Здравствуйте, necr0n0mic0n, Вы писали:
N>Здравствуйте, maykie, Вы писали:
M>>И не надо говорить про значок с инвалидом. Рекапча работает без него.
N>не понял? в рекапча есть режим для инвалидов, 4 слова на данный момент диктуют
Я о том что если у меня дальтонизм и монохромный дисплей, то мне не надо переключать режимы, а можно вводить рекапчу и так. Кстати, про диктовку. Если я ко всему прочему слепой и серфаю сеть через text-to-speech и брэйледисплеи, то кейкапчу я вообще не пройду.
И без яваскрипта она не работает.
Да ещё и разработчики матерятся.
Вердикт: Отправить в морг и вбить в сердце осиновый и серебряный кол, чтобы наверняка.
Доброго времени суток,
M>Да ещё и разработчики матерятся.
Сначала хотелось-бы извинится за нашего сотрудника К сожалению ему не 20 лет, а в два
с лихвой раза больше, поэтому что делать с ним ума уже не приложу
Он говорит что у него была температура и горячка и поэтому так разбушевался, но честно
говоря верится в это уже с трудом...
M>Я о том что если у меня дальтонизм и монохромный дисплей, то мне не надо переключать режимы, а можно вводить рекапчу и так. Кстати, про диктовку. Если я ко всему прочему слепой и серфаю сеть через text-to-speech и брэйледисплеи, то кейкапчу я вообще не пройду. M>И без яваскрипта она не работает.
Данная дискуссия благодоря высказывавшемуся тут нашему сотруднику перешла полностью в разряд
эмоциональных.
Я попросил его вчера ответить только на то, что капча прекрасно работает под iPad, iPhone и Android...
На самом деле самая большая проблема рекапчи и любой капчи-картинки в том, что ее можно
или распознать автоматом (xrumer) или спокойно передать на распознования китайцам,
не прибегая ни к каким дополнительным ухищрениям.
Для автоматического-же решения нашей капчи необходима полна эмуляция браузера со всеми событиями
и яваскриптом, ну и конечно распознавание картинок.
Также неоспаримым плюсом нашей капчи является что она бесплатно защищает от анонимайзеров и
анонимных прокси, так как проверяет URL и загружается только по https.
Тоесть владельцу форума достаточно поставить нашу капчу и он полностью избавлен от ботов и
любителей потроллить...
Наша капча является не просто конретным видом капч, а платформой, на которой мы можем реализовать
за достаточно короткий срок (около недели) любой вид интерактива.
На данный момент наша капча особо в рекламе уже не нуждается, так как ей уже пользуются популярные
сайты из разных стран, русскоязычных сайтов у нас кстате всего около 8-10%
PS: и еще раз извините за нашего "больного" сотрудника...
Доброго времени суток, вы писали:
N>вы так и не ответили как вашу капчу будут проходить visually impaired people
Написал большой ответ но из-за непривычого поведения форума он ушел в небытие
Если короткий ответ, то много-ли вы таких людей знаете? Которые не могут собрать пазл
потому-что плохо видят, но при этом что-то пишут и общаются в форумах?
Я таких людей за 15 лет прибывания в интернете не видел... При это вопрос спама стоит
очень и очень остро, это Вам скажет владелец любого форума, и рекапча уже не спасает...
Может быть в будущем сделаем звуковой вариант (это не очень сложно) но пока такая
проблема не стоит.
KT>Может заодно и электричество вырубить, KT>чтобы лучше видеть "такое"?
А чего "такое"-то?. Плагины я отключил чтобы flash и activex отключить.
Потому что:
а) flash и activex очень часто используется что бы вирусы на комп загружать
б) flash в 99% случаев используется для рекламных роликов которые мне нахрен не нужны
Плагины у меня включены в браузере выборочно, для нескольких сайтов: youtube например.
Особых неудоств по этому поводу не испытываю, если надо (что очень редко) временно включаю flash, благо в опере это очень просто делается.
Хотя конечно у большинства пользвателей flash включен
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>а) flash и activex очень часто используется что бы вирусы на комп загружать
Слава богу в Опере нет activex
CRT>б) flash в 99% случаев используется для рекламных роликов которые мне нахрен не нужны
Согласен, именно поэтому капча в браузерах, с нормальными JS движками (FF,Chrome,Safari)
показывается всегда в HTML5 режиме, даже если установлен Flash.
CRT>Плагины у меня включены в браузере выборочно, для нескольких сайтов: youtube например. CRT>Особых неудоств по этому поводу не испытываю, если надо (что очень редко) временновключаю flash, благо в опере это очень просто делается.
Да с Оперой есть у нас такая проблема, она может отображать нашу капчу и в HTML5 режиме,
но некоторые аспекты безопасности она нормально не отрабатывает (кривой JS движок, падает),
именно поэтому капча в ней включена только а Flash режиме.
В дальнейшем может-быть откажимся от этих элементов защиты, тогда и в Opera будет только HTML5.
Но на самом деле Опера стремительно теряет свои позиции, и ситуация когда Opera или IE без Flash,
весьма редки, это мы можем с уверенностью говорить исходя из статистики.
Здравствуйте, KeyCAPTCHA Team, Вы писали:
S>>потому что спам-боты несколько лет назад стали лучше среднего пользователя распознавать всё, что угодно.
KT>Мы отслеживаем разработки спам-ботов и нам ни одного такого неизвестно KT>Дайте, пожалуйста, ссылку
Не бывает ссылок на то, как мы с напарником пытаемся отгадать очередную капчу с пяти попыток. Дело не в том, что файнридер хорошо распознает капчи, а в том, что пользователь плохо распознает капчи.