Планирую первые продажи своего продукта. Опыта нет. Хочу выложить триалку на файлообменник, другого что то ничего в голову не приходит. Как обычно это делается, и если используются файлообменники то какие лучше подходят для этой цели.
Здравствуйте, Tropic, Вы писали:
T> Планирую первые продажи своего продукта. Опыта нет. Хочу выложить триалку на файлообменник, другого что то ничего в голову не приходит. Как обычно это делается, и если используются файлообменники то какие лучше подходят для этой цели.
Если программа рабочая и без вирусов, могу свой сайт предложить в качестве файлообменника. С условием, что ты не против небольшой рекламы на странице скачивания.
T>Добрый день!
T> Планирую первые продажи своего продукта. Опыта нет. Хочу выложить триалку на файлообменник, другого что то ничего в голову не приходит. Как обычно это делается, и если используются файлообменники то какие лучше подходят для этой цели.
T>спасибо!
Никакие.
сайт все равно нужен. Не можешь оплатить хостинг, найди бесплатный, не можешь\не устраивает попробуй попросится к кому-то, но вообще это странно...
Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>Здравствуйте, Tropic, Вы писали:
B_>Никакие. B_>сайт все равно нужен. Не можешь оплатить хостинг, найди бесплатный, не можешь\не устраивает попробуй попросится к кому-то, но вообще это странно...
сайт есть, он пока только информационный. Я тоже хотел разместить версию и описание программы на нем. Но вот ответ службы поддержки:
<support>
виртуальный хостинг не предназначен для скачки файлов, он используется для хостинга веб-сайтов.
Файлы для скачки нужно заливать на файлообменники и на сайте можете выложить ссылку на скачивание.
Или подобное возможно на ВПС...
</support>
ВПС не хочу. планировал продажную версию разместить на Плимусе а триальную вот пока не знаю куда положить
Чтобы планировать продажи, нужно понимать, что программа востребована.
Чтобы узнать, востребована ли программа, нужно, чтобы были пользователи.
Чтобы были пользователи, нужно, чтобы люди могли найти программу поиском по ключевым словам или по рекламе.
Вы можете выложить программу на несколько десятков файлообменников, но как это поможет ее найти?
Или имеется в виду сайт, который хостит Вашу программу, а также в разделе новостей сообщает о новинках, типа download.com?
Но еще остается открытым вопрос о приеме платежей.
Пожайлуйста!
T>Добрый день!
T>спасибо!
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
Установите dropbox (dropbox.com) — до 2ГБ бесплатно. Файл нужно поместить в папку Public и можно давать ссылку на него. Сам файл будет храниться на сервере dropbox
T>Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>>Здравствуйте, Tropic, Вы писали:
B_>>Никакие. B_>>сайт все равно нужен. Не можешь оплатить хостинг, найди бесплатный, не можешь\не устраивает попробуй попросится к кому-то, но вообще это странно...
T>сайт есть, он пока только информационный. Я тоже хотел разместить версию и описание программы на нем. Но вот ответ службы поддержки:
T><support> T>виртуальный хостинг не предназначен для скачки файлов, он используется для хостинга веб-сайтов. T>Файлы для скачки нужно заливать на файлообменники и на сайте можете выложить ссылку на скачивание.
T>Или подобное возможно на ВПС... T></support>
T>ВПС не хочу. планировал продажную версию разместить на Плимусе а триальную вот пока не знаю куда положить
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может, а оптимисты всегда уверены, что — может!
.
так то вот
.
.
T>Здравствуйте, Begemot_, Вы писали:
B_>>Здравствуйте, Tropic, Вы писали:
B_>>Никакие. B_>>сайт все равно нужен. Не можешь оплатить хостинг, найди бесплатный, не можешь\не устраивает попробуй попросится к кому-то, но вообще это странно...
T>сайт есть, он пока только информационный. Я тоже хотел разместить версию и описание программы на нем. Но вот ответ службы поддержки:
что, очень большой файл? или очень много скачиваний ?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>что, очень большой файл? или очень много скачиваний ?
даже небольшой на порядки больше тратит трафика чем страницы. а у ТС вероятно самый дешёвый план рублей за 100
кстати дам чуть-чуть рекламы — план hypercms на parking.ru — это vps с "неограниченным трафиком" (2 мбит гарантированных) за 400 р/мес. сам бы взял, да мне не нужно
если файлы небольшие, до метра кажись, можно сайт на Google AppEngine развернуть
T>спасибо!
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>что, очень большой файл? или очень много скачиваний ?
BZ>даже небольшой на порядки больше тратит трафика чем страницы. а у ТС вероятно самый дешёвый план рублей за 100
Ну и что , он же там не файлообменный сервер делает и не фильмы выкладывает
ну будет у него допустим 2 мб файл там лежать — это что нельзя?
T>> Планирую первые продажи своего продукта. Опыта нет. Хочу выложить триалку на файлообменник, другого что то ничего в голову не приходит. Как обычно это делается, и если используются файлообменники то какие лучше подходят для этой цели.
T>>спасибо!
Коллеги, спасибо всем за отклики. Выберу что-нить из предложенных вариантов
Здравствуйте, Qa1888, Вы писали:
Q>если файлы небольшие, до метра кажись, можно сайт на Google AppEngine развернуть
Кстати можно еще попробовать download.com
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, _mask_, Вы писали:
__>>А на свой сайт что мешает выложить?
I>Может он на файлообменниках зарабатывать хочет?
Я как-то запостил свою программу на depositfiles. Через несколько дней virustotal стал диагностировать в ней 12 вирусов. Совпадение?
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Я как-то запостил свою программу на depositfiles. Через несколько дней virustotal стал диагностировать в ней 12 вирусов. Совпадение?
Я как-то запостил свою программу на свой сайт. Через несколько дней virustotal стал диагностировать в ней 16 вирусов. Совпадение?