Re[2]: .NET tools: что не так?
От: ARMSoft Украина  
Дата: 15.06.09 14:16
Оценка:
Здравствуйте, MisterFix, Вы писали:

MF>У меня установлен IE8, и когда я хочу на главной странице посмотреть поближе скриншот, то окошко затемняется, а картинка не появляется. В Firefox все нормально.

MF>Недели две назад winupdate принудительно поставил восьмую версию IE. А ведь западные коллеги они законопослушные, надо так надо.

хм... сегодня проверю, сенкс. никто вроде не жаловался, хотя и не будет. Не работает, ну и ладно...

MF>И еще. Первый центральный раздел "Your designer wants the look to be beautiful..." из-за синей иконки выглядит так, как будто часть страницы не подгрузилась. Это я как постоянный пользователь IE говорю. Сколько раз глаз натыкался на эту часть страницы, столько раз он от нее и убегал как от неправильной.

опять хм. Вроде не красная. Сказывается отсутствие опыта пложного общения с IE из-за неприязни... Надо погонят сайт под ним.

MF>Компоненту посмотреть не могу. Но может сработал тот фактор, что она стала после улучшений хуже для понимания начинающих пользователей. Т.е. старые пользователи конечно счастливы, что теперь стало еще круче. Они уже давно разобрались с тонкостями. А новым стало только тяжелее. Вроде как "да...клевый микроскопчик", и херась им по ореху.

Нет , только лучше + добавили обширное демо с примерами, как работать с продуктом во всех ракурсах. О новом демо тоже получаем только great job да excellent examples.
Тем более новым никто не запрещает спросить, если не ясно, что все и делают.
Скорее все-таки всего, что народ двинул в отпуска или временный падеж.

ЗЫ: все-таки советую посмотреть компонент. Думаю вам понравится, если нужно что-то не как у всех. Будут вопросы, спрашивайте.
ЗЫ2: сенкс за потраченное время.
-------------------------
My professional profile

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.