У кого то есть серьезная статистика о работе VMProtect защищенных родных x64 приложений (dll, activex) на многоядерных машинах.
В разных окружениях C#, IIS, ...
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>У кого то есть серьезная статистика о работе VMProtect защищенных родных x64 приложений (dll, activex) на многоядерных машинах. ASX>В разных окружениях C#, IIS, ...
По серъезной статистике это лучше спросить у разработчиков Daemon Tools — насколько я знаю они используют VMProtect для х64 на полную катушку — как в DLL так и в SYS.
И есть еще один клиент, который активно использует VMProtect для x64 DLL в одной очень популярной онлайн игре (если интересно могу дать координаты).
я защищаю dllку 64битную сильно нагруженную. Нареканий не было.
Re[2]: VMProtect x64
От:
Аноним
Дата:
29.01.09 14:46
Оценка:
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>>У кого то есть серьезная статистика о работе VMProtect защищенных родных x64 приложений (dll, activex) на многоядерных машинах. ASX>>В разных окружениях C#, IIS, ...
PT>По серъезной статистике это лучше спросить у разработчиков Daemon Tools — насколько я знаю они используют VMProtect для х64 на полную катушку — как в DLL так и в SYS. PT>И есть еще один клиент, который активно использует VMProtect для x64 DLL в одной очень популярной онлайн игре (если интересно могу дать координаты).
Да, технических проблем не возникало. Но может автор посоветует что-нибудь по опциям защиты, чтобы на virustotal не было ложных срабатываний.
Сколько не пытался, парочка неадекватных параноиков всегда находится.
Иногда пишут что файл подозрительный, а иногда даже конкретное имя трояна/вируса называют
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Но может автор посоветует что-нибудь по опциям защиты, чтобы на virustotal не было ложных срабатываний. А>Сколько не пытался, парочка неадекватных параноиков всегда находится. А>Иногда пишут что файл подозрительный, а иногда даже конкретное имя трояна/вируса называют
Ну обычно АВ орут на упакованные файлы, если не могут определить упаковщик и распаковать файл.
Также бывает достаточно запротектить один и тотже проект с теми же самыми опциями, как некоторые АВ перестают вообще что-либо говорить про этот файл
Ну и в дополнение — рекомендую менять стандартные имена секций ".vmp" на что-нить эдакое — например ".UPX". Как ни странно иногда очень помогает
Здравствуйте, ASX, Вы писали:
ASX>Поиск не пашет, поэтому спрошу.
ASX>У кого то есть серьезная статистика о работе VMProtect защищенных родных x64 приложений (dll, activex) на многоядерных машинах. ASX>В разных окружениях C#, IIS, ...
Активно использую вмпрот уже почти 2 года для защиты многопоточных (х32,х64) x (EXE,DLL), созданных с использованием Microsoft Visual C++.
Более полутора лет назад прибегал к поддержке разработчика для решения проблем, возникавших при использования вмпрота. Впечатления: крайне сдержанно относится к баг-репортам вида "почему то защищенная программа не работает", однако в ответ на подробный отчет об ошибках, подкрепленный анализом работы нестабильного приложения и кодом самого нестабильного приложения(тестового проекта), реакция разработчика следовала очень быстро.
И вмпротом и поддержкой доволен.
PT>По серъезной статистике это лучше спросить у разработчиков Daemon Tools — насколько я знаю они используют VMProtect для х64 на полную катушку — как в DLL так и в SYS.
Жалоб нет?
И еще вопрос немного не в тему. Я так понял, что VMProtect, только пакует, и не генерит, не проверяет ключи.
Есть ли какая то ключегенерилка/проверялка в исходнике на С++, с несеметричными ключами?
p.s.
спасибо всем кто ответил, начинаю смотреть очень внимательно в сторону VMProtect, скорее всего куплю, т.к. альтернатив для x64 особо нет (армадила не нравится).
PT>Ну и в дополнение — рекомендую менять стандартные имена секций ".vmp" на что-нить эдакое — например ".UPX". Как ни странно иногда очень помогает
ничего не помогает, попробовал запротектить демкой свою .dll
Кстати, а как дела обстоят с подписанными файлами. Что нужно сначала подписывать или протектить? Не убивается ли подпись? Правильно ли проверятся контрольная сумма, после подписи?