Re[14]: Попинайте программу (мониторинг сотрудников)
От: шароварная желочь Интернет  
Дата: 24.03.12 07:53
Оценка:
Здравствуйте, _Trinity_, Вы писали:

ШЖ>>сначала говорите что человек вор, а потом что вас помоями облили. где логика?

ШЖ>>вот он тоже теперь думает, что не нужно было ходить на рсдн,
ШЖ>>пришел спросить совета, а ему сразу вор, твой проект никому не нужен,
ШЖ>>нормально да встретили?

_T_>Про то, что проект никому не нужен — это не ко мне, я такого никогда не говорила.

_T_>Про воровство, да, ну что поделать, если человек слизал с другой программы? Как еще это называется? Вы можете придумать какое-то другое слово?
_T_>Вы и другие мне тут объясняете, что это не воровство, что ж, я задумываюсь над этим, может быть, вы и правы, но факт остается фактом — кто-то придумал и сделал, а автор имплементацию использовал для своей небесплатной программы. По моему сугубо личному мнению так делать нельзя. О чем и было сказано. Думаю, автор прекрасно отдавал себе отчет в том, что кто-то заметит "сходство" и укажет ему на это, и был к этому готов. Кроме того, выставляя продукт на порку, нужно всегда быть готовым к критике любого рода. Да, кому-то не понравится, кто-то обзовет УГ и т.д. А если вы боитесь критики, то лучше на порку ничего не выставлять. Этот тезис повторялся здесь тысячу раз и не мной. Вы же набрасываетесь на меня только за то, что я высказываю свое мнение, которое отличается от вашего, и делаете это в весьма грубой форме. Вот это я и называю помоями.

все графики похожи друг на друга. и что, все теперь воры?

покажите ваш проект, уверен воровства там не меньше можно найти при желании.

кидать камни в других легче всего.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.