Здравствуйте, Karnaval, Вы писали:
K>Ну вот вроде свершилось — первая программка
K>Покритикуйте, пожалуйста, сайт и программку
K>http://www.mp3-cutter-joiner.com
Скачал. Программа установки называется setup.exe. Все, что я скачиваю, попадает у меня в некий каталог download. Нет никакой гарантии, что я не потер какую-нибудь ценную программу, установщик у которой тоже называется setup.exe. Даже по иконке нельзя отличить ее от других.
Скормил я ей файл mp3, который давно хотел порезать. Файл весит чуть больше 60 метров. Хотел на отдельные треки побить.
Сразу после загрузки появляется в окне изображение звуковой дорожки и шкала (в каких, кстати, единицах, минуты-секунды?) Дорожку видно где-то до 01:05. Шкалу немного больше — 1:20. Под окном с графиком, видимо, полоса, на которой отмечен индицируемый фрагмент. Правильно ли я понимаю, что нужно тащить прямоугольничек по полосе до нужного места? У меня это не получилось. При попытке двигаться пропадает всякая индикация. Нет реакции на клики мышью по полосе. При этом на клики по иконкам реакция более-менее приемлемая. во всяком случае, плейер запускается и останавливается. Есть, похоже, реакция на zoom in/zoom out. Но вырезать нужный трек из файла я не смог, как ни старался.
Извини, если что непонятно. Поздно уже, да и устал что-то. Может, через денек другой еще попробую.
А вот сайт сделан вполне прилично.