Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Здравствуйте, nslaver, Вы писали:
N>>Я везде читал просто про счет в банке. А про то, что можно также указать счет карточки я не знал.
N>>В любом случае, большое спасибо за ответ.
CRT>Насколько я понимаю в разных банках это по разному работает.
CRT>Вот например у меня есть карточка Visa Electron сбербанка и такая же карточка ВТБ24
CRT>У сбербанковской карты есть свой отдельный банковский счет, хотя я специально его именно как счет не открывал, я оформил карточку и это счет как бы в дополнение к ней открылся.
CRT>А в ВТБ24 нет отдельного банковского счета для карточки. Там у всех людей карточки к одному (или нескольким) специальному счету привязаны, и когда тебе на карточку преводят, нужно в назначении платежа указать номер карты, чтобы деньги на твою карту попали.
Значит так. Вместе с карточкой мне выдали документ, в котором были реквизиты карточки (3 варианта).
Первый вариант — когда карточка открыта в национальной валюте. Тут все нормально: есть номер счета, и еще какие-то МФО и ЄДРПОУ.
Второй вариант (мой) — если валюта карточки доллары. Тогда тут уже указаны реквизиты банка-корреспондента (какой-то нью-йоркский). В качестве номера счета, написано что нужно указывать
номер карточки или паспортные данные (тоже интересно

).
Ну вот при регистрации я и указал номер карточки (тот который на пластике). Верно я ввел данные? Кто-нибудь так делал?