Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>Вот именно, Микола говорил. Говорит не значит делать. Прогоняют абы как, никакие SEO детали не прорабатываются кроме мелочей относящихся к валидации PAD файла. За такие деньги, которые стоит Ultimate они ничего не делают толком. Микола говорил о советах которые даются перед прогоном — покупка доменов, подбор лучших ключевиков и т.п. — хрен, не делают его девочки этого.
Это вы наверное про Advanced.
ДП>Мдя...
Мне дают настойчивые советы, конкретно — какие домены купить, на какой ключевик поменять.
Здравствуйте, iconix, Вы писали:
I>Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:
A>>>Вот именно, Микола говорил. Говорит не значит делать. Прогоняют абы как, никакие SEO детали не прорабатываются кроме мелочей относящихся к валидации PAD файла. За такие деньги, которые стоит Ultimate они ничего не делают толком. Микола говорил о советах которые даются перед прогоном — покупка доменов, подбор лучших ключевиков и т.п. — хрен, не делают его девочки этого.
I>Это вы наверное про Advanced.
Я говорю про Ultimate, т.е. самый дорогой пакет который Микола так усердно рекомендовал на ISDEF.
ДП>>Мдя...
I>Мне дают настойчивые советы, конкретно — какие домены купить, на какой ключевик поменять.
Везет же людям.
Добавлю по теме — эффективность (скажу за наши попытки прогонов) близка к нулю.
Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти.
Не напомните? плиз.
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти. A>Не напомните? плиз.
Здравствуйте, prbasic, Вы писали:
P>Конец сентября — начало октября просабмитились у Руденко комплексным сабмитом (по полной) практически всех наших продуктов. По результатам — траффик на сайт вырос приблизительно на 10 процентов, в том числе поисковый. Самый интенсивный рост с гугла.
Наблюдал где-то с четверга такую картину: внезапно, через поисковый гугл ко мне ломанулись индусы, хотя вебалайзер показывал именно ссылочный приход. В результате хитрой(тупой) перелинковки сайтов, трафик на один из них подскочил в 10 раз, на второй в 5 раз (замечу сразу, что трафик до этого был даже по мне так мелкий... или поздно, вам надо вызывать неотложку?) ну и остальным досталось понемногу. Сначала думал, что мои эксперименты с сео дали плоды, потом уведел, что народ ломанулся за старой программой, а не за новой, которую я пытался продвигать, хотя ей тоже немного перепало при растекании трафа. Развлекался в гугланалитике рассматриванием путей миграций юнитов по моим сайтам ("в мире животных") прикольно В результате такого наплыва мир побледнел изрядно Гады... Вот так всегда, ходишь, чё-то где-то постишь, сабмитишь, набираешь... потом прибегает стадо с оттуда, с откуда не ждали, и портит всю научную статистику Но, после пиков образовались ступеньки в 1.5-2 раза, пока держатся, тут всё по науке, посмотрим, что будет дальше
Здравствуйте, alex95, Вы писали:
A>Где то месяц назад, тут писали о какой то форме куда пишешь URL пад файла и делается сабмит по многим помойкам. Искал, не могу найти. A>Не напомните? плиз.
Или сюда.