Анализ ссылок на мой сайт
От: Vitali_Kram Украина  
Дата: 02.12.10 15:25
Оценка:
Здравствуйте,

Подскажите, есть ли какие-то средства, анализирующие Raw Logs (с хостинга) и которые мне удобно покажут что со временем такой-то реферрер (ссылка на мой сайт) появился/пропал?
В стандартных инструментах (Webalizer и т.п.) я такого не нахожу. Все они показывают в разрезе периода/месяца/года. А мне хотелось бы видеть что такой то ресурс в моих логах тогда-то появился и потом пропал. Нужен как бы удобный визуальный анализ по реферреру за долгий период.
Не охота самому такую вещь реализовывать.
Мне это надо для того чтобы видеть что на каких-то ресурсах (особенно тематические статьи) ссылку на мой сайт со временем убрали (или наоборот, ссылка появилась).
Re: Анализ ссылок на мой сайт
От: Supporter  
Дата: 02.12.10 18:02
Оценка:
Здравствуйте, Vitali_Kram, Вы писали:

V_K>Здравствуйте,

V_K>Подскажите, есть ли какие-то средства, анализирующие Raw Logs (с хостинга) и которые мне удобно покажут что со временем такой-то реферрер (ссылка на мой сайт) появился/пропал?

V_K>В стандартных инструментах (Webalizer и т.п.) я такого не нахожу. Все они показывают в разрезе периода/месяца/года. А мне хотелось бы видеть что такой то ресурс в моих логах тогда-то появился и потом пропал. Нужен как бы удобный визуальный анализ по реферреру за долгий период.
V_K>Не охота самому такую вещь реализовывать.
V_K>Мне это надо для того чтобы видеть что на каких-то ресурсах (особенно тематические статьи) ссылку на мой сайт со временем убрали (или наоборот, ссылка появилась).

AlterWind Log Analyzer ?
От: vladislavm2003 Россия  
Дата: 02.12.10 19:30
Оценка:
V_K>Подскажите, есть ли какие-то средства, анализирующие Raw Logs (с хостинга) и которые мне удобно покажут что со временем такой-то реферрер (ссылка на мой сайт) появился/пропал?

Я такие вещи отслеживаю прогой Log Analyzer: Trends — там можно просмотреть изменения заходов с рефов по дням или неделям, можно кастомный репорт зарядить по нужному рефу в заданный интервал времени
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: ishare  
Дата: 02.12.10 19:46
Оценка:

V_K>Здравствуйте,

Строго говоря ссылка и реферер это абсолютно разные вещи.
От: dimka-writer www.dimka-writer.ru
Дата: 03.12.10 12:31
Оценка:

V_K>Здравствуйте,

В Google Analytics есть подобное. Но он не raw logs работает, конечно.

--
Дмитрий
Пишу копирайтинг, перевожу переводы

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.