Были попытки использования нескольких Русских хостеров — ужасный саппорт, такой же аптайм.
Потом был HostMonster — мрак полный. 50% времени сайты либо лежали,
либо грузились нереально долго из-за перегруженности сервера.
Сейчас пользуюсь услугами одного Украинского хостера. Сначала было нормально,
но последний месяц опять те же проблемы...
Кого можете порекомендовать для шараварных сайтов?
Здравствуйте, Nalivaiko, Вы писали:
N>Были попытки использования нескольких Русских хостеров — ужасный саппорт, такой же аптайм. N>Потом был HostMonster — мрак полный. 50% времени сайты либо лежали, N>либо грузились нереально долго из-за перегруженности сервера. N>Сейчас пользуюсь услугами одного Украинского хостера. Сначала было нормально, N>но последний месяц опять те же проблемы...
N>Кого можете порекомендовать для шараварных сайтов?
N>Потом был HostMonster — мрак полный. 50% времени сайты либо лежали,
У меня один из — HostMonster. Ничё, тьфу-тьфу, вроде, всё всегда работало. До этого сидел на годяде, пока не задолбался с их 20-мегабайтными страничками...
Google AppEngine. Правда есть специфика, нету пхп, логи со своими особенностями, закачка не через фпт
Но если достаточно html+css (точнее еще можно жава + питон), то можно неплохой вариант
Сорри, если не в тему, но могу только сказать, с кем НЕ связываться. mchost . Ни в коем случае. (В апреле чуть ли не месяц мои сайты лежали, даже бекап сделать не могла.)
N>Были попытки использования нескольких Русских хостеров — ужасный саппорт, такой же аптайм.
У меня то же самое.
Я пользуюсь Semi-Dedicated Hosting от jaguarpc. Фишка в том, что на сервере хостятся только 15 клиентов.
Траффик 1500 GB.
Стоит всего 30 баксов в месяц.
Здравствуйте, maks__, Вы писали:
__>Я пользуюсь Semi-Dedicated Hosting от jaguarpc. Фишка в том, что на сервере хостятся только 15 клиентов. __>Траффик 1500 GB. __>Стоит всего 30 баксов в месяц.
А у меня на гоудяде накачивают 3650Г в год за 7 уе в месяц и меня не гоянт на шаред хостинге.
Вроде пока доволен.
__>Я пользуюсь Semi-Dedicated Hosting от jaguarpc. Фишка в том, что на сервере хостятся только 15 клиентов. __>Траффик 1500 GB. __>Стоит всего 30 баксов в месяц.
Интересно, но что-то не нашёл у них на сайте какой ширины канал?
Здравствуйте, KTerra, Вы писали:
KT>Сорри, если не в тему, но могу только сказать, с кем НЕ связываться. mchost . Ни в коем случае. (В апреле чуть ли не месяц мои сайты лежали, даже бекап сделать не могла.)
Уже говорили, что отечественный хостинг не интересен, нафига этих редисок вспоминать?
пользуюсь отечественным vps за 800 р. сейчас для интереса проверил сколько раз он лежал больше 15 минут в этом году:
вышла вот такая табличка:
Sun Jan 27 03:03:41 2010 ==> Sun Jan 27 03:35:14 2010
Sun Feb 3 02:14:32 2010 ==> Sun Feb 3 02:30:13 2010
Sun Feb 9 01:47:01 2010 ==> Sun Feb 9 02:34:38 2010
Sun Apr 7 09:16:34 2010 ==> Sun Apr 7 09:54:56 2010
Sun Aug 31 12:38:01 2010 ==> Sun Aug 31 12:55:09 2010
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>пользуюсь отечественным vps за 800 р. сейчас для интереса проверил сколько раз он лежал больше 15 минут в этом году: BZ>это что, много?
Нельзя оценить хостинг только по аптайму. Вы знаете сколько раз нода была перегружена соседом?
Где датацентр(Россия) и где ваши клиенты(Штаты)? VPS администрируемый?
N>>Были попытки использования нескольких Русских хостеров — ужасный саппорт, такой же аптайм.
__>У меня то же самое.
N>>Кого можете порекомендовать для шараварных сайтов?
Опупеть цена, это траффик на всех или на одного?
За такие, и даже меньшие деньги, я бы не отказался пустить пару человек на свой сервак.
Здравствуйте, tip-top, Вы писали:
TT>Опупеть цена, это траффик на всех или на одного? TT>За такие, и даже меньшие деньги, я бы не отказался пустить пару человек на свой сервак.
У вас двухпроцессорный сервер с RAID и кучей оперативки?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, tip-top, Вы писали:
TT>>Опупеть цена, это траффик на всех или на одного? TT>>За такие, и даже меньшие деньги, я бы не отказался пустить пару человек на свой сервак.
I>У вас двухпроцессорный сервер с RAID и кучей оперативки?
Меня устраивает и однопроцессорный, если core2duo считать за один проц + 4гб памяти Да и для такого количества вовсе не обязательно иметь супер навороченный сервак.
Здравствуйте, tip-top, Вы писали:
TT> Меня устраивает и однопроцессорный, если core2duo считать за один проц + 4гб памяти Да и для такого количества вовсе не обязательно иметь супер навороченный сервак.
Правда? Готовы подселить 16 клиентов с посещаемостью 50 тыс. уников в сутки?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, tip-top, Вы писали:
TT>> Меня устраивает и однопроцессорный, если core2duo считать за один проц + 4гб памяти Да и для такого количества вовсе не обязательно иметь супер навороченный сервак.
I>Правда? Готовы подселить 16 клиентов с посещаемостью 50 тыс. уников в сутки?
А где я говорил о 16 клиентах?
Да и нарастить мощность при необходимости, не такая большая проблема.