Re[4]: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 20.11.11 08:31
Оценка:
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>Вот именно, Микола говорил. Говорит не значит делать. Прогоняют абы как, никакие SEO детали не прорабатываются кроме мелочей относящихся к валидации PAD файла. За такие деньги, которые стоит Ultimate они ничего не делают толком. Микола говорил о советах которые даются перед прогоном — покупка доменов, подбор лучших ключевиков и т.п. — хрен, не делают его девочки этого.

Это вы наверное про Advanced.

ДП>Мдя...

Мне дают настойчивые советы, конкретно — какие домены купить, на какой ключевик поменять.
Stock icon sets for web and app design
Re[5]: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: autopsist  
Дата: 20.11.11 19:44
Оценка:
Здравствуйте, iconix, Вы писали:

I>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:

ДП>>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>>Вот именно, Микола говорил. Говорит не значит делать. Прогоняют абы как, никакие SEO детали не прорабатываются кроме мелочей относящихся к валидации PAD файла. За такие деньги, которые стоит Ultimate они ничего не делают толком. Микола говорил о советах которые даются перед прогоном — покупка доменов, подбор лучших ключевиков и т.п. — хрен, не делают его девочки этого.

I>Это вы наверное про Advanced.

Я говорю про Ultimate, т.е. самый дорогой пакет который Микола так усердно рекомендовал на ISDEF.

ДП>>Мдя...

I>Мне дают настойчивые советы, конкретно — какие домены купить, на какой ключевик поменять.

Везет же людям.

Добавлю по теме — эффективность (скажу за наши попытки прогонов) близка к нулю.
Re: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: alex95  
Дата: 20.11.11 21:36
Оценка:
Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти.
Не напомните? плиз.
Re[5]: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: prbasic  
Дата: 20.11.11 22:18
Оценка:
В каких помойках, вы о чём?
Василий
Re[2]: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: autopsist  
Дата: 20.11.11 22:44
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, alex95, Вы писали:

A>Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти.

A>Не напомните? плиз.

СУДА
Re[2]: Эффективность автоматического Offtopic
От: CEMb  
Дата: 21.11.11 02:29
Оценка:
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:

P>Конец сентября — начало октября просабмитились у Руденко комплексным сабмитом (по полной) практически всех наших продуктов. По результатам — траффик на сайт вырос приблизительно на 10 процентов, в том числе поисковый. Самый интенсивный рост с гугла.

Наблюдал где-то с четверга такую картину: внезапно, через поисковый гугл ко мне ломанулись индусы, хотя вебалайзер показывал именно ссылочный приход. В результате хитрой(тупой) перелинковки сайтов, трафик на один из них подскочил в 10 раз, на второй в 5 раз (замечу сразу, что трафик до этого был даже по мне так мелкий... или поздно, вам надо вызывать неотложку?) ну и остальным досталось понемногу. Сначала думал, что мои эксперименты с сео дали плоды, потом уведел, что народ ломанулся за старой программой, а не за новой, которую я пытался продвигать, хотя ей тоже немного перепало при растекании трафа. Развлекался в гугланалитике рассматриванием путей миграций юнитов по моим сайтам ("в мире животных") прикольно В результате такого наплыва мир побледнел изрядно Гады... Вот так всегда, ходишь, чё-то где-то постишь, сабмитишь, набираешь... потом прибегает стадо с оттуда, с откуда не ждали, и портит всю научную статистику Но, после пиков образовались ступеньки в 1.5-2 раза, пока держатся, тут всё по науке, посмотрим, что будет дальше
Re[2]: Эффективность автоматического сабмита Robosoft
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 21.11.11 04:13
Оценка:
Здравствуйте, alex95, Вы писали:

A>Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти.

A>Не напомните? плиз.
Или сюда.
Aml Pages Home
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.