ExtraSpy Employee Monitor — это бесплатная программа для оценки продуктивности работы персонала. При помощи ExtraSpy Employee Monitor вы сможете контролировать эффективность работы сотрудников, вы сможете узнать, как и на что персонал вашего предприятия тратит свое рабочее время.
Программа пока только на русском языке. Собственно, хотелось бы критики, касающейся в первую очередь интерфейса, работоспособности программы. Она бесплатная сейчас именно потому, что это пока только лишь программа, а не продукт=) Есть баги, есть факт отсутствия необходимых функций (многие правда добавили в последних релизах). Ну и собственно нет никакой уверенности что она достойно работает хотя бы на 10+ компьютерах (ограничены в возможностях — хорошенько протестировать).
Вот. Есть много разной информации на сайте. Буду рад услышать любые комментарии и предложения! Спасибо!
Re: [Порка] Программа мониторинга эффективности работников
разработчики — видимо позитивные ребята) на видео примере который в блоге — на рабочем столе ссылка на mmorpg AION) дальше — в яндексе демонстрируется поиск текста "как избавиться от целлюлита" и в форуме у админа аватара гневный гомер симпсон
зы программу не смотрел
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>А если я сам хочу посмотреть на что у меня уходит время, то мне то же надо подымать какой то там сервер?
МММ все проще) скачиваете дистрибутив, устанавливаете Клиент, потом Сервер, добавляете клиентский компьютер в список машин для мониторинга и все. сервер и клиент будут автоматически запускаться при запуске windows
E>ExtraSpy Employee Monitor — это бесплатная программа для оценки продуктивности работы персонала. При помощи ExtraSpy Employee Monitor вы сможете контролировать эффективность работы сотрудников, вы сможете узнать, как и на что персонал вашего предприятия тратит свое рабочее время.
А также увеличить текучку среди уважающих себя сотрудников и доконать таки контору.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
E>>ExtraSpy Employee Monitor — это бесплатная программа для оценки продуктивности работы персонала. При помощи ExtraSpy Employee Monitor вы сможете контролировать эффективность работы сотрудников, вы сможете узнать, как и на что персонал вашего предприятия тратит свое рабочее время.
CC>А также увеличить текучку среди уважающих себя сотрудников и доконать таки контору.
Ой да перестань. Думай шире — контор, где пользователи мыслят в стиле а-ля "кнопочки, кнопочки, кнопочки, магия" ГОРАЗДО больше контор, где пишут софтвер.
Re[3]: [Порка] Программа мониторинга эффективности работнико
E>>>ExtraSpy Employee Monitor — это бесплатная программа для оценки продуктивности работы персонала. При помощи ExtraSpy Employee Monitor вы сможете контролировать эффективность работы сотрудников, вы сможете узнать, как и на что персонал вашего предприятия тратит свое рабочее время.
CC>>А также увеличить текучку среди уважающих себя сотрудников и доконать таки контору. L>Ой да перестань. Думай шире — контор, где пользователи мыслят в стиле а-ля "кнопочки, кнопочки, кнопочки, магия" ГОРАЗДО больше контор, где пишут софтвер.
Да в любом случае ИМХО если применяются подобные методы то от конторы потягивает гнильцой. Пахнет либо начальство либо уже само юрлицо на ладан дышит.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[4]: [Порка] Программа мониторинга эффективности работнико
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
E>>>>
E>>>>ExtraSpy Employee Monitor — это бесплатная программа для оценки продуктивности работы персонала. При помощи ExtraSpy Employee Monitor вы сможете контролировать эффективность работы сотрудников, вы сможете узнать, как и на что персонал вашего предприятия тратит свое рабочее время.
CC>>>А также увеличить текучку среди уважающих себя сотрудников и доконать таки контору. L>>Ой да перестань. Думай шире — контор, где пользователи мыслят в стиле а-ля "кнопочки, кнопочки, кнопочки, магия" ГОРАЗДО больше контор, где пишут софтвер. CC>Да в любом случае ИМХО если применяются подобные методы то от конторы потягивает гнильцой. Пахнет либо начальство либо уже само юрлицо на ладан дышит.
Мда, воняет... Контор, которые потратят деньги на подобные "мониторинги", к сожалению, куча.
ИМНО: за такой "мониторинг" можно и в суд с ответом на коллективный иск сотрудников сходить.
Re[3]: [Порка] Программа мониторинга эффективности работнико
E>МММ все проще) скачиваете дистрибутив, устанавливаете Клиент, потом Сервер, добавляете клиентский компьютер в список машин для мониторинга и все. сервер и клиент будут автоматически запускаться при запуске windows
ОК. Попробую.
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: [Порка] Программа мониторинга эффективности работнико
Здравствуйте, falcoware, Вы писали: F>Здравствуйте, Tee Moore, Вы писали: TM>>что нужно отвечать — да или нет? F>У меня подруга всегда когда не знает, что нажимать — нажимает крестик в углу сообщения. Вроде не блондинка!
Лично я против дискриминации по цвету волос.
Но в идеале софт нужно писать такой, что бы даже блондинка знала куда нажимать.