога создания ярлыков. И... я это исправлял, неужели диалог не открывается?

Диалог открывается, но последний финиш ничего не делает... даже диалог не закрывает.

EF>My Computer можно просто перетащить в Wise Launch.

Да-да, когда оно работает.

>>Мне так и не удалось что-то перетащить в "Вайз ланчер"

EF>"что-то" это что именно? У меня Drag&Drop работает на ура — с рабочего стола например можно перетащить все что угодно. Может это и сеть проблема совместимости в висте?

После второго запуска Drag&Drop заработал

EF>На счет хуков... может вы приведете конкретный пример конфликта с антивирусом?

Да я сам пользовал хуки, но пришлось откзаться как раз из-за того что какие-то антивирусы посчитали меня кейлогером.

EF>Альфа канал там есть,

Посмотрите на ObjectDoc

EF>Но если честно, я вообще сильно сомневаюсь, что из вайсланча можно сделать что-то хоть чуточку удачное.

Бросайте сразу с такими настроениями. Выйти на ЭТОТ рынок сейчас будет очень сложно. Сейчас этих ланчеров пруд пруди. Всяких разных, на любой вкус и цвет, в том числе бесплатных. И большинство из них уже достаточно раскрученны.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 676>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.