Re[2]: LLC и налоги
От: modev  
Дата: 02.11.11 05:39
Оценка: +1
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>Налоги платить должен получатель дохода. Если доход получало LLC — налоги платит оно,

V>если физлицо — то физлицо.

У американского LLC возможно сквозное налогообложение.
LLC и налоги
От: PBllc  
Дата: 01.11.11 06:50
Оценка:
Добрый день,

Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
Re: LLC и налоги
От: Neud  
Дата: 01.11.11 07:20
Оценка:
Здравствуйте, PBllc, Вы писали:

PB>Добрый день,

PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?

Добрый день.
У вас там оффшор?
Дата: 01.11.11 07:49
Оценка:
PB>>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?

N>Добрый день.

N>У вас там оффшор?

Нет, не оффшор.
От: skyknocker  
Дата: 01.11.11 07:56
Оценка:

Не подскажите, через кого открывали LLC?

PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
Дата: 01.11.11 08:01
Оценка:
По интернету, через одного из registered agent, их много.

S>Не подскажите, через кого открывали LLC?

PB>>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming. Хочу платить налоги, но не в России, а в США. Деньги за пределы США не выводятся. Переводить такс-статус LLC в C-corp, или же платить налоги как физлицо, но по какой-то специальной ставке для нерезидентов? Как правильно сделать?
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 01.11.11 10:35
Оценка:

PB>Живу в России, имею single-member LLC в Wyoming.

А можно вопрос в целях расширения кругозора?

А в чем смысл вести продажи через LLC в США?

Если LLC был нужен для имиджа, то например можно было бы деньги получать как и все тут — "Забугорный регистратор -> своё собственное ИП в РФ", а LLC просто использовать на сайте, и в рекламе.
От: veroni  
Дата: 01.11.11 12:48
Оценка:

PB>Добрый день,

Налоги платить должен получатель дохода. Если доход получало LLC — налоги платит оно,
если физлицо — то физлицо.
От: modev  
Дата: 02.11.11 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:

M_F>А можно вопрос в целях расширения кругозора?

M_F>А в чем смысл вести продажи через LLC в США?

Вот думаю. В случае чего какова вероятность, что американские реселлеры/регистраторы кинут американское же LLC, а какова вероятность такого же в отношении российского ИП?
Re[3]: LLC и налоги
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 02.11.11 13:45
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M_F>>А в чем смысл вести продажи через LLC в США?

M>Вот думаю. В случае чего какова вероятность, что американские реселлеры/регистраторы кинут американское же LLC, а какова вероятность такого же в отношении российского ИП?

Если говорить про регистраторов, а ля PayPro то вероятность ИМХО небольшая.

А вот если говорить о LоdSys и патентных тролях, то тут мне кажется всё наоборот. Судиться с бедным китайцем ИП из России им вряд ли захочется.
Re[3]: LLC и налоги
От: Abalak США  
Дата: 02.11.11 19:00
Оценка:
Здравствуйте, modev, Вы писали:

M>Здравствуйте, veroni, Вы писали:

V>>Налоги платить должен получатель дохода. Если доход получало LLC — налоги платит оно,

V>>если физлицо — то физлицо.

M>У американского LLC возможно сквозное налогообложение.

Насколько знаю — несквозное невозможно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.