Западные хостеры с приемом вебмани
От: Volgare  
Дата: 13.01.10 19:37
Оценка:
В общем меня тоже задрали наши хостинги, собрался новые проекты отрывать за бугром.
Я чайник относительно в этом деле.
Нужно что бы панель удобная была, глюков и падений поменьше и вебмани принимали (нужно как-то их тратить).
Сервера желательно американские, саппорт желательно и по-русски тоже иметь, а то вдруг...
Размещаю 5-10 сайтов, траф на разных сайтах от 10 до 10 тыс. хостов в сутки.
Может кто посоветует хостинг по этим условиям и тарифный план.
Re: Западные хостеры с приемом вебмани
От: Александр  
Дата: 13.01.10 21:23
Оценка: 6 (1)
V>В общем меня тоже задрали наши хостинги, собрался новые проекты отрывать за бугром.
V>Я чайник относительно в этом деле.
V>Нужно что бы панель удобная была, глюков и падений поменьше и вебмани принимали (нужно как-то их тратить).
V>Сервера желательно американские, саппорт желательно и по-русски тоже иметь, а то вдруг...
V>Размещаю 5-10 сайтов, траф на разных сайтах от 10 до 10 тыс. хостов в сутки.
V>Может кто посоветует хостинг по этим условиям и тарифный план.

Сам не пользовался, но занёс в Избранное, тариф лучше согласовывать с суппортом, сервера в США
http://www.hq-host.us/ru/virtual.html
От: icezone  
Дата: 13.01.10 21:24
Оценка: +3
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>вебмани принимали (нужно как-то их тратить).
V>саппорт желательно и по-русски тоже иметь, а то вдруг...

Шареварщик не знающий инглиша? Взрослый человек, который не в состоянии завести кредитку/дебитку?
Вам прямая дорога к родным школохостам, на Серче их навалом.
Re[2]: Западные хостеры с приемом вебмани
Дата: 14.01.10 06:22
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Шареварщик не знающий инглиша? Взрослый человек, который не в состоянии завести кредитку/дебитку?

I>Вам прямая дорога к родным школохостам, на Серче их навалом.
Вы видимо даже не предполагаете, что шаровары могут быть русскоязычными?
У меня есть кредитка, но мне проще расставаться с Вебмани.
От: ASX  
Дата: 14.01.10 06:53
Оценка: +2

ну вот еще один
почитал про наших хостеров, но выводы опять не сделал, ищет западного хостера за ВМ и русским саппортом
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 14.01.10 07:58
Оценка: 6 (1)
Здравствуйте, Александр, Вы писали:

А>Сам не пользовался, но занёс в Избранное, тариф лучше согласовывать с суппортом, сервера в США

А>http://www.hq-host.us/ru/virtual.html

Если это те же, что и hq-host.com, то у меня там несколько сайтиков хостится. В принципе, ничего не напрягает, саппорт есть по аське, шустрый, отвечают даже в праздники. Если попросить, то дают shell-доступ. Но на shared-е надо быть готовыми к тому, что соседями могут быть порнушники

WM еще принимают эти товарищи — wmhosting.net, сервера тоже в штатах. Много лет ими пользовался, пока не выгнали Хотя я в тот момент уже на VPS и так переезжал к другим. Shell не дают, саппорт не такой быстрый, как у других, зато никаких соседей-порнушников. Да и вообще строгие, блюдут свою честь Через smtp больше 300 писем в час не разрешают отправлять. Я там сильно трафик превышал, положенный по тарифу, но договорились, что доплаты с меня брать не будут
Дата: 14.01.10 08:05
Оценка:
Здравствуйте, ASX, Вы писали:

ASX>ну вот еще один

ASX>почитал про наших хостеров, но выводы опять не сделал, ищет западного хостера за ВМ и русским саппортом

Не понял, что и где я почитал?
У меня вчера все сайты и почта в дауне была в течении 3-х часов. И CMS-скрипты приходится постоянно править из-за настроек mySQL. Поэтому и принял решение переезжать.
Re[3]: Западные хостеры с приемом вебмани
От: ASX  
Дата: 14.01.10 08:10
Оценка:

V>Не понял, что и где я почитал?

V>У меня вчера все сайты и почта в дауне была в течении 3-х часов. И CMS-скрипты приходится постоянно править из-за настроек mySQL. Поэтому и принял решение переезжать.

Я так понял, что твоя фраза "В общем меня тоже задрали наши хостинги" означает, что ты прочел соседний топик про masterhost.
Но ищешь ты все равно не в правильном направлении.
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 14.01.10 09:43
Оценка: 1 (1)

V>В общем меня тоже задрали наши хостинги, собрался новые проекты отрывать за бугром.

V>Нужно что бы панель удобная была, глюков и падений поменьше и вебмани принимали (нужно как-то их тратить).
V>Сервера желательно американские, саппорт желательно и по-русски тоже иметь, а то вдруг...
V>Размещаю 5-10 сайтов, траф на разных сайтах от 10 до 10 тыс. хостов в сутки.

Я пользуюсь Corenetworks.net. Как раз тут когда-то ссылка пробегала. Хотя он не сильно подходит под твое описание, но все таки посмотри. Саппорт там на английском, но тем не менее проблем с ним не возникает. Понимают любой английский . Вебмани не берут, но проблем с карточкой нет. Причем даже если возникают какие-то проблемы с карточкой, то не отрубают сразу, а сначала связываются с клиентом и пытаются решить проблему. Падений за прошедший год не было замечено.

Я бы посмотрел в направлении дедика (план Midrange MR20).
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
От: Александр  
Дата: 14.01.10 10:49
Оценка:
B>Если это те же, что и hq-host.com, то у меня там несколько сайтиков хостится. В принципе, ничего не напрягает, саппорт есть по аське, шустрый, отвечают даже в праздники. Если попросить, то дают shell-доступ. Но на shared-е надо быть готовыми к тому, что соседями могут быть порнушники

Я его на форуме адалт мастеров и подметил
От: lozzy  
Дата: 14.01.10 10:59
Оценка: +2 :))

В который раз агитирую за pair.com . Ни русского саппорта ни вебманей, к счастью, нету.
От: Deo Россия www.qform3d.com
Дата: 14.01.10 11:22
Оценка:
Уже много лет пользуюсь услугами этой компании http://ruweb.ws/
В целом, доволен.
Дата: 14.01.10 13:36
Оценка: +1 :)

V>Вы видимо даже не предполагаете, что шаровары могут быть русскоязычными?

V>У меня есть кредитка, но мне проще расставаться с Вебмани.

Ну вы же сами упрашиваете посоветовать вам именно РУССКОГО хостера. Это как у нас гостендеры проводят,
когда заявлюятся параметры конкретного товара от конкретного вендора, но участие может принять любой производитель.

Ежики плакали, кололись, но им видите ли так проще... Для русской шаровары брать зарубежный хостинг, но так чтобы он был русским.
От: D.O.  
Дата: 19.10.10 08:34
Оценка:
Есть такой nkvd.pro.
По-русски говорят, WM принимают.
Дата: 19.10.10 12:42
Оценка:
Здравствуйте, D.O., Вы писали:

DO>Есть такой nkvd.pro.

DO>По-русски говорят, WM принимают.

Вы специально искали эту тему годовалой давности чтобы прорекламировать еще один русский хостинг?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.