Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>Добрый день.
F>Вот решил просто для себя написать небольшой простенький сервис, идея конечно глупая, но все равно прошу попинать
F>Ваши замороженные сообщения
F>Делал для себя в качестве эксперимента по работе с godaddy, с хостингом и с почтой..
Не доверяете?
Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
F>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: F>... V>>Не доверяете? V>>Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
F>считаете нужно убрать эту инфу или что?
Лучше напишите что-нибудь типа "Это абсолютно безопасно".
Но зачем мне нужен этот сервис все равно не понятно. Кто ваш потенциальный клиент?
Здравствуйте, Azotix, Вы писали:
A>Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: F>>... V>>>Не доверяете? V>>>Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
F>>считаете нужно убрать эту инфу или что?
A>Лучше напишите что-нибудь типа "Это абсолютно безопасно".
Нет, лучше что то типа "Для большей безопасности мы специально разработали...". И вообще над текстом поработайте, сейчас все написано в стиле этаких тру-комивояжоров — "купите наш пылесос, он умеет делать все и даже минет".
A>Но зачем мне нужен этот сервис все равно не понятно. Кто ваш потенциальный клиент?
+500
Подобное уже встречал. Может и прикольно, но вы быстрее закроетесь. В мире все так быстро меняется... Посмотрите что прибыли нет -- и не продлите доменное имя.
Если бы вы существовали с 1995 года -- тогда бы было интересно. Вот если сервис доживет до 2025 года -- будет интересно.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
... V>Не доверяете? V>Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
Здравствуйте, Azotix, Вы писали:
A>Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: F>>... V>>>Не доверяете? V>>>Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
F>>считаете нужно убрать эту инфу или что?
A>Лучше напишите что-нибудь типа "Это абсолютно безопасно". A>Но зачем мне нужен этот сервис все равно не понятно. Кто ваш потенциальный клиент?
Спасибо за комментарии, действительно, заголовок скорее всего отталкивающий.
как я писал, сервис просто чтобы попробовать саму идею абсолютно анонимных сообщений, да и просто самому интересно получить через 10лет некоторые свои мыслишки о жизни
F>Спасибо за комментарии, действительно, заголовок скорее всего отталкивающий.
F>как я писал, сервис просто чтобы попробовать саму идею абсолютно анонимных сообщений, да и просто самому интересно получить через 10лет некоторые свои мыслишки о жизни
Вы так пишите как буд-то идея оригинальная и вы сами до этого додумались. Боюсь разочаровать, но их много
F>Здравствуйте, Azotix, Вы писали:
A>>Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>>>Здравствуйте, Volgare, Вы писали: F>>>... V>>>>Не доверяете? V>>>>Вот до того как в глаза не бросилась эта надпись, вполне доверял. Теперь засомневался. Читать длинный текст почему я должен доверять, не стал, на всякий случай просто закрыл страницу.
F>>>считаете нужно убрать эту инфу или что?
A>>Лучше напишите что-нибудь типа "Это абсолютно безопасно". A>>Но зачем мне нужен этот сервис все равно не понятно. Кто ваш потенциальный клиент?
F>Спасибо за комментарии, действительно, заголовок скорее всего отталкивающий.
F>как я писал, сервис просто чтобы попробовать саму идею абсолютно анонимных сообщений, да и просто самому интересно получить через 10лет некоторые свои мыслишки о жизни
Абсолютной анонимности нет, есть только стоимость розыска Позиционируете лучше себя по другому: "Отправь письмо себе в будущее!" Каждая марка стоит $1!
Интересно, у многих сохранится их текущий e-mail через 10 лет? И будет ли сам e-mail через 20.
V>Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>>Спасибо за комментарии, действительно, заголовок скорее всего отталкивающий.
F>>как я писал, сервис просто чтобы попробовать саму идею абсолютно анонимных сообщений, да и просто самому интересно получить через 10лет некоторые свои мыслишки о жизни
V>Вы так пишите как буд-то идея оригинальная и вы сами до этого додумались. Боюсь разочаровать, но их много
Боюсь расстроить, додумался сам, пусть и не первый.
спасибо за ссылку
F>Боюсь расстроить, додумался сам, пусть и не первый.
Верю. Как у вас однако даже идея названия с MailFreezr.com совпала. Советский человек назвал бы "Капсула потомкам" А тут прям бах и тоже заморозка. Вы не в новом свете проживаете?
V>Здравствуйте, freezeemail, Вы писали:
F>>Боюсь расстроить, додумался сам, пусть и не первый.
V>Верю. Как у вас однако даже идея названия с MailFreezr.com совпала. Советский человек назвал бы "Капсула потомкам" А тут прям бах и тоже заморозка. Вы не в новом свете проживаете?
Нет, я как советский человек первоначально сделал даже английский контент, для этой цели купил домен .com, сейчас думаю что зря, нужно было взять ru, что может и сделаю в ближайшее время.
Насчет упомянутого сервиса, видел, он в топе на выдаче у гугла, и к вашему сведению сервис не из нового света, просто как предположение — иначе смысла ставить счетчик с liveinternet.ru на нем наверно нет