Здравствуйте Alex!, Вы писали:
S>>Ладно, думаю тему можно закрывать. Кому-то нравяться форумы, кто-то S>>видит в них зло... Пусть каждый будет при своем мнении.
AM> Кто-то видит только два цвета: черный ("видит в них зло") и белый AM> ("нравяться")
Все было бы хорошо, но боюсь, начинающий шароварщик, прочитав наш спор, будет искать вполне однозначный ответ на вопрос — ставить ли ему форум или использовать только поддержку по e-mail. И полутона ему тут ни к чему.
AM> Странно, что тема "продаются ли программы" скатилась к обсуждению AM> форумов, тем более, что я и не против форумов как таковых. У нас на AM> сайтах есть форумы, по несколько штук на продукт, только AM> предназначаются они не для поддержки пользователей, а для AM> оптимизации под поисковые фразы и поисковики вообще. А спор на тему AM> "как лучше окучивать покупателя — индивидуальным подходом или AM> стандартными фразами" считаю бессмысленным. Жаль, что такая
Честно говоря я не вижу тут никакой связи с обсуждаемым вопросом.
AM> интересная и важная тема не вовлекла в обсуждение больше двух AM> человек. Я на этом форуме уже два с лишним месяца, но не помню еще AM> какого-то живого обсуждения — говорят человек пять, ну десять, AM> остальные молчат. Интересно, а сколько этих остальных? Есть ли смысл AM> в этом форуме? Можно узнать, сколько человек просмотрело топик или AM> сообщение?
Думаю не так и много. Посчитать конечно можно, но это будет неточно, да и лень... В общем SWRUS отказалась присоединится... я их понимаю... Но форум этот в конечном итоге все равно раскрутиться. У него перед SWRUS преимущество — он доступен любому желающему.
Вот бы еще обещанные материалы на сайт залить...
Здравствуйте, IPv6, Вы писали:
IP>П.С. а если по теме — у меня сегодня впервые в жизни... (барабанная трель)... купил человек из России! Вот! правда из Находки, но все-таки...
То есть не совсем человек или не совсем из России?
S>Думаю не так и много. Посчитать конечно можно, но это будет неточно, да и лень... В общем SWRUS отказалась присоединится... я их понимаю... Но форум этот в конечном итоге все равно раскрутиться. У него перед SWRUS преимущество — он доступен любому желающему.
Кстити, не подскажете где сейчас SWRUS обитает, и как туда попасть? Судя из этого поста простого subscribe недодаточно..
Re[17]: Нужен ли форум на сайте WAS: Продаются ли программы
Здравствуйте, iLYA, Вы писали:
ИИ>>Кстити, не подскажете где сейчас SWRUS обитает, и как туда попасть? Судя из этого поста простого subscribe недодаточно..
LYA>Прю...
LYA>www.swrus.com LYA>Подписаться на форумы можно там же. Форумы работают через yahoo. Будете каждый день получать килотонны писем
Так уж и килотонны! Я подписан на 10 (десять) конференций СВРУС, получаю около сотни писем в день. Кроме того, yahoogroups позволяет получать все письма за день в дайджесте (одним письмом) или не получать их вообще, а читать конференцию через веб. Правила подписки не очень жесткие, призваны отсеять совсем уж "левых" людей.
WBR, Александр Мова
Re[16]: Нужен ли форум на сайте WAS: Продаются ли программы
Здравствуйте, Slov, Вы писали:
S>Все было бы хорошо, но боюсь, начинающий шароварщик, прочитав наш спор, будет искать вполне однозначный ответ на вопрос — ставить ли ему форум или использовать только поддержку по e-mail. И полутона ему тут ни к чему.
Почему б не рассмотреть HelpDesk системы, такие как perldesk.com