Re[2]: Продажа прог написанных на нелицензионном ПО...
От:
Аноним
Дата:
01.04.02 23:25
Оценка:
Здравствуйте adontz, Вы писали:
A>Тебя не могут привлечь к ответственности за распространение програмного обеспечения написанного на нелегальном компиляторе A>Скачавших твою программу не могут привлечь к ответсвтвенности за её использование A>Пользователи твоей программы не могут узнать на каком компиляторе написана твоя программа (не говоря уже о том что бы послать запрос, есть ли у тебя лицензия на использование этого компилятора), так как если они это узнают, то ТЫ привлечёшь их за взлом твоего программного обеспечения.
Какой взлом программного обеспечения? В том же самом Windows Commandere нажал на F3 и смотри — не хочу на чем написано. Тем более, насколько я знаю, по закону купивший ПО может делать с ним что угодно (кроме распространения), поскольку он его КУПИЛ и это является уже его собственностью. А все те типа лицензионные соглашения, которые высвечиваются при инсталляции — полная фигня.
А посылать запрос совершенно не обязательно. Купивший ПО может просто настучать производителю компилятора, и тот уже соответственно принимать меры...
A>Тебя МОГУТ привлечь к ответственности за использование нелегального программоного обеспечения в виде компилятора если они это докажут. Распространение программ и их написание не доказательство. Наличие компакта с инсталляцией тоже не доказательство !!! Доказательство, это только установленный и запущенный хоть раз компилятор.
Если я скомпилировал на нем программу, то это уже какбы доказывает что я его хотябы раз запускал :о(