Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>У вас на инсталяху тоже ругается?
Раньше тоже им пользовался, один клиент начал жаловаться, проверил на вирус-тотале, в результате Аваст и некоторые еще ругались.
В итоге перешел на NSIS, и проблем нет...
проверил — срабатывает на SetupLdr.e32. А без него не собирается
а у вас SetupLdr.e32 нормальный?
AV>Проверьте на виртустотале файлы инносетапа, возможно он того.
он, кстати, до меня еще проверялся. Там уже его хеш известен был. Поэтому я не первый кто с таким столкнулся
Q>проверил — срабатывает на SetupLdr.e32. А без него не собирается Q>а у вас SetupLdr.e32 нормальный?
AV>>Проверьте на виртустотале файлы инносетапа, возможно он того.
видать тоже придется, придется только разобраться как делать проверку запущен ли процесс
А>>У вас на инсталяху тоже ругается?
EE>Раньше тоже им пользовался, один клиент начал жаловаться, проверил на вирус-тотале, в результате Аваст и некоторые еще ругались. EE>В итоге перешел на NSIS, и проблем нет...
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>видать тоже придется, придется только разобраться как делать проверку запущен ли процесс
Такой задачи у меня не было. Поэтому сказать, как это делается не могу.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Проверил на вирус тотале файлы приложения — все ок, нет срабатываний. Сделал инсталляцию (Inno Setup) — ругается А>TheHacker 6.5.0.2.066 2009.11.11 Trojan/Banbra.phg
На вирустотале собрали весь зоопарк, который только можно собрать
Из 39-ти штук в "живой" природе встречаются не больше 10-и. А всякие McAfee-GW-Edition и TheHacker — это общепризнанные чемпионы по фолсам.
Здравствуйте, PolyTech, Вы писали:
PT>На вирустотале собрали весь зоопарк, который только можно собрать PT>Из 39-ти штук в "живой" природе встречаются не больше 10-и. А всякие McAfee-GW-Edition и TheHacker — это общепризнанные чемпионы по фолсам.
McAfee встечается редко, да бЪет метко. Это корпоративня версия и для бизнес приложений она может создать большие проблемы.
Решил проблему. Скачал прошлогоднюю версию 5.2.3. Собранная в ней инсталляция проходит без ложных срабатываний. Может в каких то поновее тоже, но уже облом проверять.
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>Решил проблему. Скачал прошлогоднюю версию 5.2.3. Собранная в ней инсталляция проходит без ложных срабатываний. Может в каких то поновее тоже, но уже облом проверять.
Версия 5.3.4(а) полет нормальный, только что перепроверил.
Здравствуйте, EdEx, Вы писали:
... EE>Раньше тоже им пользовался, один клиент начал жаловаться, проверил на вирус-тотале, в результате Аваст и некоторые еще ругались. EE>В итоге перешел на NSIS, и проблем нет...
Некоторое время назад я по той же причине переходил с NSIS на InnoSetup. Так что... нет тихой, безопасной гавани.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
PT>>Из 39-ти штук в "живой" природе встречаются не больше 10-и. А всякие McAfee-GW-Edition и TheHacker — это общепризнанные чемпионы по фолсам.
I>McAfee встечается редко, да бЪет метко. Это корпоративня версия и для бизнес приложений она может создать большие проблемы.
McAfee-GW-Edition — это бывший Webwasher-Gateway. Ставится на серверы и на декстопах не встречается.
Можно забить...