Оторожно Plimus Affilate
От: Аноним  
Дата: 14.02.11 09:40
Оценка:
В payment report за январь plimus насчитал Affiliate Commission по продукту для которого нет зарегистрированных афилятов.
Коммисия 40%. Афиляты: mycoupons_plimus_channels и datamystic.

Будьте внимательны!
Re: Оторожно Plimus Affilate
От: Топик Стартер http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 14.02.11 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>В payment report за январь plimus насчитал Affiliate Commission по продукту для которого нет зарегистрированных афилятов.

А>Коммисия 40%. Афиляты: mycoupons_plimus_channels и datamystic.

А>Будьте внимательны!

А может это у вас не аффиляты, а channel партнеры регистратора (на что как-бы намекает приписка _channel) ?

В этом случае среди аффилятов их может и не быть.
Наверняка где нибудь у регистратора должна быть галочка чтобы их отключить.
От: borisk  
Дата: 14.02.11 14:42
Оценка:

А>В payment report за январь plimus насчитал Affiliate Commission по продукту для которого нет зарегистрированных афилятов.

А>Будьте внимательны!

что бы помочь нам разобраться в этом пожалуйста пришлите нам на vendors@plimus.com номер Вашего счёта или Ваш username. Мы прверим и дадим Вам знать.

Спасибо,

Плимус — служба поддержки
Re[2]: Оторожно Plimus Affilate
От: TheCreator  
Дата: 14.02.11 17:05
Оценка:
Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>что бы помочь нам разобраться в этом пожалуйста пришлите нам на vendors@plimus.com номер Вашего счёта или Ваш username. Мы прверим и дадим Вам знать.

B>Спасибо,

B>Плимус — служба поддержки

Борис, что у вас с сапортом?! Написал письмо — ответа нет три дня. Звонил несколько раз по номеру +1.866.312.7733, но живого человека так и не застал (типа все операторы заняты). Оставил на автоответчик свои координаты, но опять — ни звонка, ни привета.
От: Dmitry UA  
Дата: 14.02.11 18:45
Оценка:
Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>что бы помочь нам разобраться в этом пожалуйста пришлите нам на vendors@plimus.com номер Вашего счёта или Ваш username. Мы прверим и дадим Вам знать.

B>Спасибо,

B>Плимус — служба поддержки

Автор темы — я. Тicket number is 2011021410004187
Re[3]: Оторожно Plimus Affilate
От: borisk  
Дата: 15.02.11 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry UA, Вы писали:

DU>Здравствуйте, borisk, Вы писали:

B>>что бы помочь нам разобраться в этом пожалуйста пришлите нам на vendors@plimus.com номер Вашего счёта или Ваш username. Мы прверим и дадим Вам знать.

B>>Спасибо,

B>>Плимус — служба поддержки

DU>Автор темы — я. Тicket number is 2011021410004187

По Вашей просьбе я проверил письмо которое вы нам послали (№2011021410004187) и, по нашим данным, мой коллега Тони ответил Вам вчера на Ваш вопрос.

Если Вы ответа не получили, пожалуйста дайте нам знать и мы перешлём Вам его.

Спасибо,
Плимус — служба поддержки
От: Reango  
Дата: 16.06.11 13:38
Оценка: 1 (1)
Да народ будьте внимательны. Схема очень хитрая и прилично личат с продаж.
Отключайте этот гребанный Plimus marketing channel!
Работает все очень просто. Ваш клиент уже существующий делает поиск в гугле скидки к вашему продукту.
В топе находит яркое предложение скидки например от упомянутого mycoupons_plimus_channels.
Далее самое интересное, ваш клиент даже не должен проходить через их линк, достаточно того что он просто зашел на их сайт. С этого момента все ближайшие покупки в вашем магазине этим клиентом будут заличены этим аффилиатом. Хотя он совершенно никак не участвовал в привлечении клиента более того обманом зазвал себе на сайт, ведь у него нет никакой скидки!
Мы этого красавца отловили поздно, у нас он наличил на тысячи за несколько месяцев.
Клиенты подтвердили, что пришли не от него, а всего лишь так наивно искали скидку и посещали один линк.После этого целые шоппинг карты откусывались этим негодяям.
Очень жаль что Plimus официально разрешает такой развод. Ведь они технически позволяют даже не проводить кастомера через кастом линк аффилиата. Достаточно куки и все продажи будут откушены.
От: Дон Педро  
Дата: 17.06.11 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Reango, Вы писали:

R>Мы этого красавца отловили поздно, у нас он наличил на тысячи за несколько месяцев.

Почему получилось его поздно отловить? О продажах через них ничего не присылается в отчетах?
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 08.10.11 09:24
Оценка:

А>Будьте внимательны!

недавно была продажа через datamystic. Посмотрел в своих аффилянтах — это сайт downloadpipe, я его сам туда добавлял и комиссию выставил ту которую хотел. Так что на datamystic не надо бочку катить.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 09.10.11 13:02
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>недавно была продажа через datamystic. Посмотрел в своих аффилянтах — это сайт downloadpipe, я его сам туда добавлял и комиссию выставил ту которую хотел. Так что на datamystic не надо бочку катить.

а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

отрубил весь афильято-шлак вообще — полет нормальный.

вообще вменяемых афилятов 0.0001%
От: Chernichnaya Израиль  
Дата: 12.10.11 08:15
Оценка:
Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

ШЖ>отрубил весь афильято-шлак вообще — полет

Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания с сайтом (http://www.mycoupons.com), на котором представлены предложения большого количества компаний, которые работают не только с Plimus. И то, что сайт в названии имеет слово "купон" необязательно говорит о том, что сделка продвигается с упоминанием купона — иногда это "классическое афиилирование ведоров через вебсайт аффилиата. Если у Вас есть пример того, что Ваш продукт продвигался с упоминанием купона, когда на самом деле не было предложено скидки данным каналом, я буду признательна, если Вы пришлете мне примеры данных предложений.

С уважением,
Ira Chorny,
Plimus Inc.
От: lozzy  
Дата: 12.10.11 08:22
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

А>>Будьте внимательны!

V>недавно была продажа через datamystic. Посмотрел в своих аффилянтах — это сайт downloadpipe, я его сам туда добавлял и комиссию выставил ту которую хотел. Так что на datamystic не надо бочку катить.

Бывало так, что смотришь а байнау монитор, и видишь:

1) клиент приходит на ордер пейдж с твоего сайта.
2) (через пару минут) клиент приходит на ордер пейдж в какого-то аффилиятского говносайта, очевидно что купон искал, но его там нет.
3) ордер, кука засажена по самые гланды, ты отдаешь бабло просто так.

Все эти "массовые" и "легитимные" аффилияты — тупой слив денег. Реально могут помочь только нишевые сайты, популярные блоги и т.д., остальные только личат, пользы ноль.
Re[4]: Оторожно Plimus Affilate
Дата: 12.10.11 16:28
Оценка: 1 (1) +1
Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:
C>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.
ШЖ>>отрубил весь афильято-шлак вообще — полет

C>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

Ира, это жулики и воры, которых спасает исключительно знакомство с вашим Affiliate Manager'ом.

И ваши уверения о легитимности данной конторы,
подрывают все мое доверие к компании Plimus,
которая покрывает откровенных мошенников (а также жуликов и воров)

Вы хотели примеров, их есть у меня.
вот взял первую контору из гугла по запросу "купить через плимус"
иду на сайт жуликов и воров и ищу что нибудь из продуктов abaiko,
о чудо! есть купоны!!
http://www.mysoftwarecoupons.com/store/abaiko.com

ан нет! опять мошенничество. никаких купонов.
зато кука присобачена намертво.

о каких купонах идет речь, если эти ребята (майкупонс),
на автомате парсят ваш affiliate catalog и автоматом стряпают
фейковые страницы с купонами, весь смысл которых прописать куки.
никаких купонов не дается.

а потом в точности что описал lozzy ниже,
в мониторе человек пришел покупать,
потом уходит искать купон,
потом возвращается с уже засаженой кукой но без скидки,
покупает,
от карты откушена треть стоимости.

Ира, прокоментируйте пожалуйста, раз уж вы решили сунуться в эти говны ада.

Почему плимус крышует мошенников? Насколько близко ваш Affiliate Manager знаком с ними?
От: grosborn  
Дата: 12.10.11 18:05
Оценка:
> Если у Вас есть пример того, что Ваш продукт продвигался с упоминанием купона, когда на самом деле не было предложено скидки данным каналом, я буду признательна, если Вы пришлете мне примеры данных предложений.

Вы на сайт их просто зайдите и посмотрите Это просто каталог ссылок, без описания, без каких-либо элементов продвижения.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Дата: 13.10.11 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:

C>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

C>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

C>С уважением,

C>Ira Chorny,
C>Plimus Inc.

Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

и объяснить что вы имеете ввиду называя от лица Plimus, Inc. этих господ легитимной компанией.
Re[5]: Оторожно Plimus Affilate
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 13.10.11 12:20
Оценка:

ШЖ>Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:

C>>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

C>>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

C>>С уважением,

C>>Ira Chorny,
C>>Plimus Inc.

ШЖ>Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

присоединяюсь, я тоже заинтересован.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[5]: Оторожно Plimus Affilate
Дата: 14.10.11 13:23
Оценка:

ШЖ>Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:

C>>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

C>>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

C>>С уважением,

C>>Ira Chorny,
C>>Plimus Inc.

ШЖ>Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

ШЖ>и объяснить что вы имеете ввиду называя от лица Plimus, Inc. этих господ легитимной компанией.

Ирина, ваше холодное молчание огорчает клиентов компании Плимус даже сильнее чем жулики из mycoupons.
Re[6]: Оторожно Plimus Affilate
Дата: 17.10.11 06:23
Оценка:

ШЖ>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:

C>>>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

C>>>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

C>>>С уважением,

C>>>Ira Chorny,
C>>>Plimus Inc.

ШЖ>>Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

ШЖ>>и объяснить что вы имеете ввиду называя от лица Plimus, Inc. этих господ легитимной компанией.

ШЖ>Ирина, ваше холодное молчание огорчает клиентов компании Плимус даже сильнее чем жулики из mycoupons.

Ирина, мы все еще не теряем надежды услышать комментарий компании Plimus по фактам купонного мошенничества.
Re[7]: Оторожно Plimus Affilate
Дата: 20.10.11 12:39
Оценка: 21 (2) +1

ШЖ>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>>Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали:

C>>>>Здравствуйте, шароварная желочь, Вы писали:

ШЖ>>>>>а вот mycoupons_plimus_channels реально гандоны. недавно тоже откусили около сотни.

ШЖ>>>>>разводка как уже писали выше, никаких купонов не дают, тупо пишут куку и откусывают свой процент.

C>>>>Я хотела сообщить, что Plimus Affiliate Manager знаком с компанией, которая стоит за mycoupons_plimus_channels, и это легитимная компания

C>>>>С уважением,

C>>>>Ira Chorny,
C>>>>Plimus Inc.

ШЖ>>>Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

ШЖ>>>и объяснить что вы имеете ввиду называя от лица Plimus, Inc. этих господ легитимной компанией.

ШЖ>>Ирина, ваше холодное молчание огорчает клиентов компании Плимус даже сильнее чем жулики из mycoupons.

ШЖ>Ирина, мы все еще не теряем надежды услышать комментарий компании Plimus по фактам купонного мошенничества.

Ира, чем дольше Плимус игнорирует этот тред, тем более дискредитирует себя в глазах своих существующих и потенциальных клиентов.

Расскажите, почему Плимус крышует мошенников. Почему вы называете этих воров легитимной конторой?
Как ваш Affiliate Manager завязан с жуликами из MyCoupons?

Тупо замолчать проблему не получится.

*предложить гостевой пост Andy Brice что-ли. Ну чтобы англоязычные коллеги не попадали на развод.
Re[8]: Оторожно Plimus Affilate
От: Chernichnaya Израиль  
Дата: 25.10.11 13:34
Оценка:

ШЖ>>>>Ирина, все-таки очень хотелось бы услышать ваши комментарии по фактам мошенничества в mycoupons

ШЖ>>>>и объяснить что вы имеете ввиду называя от лица Plimus, Inc. этих господ легитимной компанией.

ШЖ>>>Ирина, ваше холодное молчание огорчает клиентов компании Плимус даже сильнее чем жулики из mycoupons.

ШЖ>>Ирина, мы все еще не теряем надежды услышать комментарий компании Plimus по фактам купонного мошенничества.

ШЖ>Ира, чем дольше Плимус игнорирует этот тред, тем более дискредитирует себя в глазах своих существующих и потенциальных клиентов.

ШЖ>Расскажите, почему Плимус крышует мошенников. Почему вы называете этих воров легитимной конторой?

ШЖ>Как ваш Affiliate Manager завязан с жуликами из MyCoupons?

Я хотела бы принести свои извинения за то, что вы не получили от меня ответ в данной переписке. Я, к сожалению, не поличила никакого уведомления от RSDN, что есть новые посты в переписке. Наш Affiliate Manager в данный момент в отпуске, но, как только он вернется, я попрошу его ответить на все интересующие вас вопросы.

Еще раз прошу прощение за задержку с ответом.

С уважением,
Ira Chorny,
Plimus Inc.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.